Igorrr
Патриот
без вариантов,уже не соблазнитьЧасто это и заканчивается одной сигареткой
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без вариантов,уже не соблазнитьЧасто это и заканчивается одной сигареткой
без вариантов,уже не соблазнить[/
Вот и умничка. Так держать...![]()
всегда готовТак держать
20 дней, не выкурил 500 !!! сигарет. одно только это уже суперповод не останавливаться,да плюс поддержка форумчан,плюс переход в категорию 2-4 недели обязывает держать грудь колесом, подавать пример,люди же смотрят! постепенно привычка курить трансформируется в привычку торчать здесь,но считаю что вред несопоставим! ура.Посмотреть вложение 18733
п.с. ну вот уже и 501![]()
давай за мной! не отставай!!! Не останавливайся на достигнутом
спасибо! это только начало,но уже улучшается общее самочуствие,обострение обоняния,да и шерстистость повысилась,ну ,это может в зиму...Igorrr, поздравляю
так вы (девушки) и есть самое лучшее украшение всех страниц!Все в картинках!И много девушек красивых!
можно мне тоже тебе картинку подбросить!))
давай за мной! не отставай![]()
так вы (девушки) и есть самое лучшее украшение всех страниц, а главное что все ещё и некурящие,просто пэрсик!
Ой как приятно, спасибо тебе за красивые слова![]()
Ой как приятно
блин и я догнать хочуОк, буду стараться, никак не догоню тебя![]()
слишком дорого мне обойдется если догоните!! так что -увы и ах!блин и я догнать хочу
привет некуряшка,у меня с инетом не фонтан,я ж на работе.ничегошеньки не написал приятного
всё ок,сегодня стоял общался с курящим коллегой ,дыма по ветру вдохнул и это было незабываемо!!и не рассказал как сам поживаешь....
нет конечно,уверен что и ты не собираешься,вон даже на аве сегодня особенно смотришь,в глазах искринки!!как ты там, не куришь ли...