Дышу свободно

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
@ПростоМария, Марусь ты куда пропала, так и не собралась с новыми силами ?

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
@ПростоМария, Марусь ты куда пропала, так и не собралась с новыми силами ?
собралась, но не настолько давно))) восьмой день пошел пока) все же пора! Закупилась пластырями, спреем, перечитала Карра, полет нормальный) ща только счетчик надо поменять

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
был сегодня накат... даже не сразу поняла, что это он. Просто фиговое настроение, еще и муж умудрился накосячить, ух меня несло...:hot::censored: и только через час осознала, что это оно, и что обычно не так резко на такие проблемы реагирую, потом сама с себя смеялась :giggle: хорошо, муж понял сразу, что это накат, не возмущался, а признал, что он какашка и обещал больше так не делать, и дальше выслушивал.....:facepalm:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
был сегодня накат... даже не сразу поняла, что это он. Просто фиговое настроение, еще и муж умудрился накосячить, ух меня несло...:hot::censored: и только через час осознала, что это оно, и что обычно не так резко на такие проблемы реагирую, потом сама с себя смеялась :giggle: хорошо, муж понял сразу, что это накат, не возмущался, а признал, что он какашка и обещал больше так не делать, и дальше выслушивал.....:facepalm:
Какой хороший муж :thumbsup:

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@ПростоМария Марусечка как ты?!
image (66).GIF

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Замечательно! Не курю, желание иногда возникает, но крышу не сносит)) спокойно осознаю, что это нормальный процесс и он скоро прекратится, а курение мне ничего не даст. Уж не знаю, пластырь так действует или что, но в этот раз потрясающе осознанно процесс проходит :)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Замечательно! Не курю, желание иногда возникает, но крышу не сносит)) спокойно осознаю, что это нормальный процесс и он скоро прекратится, а курение мне ничего не даст. Уж не знаю, пластырь так действует или что, но в этот раз потрясающе осознанно процесс проходит :)
@ПростоМария Марусечка доброй ночки! Я так рада тебя видеть ♥️У тебя все хорошо) желание курить у тебя скоро пройдёт, а пластырь клей пока не придёт уверенность, что можешь обойтись без костылей) Котика тебе посылаю Васеньку, он у меня добрый и ласковый)
IMG_20200819_225743.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу