Придётся теперь смотреть )) У них есть новогодние выпуски? Сегодня хочу новогодних Симпсонов посмотреть ))Вообще "Время приключений" любимый мульт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придётся теперь смотреть )) У них есть новогодние выпуски? Сегодня хочу новогодних Симпсонов посмотреть ))Вообще "Время приключений" любимый мульт
Записывай адрес. Согласна на тирамису!Ну не... Не настолько неудобно. Максимум пироженку. Сдэком, для избранных )
так это..... стесняюся яРаздевайся![]()

Ссылочки под спойлером, на несколько вечеров хватит )У них есть новогодние выпуски? Сегодня хочу новогодних Симпсонов посмотреть
Записывай адрес. Согласна на тирамису!
Привет, Карамелечка)Доброе утро Волшебники![]()
Повышаю ставки
Ну это вообще ниже пояса)))))
У меня на выбор:Посмотреть вложение 2093278
Привет дорогие друзья!!!
Вот и наступил декабрь! месяц волшебства и сказки!!!
Я пришла из Запретного леса в Волшебный Хогвартс, а тут еще ничего не готово!!! Хагрид не принес ёлки, а домовики не украсили гостинные!!! Настроения новогоднего нет!!! Надо помогать!!!
Посмотреть вложение 2093276
Посмотреть вложение 2093296
Каждый день я буду приносить здания, не позднее 19.00, (возможно раньше так как у нас на форуме люди из разных регионов).
Выполнение задания до 19.00 следующего дня , даже если задание было принесено раньше!!!
Посмотреть вложение 2093301Посмотреть вложение 2093302Посмотреть вложение 2093303
Сегодня предлагаю окунуться в детство! Что так хорошо поднимает настроение, как не новогодние мультики?! вспомните свои любимые! Старые или новые! Приносите нам списки своих самых любимых мультиков в тему!
Посмотреть вложение 2093310
Главное задание на сегодня посмотреть один новогодний мультик!!!
Посмотреть вложение 2093308
Кстати в адвенте есть один интересный момент!!! Так как мы в Хогвартсе, то любое ежедневное задание, выполненное в теме Волшебной теме Хогвартса, дает возможность засчитать одно дополнительное задание( если вдруг у вас будет не хватать времени). Но за месяц возможна такая замена только три раза.
Посмотреть вложение 2093320
Итак жду от вас сегодня фото мультиков на ваших телевизорах и компьютерах, с бумажкой на которой написан ваш ник ! Прекрасного просмотра!!!!
Посмотреть вложение 2093319

Ну и то что я посмотрела:Посмотреть вложение 2093955
Цветняшки - новогодний выпуск
Посмотреть вложение 2093958
Царевна- про новый год
Посмотреть вложение 2093959
Три кота - новогодний выпуск
Посмотреть вложение 2093960
Котэ - песенка про новый год
Посмотреть вложение 2093961
Деревяшки- новогодний
Посмотреть вложение 2093963