Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мозг вообще коварная штукаНи как нет-с, не забросил. Просто сейчас события довлеющие - это сны. Беспокойные, иной раз страшные, иной добрые. Обрывки воспоминаний проецируются на сны. Я вообще сторонник теории - сны не к чему то, а от чего то. Может быть, мозг, освобождённый из плена алкогольного, по полочкам начал раскладывать оставшуюся информацию. А насчёт дневника - впереди ещё много событий. И компании выпивающие, и предложения - Да давай по соточке! И вопросы - Ты что, болеешь? Много чего ждёт меня. И всё это будет отражаться именно здесь, дабы и помощи вашей снискать, и поделиться советом, как я из ситуаций выход находить буду.
Что там за поворотом,
Что судьбою нам дано...
Об отмеренном сроке
Знает время, лишь оно...
Будет ли настоящим
Чувство, что лишь рождено?
Боль любви уходящей
лечит время, лишь оно...
Знает время, что где-то
Счастье крылья нам вернет...
Далеко ль до рассвета,
Если в сердце ночь живет...
В сердце ночь живет...
Вечен времени поток.
Не удержишь, как песок.
То мелькает, то ползет -
День за днем, за годом год...
Что там за поворотом,
Что судьбою нам дано,
Об отмеренном сроке -
Знает время, лишь оно...
Время знает все...
Время знает все...
Ой ну и что... тоже мне горе.. да щас у всех гепатит С, с ним люди живут до 190 лет и ничего. некоторые ваще всю. жизнь с ним живут и даже не знают об этом. я тя умоляю. ну неприятно конечно и чож теперь курить чтоли? он щас успешно лечится, хочешь лечить, хочешь не лечи.. сдам анализы биохимию алат, асат, билирубин это покажет что с печенью. сдай генотип гепатита это покажет что за подтип у тебя и насколько он поддается лечению. сдай пцр это покажет сколько вируса в крови. и не паникуй, столько народа с гепатитом живут и не пьют и не курят и нормально себя чувствуют. а ты 3вмдел что у тебя гепатит и сразу давай курить, так нельзя. ты бы бухнул ещё чтоб наверняка. помогай печени, теперь тебе курить нельзя точно. и не рыдай, это не рак, а всего лишь вирус гепатита, который передать кому-то трудно, да и жить будешь с ним до 90 лет. возьми себя в руки у людей рак диагностируют ежедневно в 4 стадии, вот это да, жопа. а у тебя фигня. и курить бросьБратья и сёстры! Много рассуждать не буду, во всяком случае - в данный момент времени. Я знаю, что всё поправимо, но сейчас я в шоке. В общем - подробности на скрине.
Меня когда так зовут оповещевалки не приходят почему то.... ладно..Any199rus, - убедительно. И что характерно - отрезвляюще. В самом деле, что то я подраскис. Просто шоковое состоянице -и отчего то мучает вопрос - откуда? Не наркоман, беспорядочных половых связей не приемлю. Просто интересно - откуда? Протезирование зубов ( полон рот эрзац-золота ) если только? Так получается, что в клинике той не только меня могли заразить? Вот же как оно.
У меня подруга сдавала год назад анализы перед операцией и у нее гепатит С этот нашли. Сколько она с ним прожила, неизвестно, но, думаю, очень прилично. Ей сейчас 62 года. Вообще не парится... но ты все же анализы и необходимые исследования пройди. Она, хоть и любила выпить, но делала это не как ты, помягче...Any199rus, - убедительно. И что характерно - отрезвляюще. В самом деле, что то я подраскис. Просто шоковое состоянице -и отчего то мучает вопрос - откуда? Не наркоман, беспорядочных половых связей не приемлю. Просто интересно - откуда? Протезирование зубов ( полон рот эрзац-золота ) если только? Так получается, что в клинике той не только меня могли заразить? Вот же как оно.