- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
Маруся приветЯ снова тут. Всем привет!
Очень рада, что ты вернулась!
Отличное решение, молодец!
У тебя всё в этот раз получится, я уверенна
Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маруся приветЯ снова тут. Всем привет!
СпасибоМаруся привет
Очень рада, что ты вернулась!
Отличное решение, молодец!
У тебя всё в этот раз получится, я уверенна
Удачи!
собралась, но не настолько давно))) восьмой день пошел пока) все же пора! Закупилась пластырями, спреем, перечитала Карра, полет нормальный) ща только счетчик надо поменять@ПростоМария, Марусь ты куда пропала, так и не собралась с новыми силами ?
Какой хороший мужбыл сегодня накат... даже не сразу поняла, что это он. Просто фиговое настроение, еще и муж умудрился накосячить, ух меня несло... и только через час осознала, что это оно, и что обычно не так резко на такие проблемы реагирую, потом сама с себя смеялась хорошо, муж понял сразу, что это накат, не возмущался, а признал, что он какашка и обещал больше так не делать, и дальше выслушивал.....
он сам курить бросил за этот год, в октябре прошлом) еще помнит ощущения, видимо)Какой хороший муж
Замечательно! Не курю, желание иногда возникает, но крышу не сносит)) спокойно осознаю, что это нормальный процесс и он скоро прекратится, а курение мне ничего не даст. Уж не знаю, пластырь так действует или что, но в этот раз потрясающе осознанно процесс проходит@ПростоМария Марусечка как ты?! Посмотреть вложение 1253590
@ПростоМария Марусечка доброй ночки! Я так рада тебя видеть ♥️У тебя все хорошо) желание курить у тебя скоро пройдёт, а пластырь клей пока не придёт уверенность, что можешь обойтись без костылей) Котика тебе посылаю Васеньку, он у меня добрый и ласковый)Замечательно! Не курю, желание иногда возникает, но крышу не сносит)) спокойно осознаю, что это нормальный процесс и он скоро прекратится, а курение мне ничего не даст. Уж не знаю, пластырь так действует или что, но в этот раз потрясающе осознанно процесс проходит