Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-11

Выздоравливай,а что за крокодил?
Из йоги комплекс. Он так и называет ся "Крокодил". Как тренер говорит, не должно быть болезненных ощущений, но у меня почему-то есть.
Вроде и не резкая боль, но такая ноющая противная в шее и пояснице.

@Qbee, мне кардио тяжелее всего даётся и в 1 и 2 уровне, наверное, курилка сказывается. Я тоже слышала, что именно 2 уровень - жесть, а начинается так тихонечко..., а потом кааак .... И чуть живенькая .. А у тебя как 1 уровень идёт?

@Qbee, мне кардио тяжелее всего даётся и в 1 и 2 уровне, наверное, курилка сказывается. Я тоже слышала, что именно 2 уровень - жесть, а начинается так тихонечко..., а потом кааак .... И чуть живенькая .. А у тебя как 1 уровень идёт?
Поначалу было тяжко,в основном передним мышцам бедер. Из кардио мне трудно делать прыжки с руками,и боковые приседания с гантелями.Руки вообще не напрягаются.Но я купить бросила уже 10 месяцев как,и 3месяца хожу в бодром темпе по часу.Думаю,дело не только в куреве.

Поначалу было тяжко,в основном передним мышцам бедер. Из кардио мне трудно делать прыжки с руками,и боковые приседания с гантелями.Руки вообще не напрягаются.Но я купить бросила уже 10 месяцев как,и 3месяца хожу в бодром темпе по часу.Думаю,дело не только в куреве.
Мне тоже кардио тяжеловато даются.
Не очень всегда их любила, но раз уж начали-идём до конца

Мне тоже кардио тяжеловато даются.
Не очень всегда их любила, но раз уж начали-идём до конца
Кардио натренировывается, даже уже через месяц, два вы будете удивляться - и что в этом было сложного?

Привет,я читала,что 2-й уровень у этой треньки самый сложный,3-й легче.А что тебе тяжелее всего на 1-м было делать?А сейчас?
Я когда СФ делала мне первый уровень самый сложный показался, видимо пока втягивалась. Второй и третий уже нормально. Для себя я в этой программе большого увеличения от уровня к уровню как например есть в рипах не увидела.

@Qbee, @Natali100, @Инна MK, а мне ещё показалось, что в 2 уровне нагрузка на колени больше, мышцы уже вроде и в порядке, а в коленях дискомфорт ...

@Qbee, @Natali100, @Инна MK, а мне ещё показалось, что в 2 уровне нагрузка на колени больше, мышцы уже вроде и в порядке, а в коленях дискомфорт ...
По коленям нужно смотреть индивидуально, это как я с шеей. Одно неловкое движение и ... (
Где тонко там и рвётся, делай по лёгкому варианту. Если чувствуешь, что нагрузка большая лучше не рисковать.

@Natali100, это уж точно, лучше не рисковать, но я думаю, тоже на тренируются. Радует что порваная связка на голеностопе молчит... Я из-за этой травмы на полгода из "обоймы выпала", ни бегать, ни заниматься. ..
А с шеей тоже аккуратнее надо, там позвоночки нежные..., а на ней же голова :)

@Natali100, это уж точно, лучше не рисковать, но я думаю, тоже на тренируются. Радует что порваная связка на голеностопе молчит... Я из-за этой травмы на полгода из "обоймы выпала", ни бегать, ни заниматься. ..
А с шеей тоже аккуратнее надо, там позвоночки нежные..., а на ней же голова :)
Я на пресс все аккуратно делаю, много раз уже писала, у меня техника не правильная, сильно шеей тяну. Поэтому если есть упры на пресс, прям смотрю, чтобы только прессом тянуть. И такие конкретные тренинги на пресс не брала.

Из йоги комплекс. Он так и называет ся "Крокодил". Как тренер говорит, не должно быть болезненных ощущений, но у меня почему-то есть.
Вроде и не резкая боль, но такая ноющая противная в шее и пояснице.
А застудить ничего не могла?

По коленям нужно смотреть индивидуально, это как я с шеей. Одно неловкое движение и ... (
Где тонко там и рвётся, делай по лёгкому варианту. Если чувствуешь, что нагрузка большая лучше не рисковать.
У меня тоже травмированное колено,ещё с гандбольной юности.Ничего вроде,молчит.Но мож правда,СФ ещё не такой серьезный уровень.

Доброе утро. Я уже давно заметила, что это с нервной системой связано. Стоит сильно понервничать и..
Тады йога и бассейн самое то.
Кстати,спасибо,что поправила табличку.Теперь она отражает мои реалии.Вчера не занималась-стоматолог меня продержал.Сегодня,получается,10 занятие было.Все проделала относительно легко.На второй страшновато что-то.
Ах,да,вес слегка вниз пошел,полкило ушло ,приятный бонус.

Тады йога и бассейн самое то.
Кстати,спасибо,что поправила табличку.Теперь она отражает мои реалии.Вчера не занималась-стоматолог меня продержал.Сегодня,получается,10 занятие было.Все проделала относительно легко.На второй страшновато что-то.
Ах,да,вес слегка вниз пошел,полкило ушло ,приятный бонус.
Йога, да и фитнес тоже - это своеобразный самомассаж. В повседневно жизни мы конечно много двигаемся, но это больше однотипные движения: колени, шея, позвоночник отвыкают работать в других, непривычных направлениях и образуется застои. Даже не большая зарядка по 25 минут прекрасно это решают. Я сейчас Бегинер делаю, уже делала ее как-то. Не сказала бы, что это легкая программа. Упражнения там очень хорошие и если еще технику выполнения соблюдать то мне очень нравится. Конечно у Джиллиан есть и по тяжелее программы, но эта тоже хорошая.

@Qbee, мне тоже как-то со второй пока неуютно, хотя и полегче стало, так что погнали вместе!
На весы поа до выходных не встаю, там посмотрим... Ограничила сладкое, третий день не ем конфеты.. :cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу