Дверь в Новогоднюю сказку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20241206_135310_514.jpg
IMG_20241206_141608_325.jpg
супер полезный чай из веточек малины с лимоном ?

Капучино шоколадно-мятный, зимние рецепты в кфс.
Но я без бумажки? значит дома еще и какаушку сделаю❄️❄️❄️
20241206_144424.jpg

Лучший зимний напиток - тот, который не пьешь каждый день, и ощущение необычности от него )
Самому делать сегодня некогда, поэтому "Снежный раф" приготовлен заботливыми руками девушки-бариста из близлежащей кофейни :cool: . А пирожное-корзиночка (моя давняя детская любовь...) - вдобавочку.
И... да, снова все прямо на рабочем месте :)

photo_2024-12-06_16-20-43.jpg

@Vikki)) задание 05.12

Кстати, историю появления кофе "Раф" знаете? Некоторые тут уже слышали, но расскажу еще раз )

От основателей Кофемании, которая в свое время многое внедрила в сферу кофеприготовления (например, рисовать рисунки на поверхности напитка - тоже их изобретение).

Давным-давно, когда и названия "Кофемания" еще не было, но кофейное дело уже обосновалось в небольшом ларечке в 90-х, а рядом с их ларьком стояли палатки с пиратскими кассетами и дисками, и ребята оттуда ходили к ним обедать.
Как-то в спешке одному из постоянных посететелей (по имени Рафаэль) сделали немного не по рецепту - взбили сливки (говорят фильтр не был заварен или что-то вроде, в общем дело случая). Напиток понравился. И люди стали приходить просить сделать кофе "как Рафу".
Дальше - "как Рафу", "как Рафу" - не звучит, назвали просто "Раф" и даже запатентовали. Хозяин имени не возражал ))
А сегодня кофе "Раф" можно найти во всем мире )

Замечательная музыка и прекрасный напиток… как хорошо! А когда же будет задание на сегодня, а то я завтра работаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу