Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неплохо. Нашла работу, теперь с голода не помрем. С двадцатого записалась здесь на Стодневку трезвости, чтобы не портить новогодние праздники шампанским. В стодневке "Полиглот " занимаюсь английским ". Не курю, хотя иногда все равно косячу. Единственная проблема - вес не возвращается.Приветствую, как наверно не очень плохо , пока держусь! спасибо за беспокойство ! а у Вас как дела ?
С работой поздравляю!!! это круто!! а полиглот это английский за 16 занятий?Неплохо. Нашла работу, теперь с голода не помрем. С двадцатого записалась здесь на Стодневку трезвости, чтобы не портить новогодние праздники шампанским. В стодневке "Полиглот " занимаюсь английским ". Не курю, хотя иногда все равно косячу. Единственная проблема - вес не возвращается.
За 100 дней.С работой поздравляю!!! это круто!! а полиглот это английский за 16 занятий?
Спасибо за ник причина прошлой неудачи был алкоголь и курение травы на дне рождения, выяснилось что я могу или курить, или не курить. На одной - двух сигаретах остановиться я не смогуКлассный ник. ))) Я думаю одна из причин прошлых неудач в том, что вы решив некурить, "закодировали" себя на всё время. Отбросьте мысль, что вы никогда в жизни не закурите. Поставьте срок 2 недели и после можно выкурить 1-2 сигаретки если захочется. А потом увеличьте срок до месяца или 2-ух, но тут главное не сорваться в безконтрольное курение. Сама мысль о том, что "...никогда в жизни", очень угнетает. В любом случае, удачи. И помните, любой курильщик рано или поздно всё равно бросит курить навсегда. )))))
Так это у всех такчто я могу или курить, или не курить. На одной - двух сигаретах остановиться я не смогу
А что трава тоже приводит к срыву?Спасибо за ник причина прошлой неудачи был алкоголь и курение травы на дне рождения, выяснилось что я могу или курить, или не курить. На одной - двух сигаретах остановиться я не смогу
в итоге 8 дней чистоты и свободы! Молодец! Поздравляю!1 день пытки 2 день пытки и афобазол 3 день пытки афобазол и пустырник и.т.д...
По щучьему велению, по моему хотению}{0TT@бь)ч, а ты помолодел. А как ты без бороды волшебничать будешь?
и курение травы на дне рождения
А что трава тоже приводит к срыву?
Спасибо!!! и я тебя поздравляю с 9 днем победы над курениемв итоге 8 дней чистоты и свободы! Молодец! Поздравляю!
да, приводит. А после кальяна, я мог сигарет 10, одну за другой, выкурить.А что трава тоже приводит к срыву?
}{0TT@бь)ч, это он к тебе обращается.Хочу кошелек на подзарядке, кончались деньги, на зарядку поставил, оп!! и работать не нужно