Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-11

У меня шею немножко прихватило, начало недели попробую из йоги что-нибудь по этой теме поделать: для шеи, крокодил. На серьезные нагрузки пока не решусь, надеюсь за пару дней вернусь в нормальную форму.

Доброе утро, у меня вопрос - есть ли кто занимался ШОН ТИ?? Подскажите, плииииииииз слезно прошу сохранился ли файл расписания занятий - то есть в каком порядке они делаются?? У меня видео сохранилось а вот нет расписания, помогите, плиииз)))

Доброе утро, у меня вопрос - есть ли кто занимался ШОН ТИ?? Подскажите, плииииииииз слезно прошу сохранился ли файл расписания занятий - то есть в каком порядке они делаются?? У меня видео сохранилось а вот нет расписания, помогите, плиииз)))
Я делала его, поищу к вечеру.
Кстати тут в спортивном разделе посмотри закладку insaniti. Там занимались по этой программе.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/d...y-60-dnevnaja-programma-raboty-s-telom.39287/

Я делала его, поищу к вечеру.
Кстати тут в спортивном разделе посмотри закладку insaniti. Там занимались по этой программе.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/d...y-60-dnevnaja-programma-raboty-s-telom.39287/
нашелся прям на первой странице))
Обнимашки от меня и огромнейшее спасибо и поклон!:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss:

нашелся прям на первой странице))
Обнимашки от меня и огромнейшее спасибо и поклон!:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss:
Я по этой группе внеконкурсно занималась :), похоже чем-то на Революцию у Джиллиан.

С добрым утром и хорошего всем дня!!!
dobriy-den-muzhchine-5.jpg

Приветики,я сегодня занималась.Только я сейчас делаю 1-й уровень,а в таблице можно поставить только второй.Я ж первую неделю пропустила.Как быть?
И ,кстати, @Natali100, спасибо за поддержку моральную.Не знаю, чё это было,но сегодня утром вес вернулся на место.Правда не знаю,что будет завтра после сегодняшней вечерней закидки углями.:alien:

Последнее редактирование модератором:
Всем бодрого утра! Второй уровень, это что-то ... Опять все ноет, вечером в бассейн, расслабляться на километре

Добрый день!
Сегодня позанималась с удовольствием.
Отжимания тяжеловато ещё идут, но всё преодолимо

Всем бодрого утра! Второй уровень, это что-то ... Опять все ноет, вечером в бассейн, расслабляться на километре
Привет,я читала,что 2-й уровень у этой треньки самый сложный,3-й легче.А что тебе тяжелее всего на 1-м было делать?А сейчас?

Добрый день!
Сегодня позанималась с удовольствием.
Отжимания тяжеловато ещё идут, но всё преодолимо
Потому что вчера отдохнула?Я сначала хотела заниматься без перерыва,чтоб быстрее наверстать пропущенную неделю,но почитав отзывы ,поняла,что хоть один выходной нужен.

Приветики,я сегодня занималась.Только я сейчас делаю 1-й уровень,а в таблице можно поставить только второй.Я ж первую неделю пропустила.Как быть?
И ,кстати, @Natali100, спасибо за поддержку моральную.Не знаю, чё это было,но сегодня утром вес вернулся на место.Правда не знаю,что будет завтра после сегодняшней вечерней закидки углями.:alien:
Вечером посмотрю, поправлю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу