Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
это точно, симметрично прихрамываяходим как каракатицы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно, симметрично прихрамываяходим как каракатицы)
ходим как каракатицы)
Новое определение для занятий Джиллиан
Я по питанию не пример. Но рекомендуют если утренние тренировки хоть сухарик съесть, чтобы не на голодный желудок (не придерживаюсь этого, утром совсем не завтракаю, часов в 10, 10-30). Вечером да, есть мнение что перед тренировкой за час не есть.А расскажите, продвинутые ,как питаетесь до /после тренировки?Два часа после нее не едите?
Я просто слегка запуталась.До этого у меня был час темповой ходьбы с утра(аэробная),после 2часа не есть,я собственно,привыкла завтракать часов в 12-13,а здесь вроде смешанные,вот и не знаю,нужно ли мне есть через 20 минут или выждать 2часа.Треня получается часов в 17-18.Я по питанию не пример. Но рекомендуют если утренние тренировки хоть сухарик съесть, чтобы не на голодный желудок (не придерживаюсь этого, утром совсем не завтракаю, часов в 10, 10-30). Вечером да, есть мнение что перед тренировкой за час не есть.
И общая рекомендация после тренировки или поесть в течении 20 минут или выдержать час, 2.
Но это конечно книжные советы, реальность у всех разная.
Если у меня вечерняя тренировка, ужинаю в 18. Занимаюсь часов в 8-9 вечера и уже не ем после.
Утром если занимаюсь, завтракаю в 10, 10-30.
Но это кому как удобно, лучше под свой организм подстраиваться.
У меня есть свой режим питания, сколько я его не пыталась перестраивать, оканчивается срывами. Поэтому я ем как мне удобно.Я просто слегка запуталась.До этого у меня был час темповой ходьбы с утра(аэробная),после 2часа не есть,я собственно,привыкла завтракать часов в 12-13,а здесь вроде смешанные,вот и не знаю,нужно ли мне есть через 20 минут или выждать 2часа.Треня получается часов в 17-18.
А засыпается нормально?У меня есть свой режим питания, сколько я его не пыталась перестраивать, оканчивается срывами. Поэтому я ем как мне удобно.
Если занимаюсь утром - это часов в 6, 6-30 утра, завтракаю в 10, - 10 -30 на работе (простые кашки овсяные завариваю в кружке или яйцо вареное с кусочком хлеба).
Если вечерняя, то обычно дневная усталость уже сказывается поужинаю и спокойно занимаюсь через 2 часа, в душ и спокойно, крепко поспать.
Зарядка и хороший сон лучшее лекарство от всех хворей.
Нормально, я вообще любитель поспать . Если не высплю свои положенные часы не очень себя чувствую. Но я хронический жаворонок, лучше пораньше встану.А засыпается нормально?
Добрый день. Наташа!Я по питанию не пример. Но рекомендуют если утренние тренировки хоть сухарик съесть, чтобы не на голодный желудок (не придерживаюсь этого, утром совсем не завтракаю, часов в 10, 10-30). Вечером да, есть мнение что перед тренировкой за час не есть.
И общая рекомендация после тренировки или поесть в течении 20 минут или выдержать час, 2.
Но это конечно книжные советы, реальность у всех разная.
Если у меня вечерняя тренировка, ужинаю в 18. Занимаюсь часов в 8-9 вечера и уже не ем после.
Утром если занимаюсь, завтракаю в 10, 10-30.
Но это кому как удобно, лучше под свой организм подстраиваться.
Такая же проблема. Вечером сложновато.Добрый день. Наташа!
Я тоже утром ничего в себя не могу запихнуть.
Мне так легче тренироваться, да и голода не чувствую, а вот после занятий обычно часа через 2.
А вот вечером такой аппетит...мне тяжеловато вечером не поесть что нибудь, особенно на ночь
И прямо на мучное особенно тянет, я люблю что нибудь постряпатьТакая же проблема. Вечером сложновато.
Привет. Может мышцы отекают, на первых порах может быть прибавка в весе.Доброго утречка,девчушки!Вчера отзанималась довольно легко,ножки уже почти не болят.Правда,вес на кило увеличился,объемы те же.Посмотрим,что дальше.Пс.кто -нибудь соевый изолят принимал?
Объемы больше показательны, если уменьшаются значит точно результат есть.Всем добрых выходных! А у меня вес прежний, а пузико уменьшилось на 2 см. Ещё немного, и можно будет сказать Талия !