Z
ZabijakA
Александр Рыкалин, Привет,заходи в 100ку,познакомимся,будет трудно поддержим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, спасибо)Поздравляю тебя уже 30 дней,ты молодец.Посмотреть вложение 328158
Видимо не до конца осознаёте весь вред курения и выпивания. Нравится курить это как нравится себя калечить. Полный бред.Спасибо всем за поддержку. Проблема в том, что мне нравится курить. Я понимаю что это вредно, что это зависимость. Но скрутить самокрутку из вкусного табак и покурить ночью на балконе или обсудить какой нибудь важный вопрос по работе в курилке, или курить электронку сидя за монитором и работая до полуночи. Все это вещи от которых сложно отказаться. И проблема в том, что они не кажутся мне ужасными или плохими. Алкоголизм это плохо, да, он превращает человека в животное. Но ведь никто не говорит что выпить бокал вина это плохо. А вот с сигаретами, к сожалению, так не получается, где одна там обязательно и вторая.
Карр пишет что первая сигарета после перерыва всегда ужасна, но я вот не курил четыре дня и вчера выкурил самокрутку, и она была вкусная..(. А теперь хочется еще, это в общем то единственное что останавливает.
ЗЫ Насчет спорта, да, тренируюсь достаточно регулярно уже пару лет, это в общем то и побудило сократить количество сигарет и перейти на электронку, но окончательно завязать не помогло.
Привет, да, все в порядке, спасибо. В таблице не отмечался потому что думал что можно до конца недели отмечаться. Отметился.Привет,Саша.Ты где пропал,не пришёл в стодневку отметиться в таблице?У тебя всё хорошо?
Правильно думал,до конца недели можно,просто напоминание .Скоро 2 месяца не курения у тебя,как быстро время летит.Привет, да, все в порядке, спасибо. В таблице не отмечался потому что думал что можно до конца недели отмечаться. Отметился.
Не, не курю, всек ок. Отметился.Саша привет,Я опять охочусь за тобой.Отметиться надо в стодневке.Как дела?Надеюсь не куришь.
Молодец,Саша.Поздравляю уже 85 дней не куришь.Не, не курю, всек ок. Отметился.
Привет,Саша.Добрый бот устал.почему не отмечается?Пошла последняя неделя стодневки.Надеюсь ты не куришь.Ну вот, на 20, 30 дней бот поздравлялки кидал а на сотню ничего(