Сила воли Дышим глубже,товарищи!

• Автор темы Автор темы Igorrr
  • Дата начала Дата начала
20 дней, не выкурил 500 !!! сигарет. одно только это уже суперповод не останавливаться,да плюс поддержка форумчан ;) ,плюс переход в категорию 2-4 недели обязывает держать грудь колесом, подавать пример,люди же смотрят! постепенно привычка курить трансформируется в привычку торчать здесь,но считаю что вред несопоставим! ура.
sportsovpost_00015.jpg

п.с. ну вот уже и 501 :)

20 дней, не выкурил 500 !!! сигарет. одно только это уже суперповод не останавливаться,да плюс поддержка форумчан ;) ,плюс переход в категорию 2-4 недели обязывает держать грудь колесом, подавать пример,люди же смотрят! постепенно привычка курить трансформируется в привычку торчать здесь,но считаю что вред несопоставим! ура.Посмотреть вложение 18733
п.с. ну вот уже и 501 :)

Ваууу, ту ты вообще суппер некурильщик;). Поздравляю и горжусь тобой!!! Не останавливайся на достигнутом:wavespin:

Igorrr, поздравляю
спасибо! это только начало,но уже улучшается общее самочуствие,обострение обоняния,да и шерстистость повысилась,ну ,это может в зиму...:)
реально с дыханием намного лучше,ощущение себя Джейсоном Стетемом уже входит в привычку ;)

Так приятно посмотреть на дневник!Молодец!Все в картинках!И много девушек красивых!
А можно мне тоже тебе картинку подбросить!))
ne_kuruH.jpg

так вы (девушки) и есть самое лучшее украшение всех страниц;), а главное что все ещё и некурящие,просто пэрсик!

Ой как приятно, спасибо тебе за красивые слова:wub:

Igorrr, ммммммм заходил на форум и мне ничегошеньки не написал приятного:unsure: и не рассказал как сам поживаешь....:wub:
Я вот думаю и переживаю как ты там, не куришь ли...;)

ничегошеньки не написал приятного
привет некуряшка,у меня с инетом не фонтан,я ж на работе.
и не рассказал как сам поживаешь....
всё ок,сегодня стоял общался с курящим коллегой ,дыма по ветру вдохнул и это было незабываемо!!
незабываемо неприятно! и это прогресс,раньше старался не попадать в "облако" потомучо нравился запах,сейчас по-другому всё,намного всё проще воспринимается,так сказать безболезненно...И кофе я пью не для того чтобы потом покурить,,а чтобы просто выпить кофе.

как ты там, не куришь ли...
нет конечно,уверен что и ты не собираешься,вон даже на аве сегодня особенно смотришь,в глазах искринки!!:)

Ребята-девчата, любите друг друга! С праздником всех!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу