Сила воли Дым большого города

ДымOFF

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
16 дней не курю и не вспоминаю о том что я курил. Наладился стул, хотя стол не стал лучше (мету все подряд) пью витамины и калия оротат. Очень нравятся мои знакомые курильщики когда говоришь что не куришь, они в ответ - это не на долго ( не реально ободряющая установка :) ) как то так

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Очень нравятся мои знакомые курильщики когда говоришь что не куришь, они в ответ - это не на долго ( не реально ободряющая установка :) ) как то так
Завидуют,что тут скажешь.От тебя требуется только утереть им нос и не курить.Но это-то у тебя и получается.Мои друзья говорили и говорят мне то же самое.Мол ну-ну,посмотрим на сколько тебя хватит.А всё из-за того,что раньше обещала и не выполняла.Но говорить о своей победе ведь так хочется:rolleyes:.Так что надо говорить и гордиться собой.

ДымOFF

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Но говорить о своей победе ведь так хочется:rolleyes:.Так что надо говорить и гордиться собой.
Мне кажется что человека нужно поддерживать, говорить круто что ты решился бросить курить или как здорово что ты похудел на 4 кг и всякое такое прочие.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Мне кажется что человека нужно поддерживать, говорить круто что ты решился бросить курить или как здорово что ты похудел на 4 кг и всякое такое прочие.
Ну конечно нужно!Этим самым ты как бы ещё и программируешь себя/человека на будущее.Придаёшь уверенности и сил двигаться дальше.А курильщики вот почему так говорят?Мне кажется,что лишь потому,что они сами хотят сделать это,а сил не хватает.Вот и злятся.
Поэтому: КРУТО,что ты решился бросить!!!!МОЛОДЕЦ!Про кг ничего не знаю))Надеюсь,что вес идёт не вверх=)

ДымOFF

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
24 день без табака. Состояние странное, сон немного стал ровнее, реакция улучшилась, прибавилась язвительность и юмор. Курить не хочется, вспоминаю о курении только в ритуальных местах. Жаль что организм очень медленно восстанавливается.

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
ДымOFF, я так думаю,что стоит поздравлять с месяцем без сигарет??Счётчика не видно у тебя.
Поэтому-поздравляю!!

ДымOFF

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
ДымOFF, с первым полтинником! Молодец!

Pozdravlenie%202.jpg

ДымOFF

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Скоро начнется 5 месяц не курения. Сон прекрасный, стул, такой же как и стол :) Все хорошо и даже не тянет курить, запахи обострились. Могу находиться спокойно в компании курильщиков (курить не хочется), но от дыма воротит. Не курение настолько органично вошло в мою жизнь, что я забываю о том, что когда то курил.

ДымOFF

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18