Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Хорошо. Но если ещё захочешь приходи. Твою строчку в таблице пока сохраню.Наташа, привет! Этот раз я пропускаю сразу, спасибо, что позвала!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Но если ещё захочешь приходи. Твою строчку в таблице пока сохраню.Наташа, привет! Этот раз я пропускаю сразу, спасибо, что позвала!![]()
Хорошо, спасибо! Мне, конечно, же надо, но времени как всегда не хватает.Хорошо. Но если ещё захочешь приходи. Твою строчку в таблице пока сохраню.
Добрый день. Запишите на плоский живот, пожалуйста.Начинается набор на Фитнес с Джиллиан Майклс - 11. Старт со следующего понедельника 12.11.18. Присоединяйтесь!!!
Добрый день. Записываю.Добрый день. Запишите на плоский живот, пожалуйста.
Здравствуйте!Доброе утро! А ты по какой программе занимаешься?
Посмотри Плоский живот 6 Week Six-PackПосоветуйте пожалуйста, что выбрать
Тогда я выбираю Ripper in 30Посмотри Плоский живот 6 Week Six-Pack
По этой программе хорошие отзывы.
После Стройной фигуры еще рекомендуют Рипы ( Ripper in 30).
Хорошо, записываю.Тогда я выбираю Ripper in 30
Т.е. я должна успеть пройти все уровни за взлётку?Хорошо, записываю.
В риппах 4 уровня. Я их в табличке распределила на 6 недель (где-то по 1,5 недели на уровень).
У нас этот марафон идет 6 недель. Раз все по разным программам занимаются, я уровни равномерно распределяю, чтобы сделать всю программу к финишу.Т.е. я должна успеть пройти все уровни за взлётку?
Или по желанию?
Добрый день! Записываю.Добрый день, очень хочу принять участие. Запишите, пожалуйста на 30 Day shred. Спасибо
Хорошо. Спасибо!У нас этот марафон идет 6 недель. Раз все по разным программам занимаются, я уровни равномерно распределяю, чтобы сделать всю программу к финишу.
Но ты посмотришь как тебе удобно будет, так и подкорректируем.
Без гантелей может табату попробовать? Там как раз для подготовленных.Привет!!!! Хочу участвовать. Подскажите хочу живот и попу подкачать. Что посоветуете ? Мне можно тяжёлое . Только без гантелей)
Отлично! Записываюсь. 5 раз в неделю. И если можно дать ссылку где скачать или смотреть)Без гантелей может табату попробовать? Там как раз для подготовленных.
Я вечером скину по каким я занималась и пару ссылок Тата236 давала.Отлично! Записываюсь. 5 раз в неделю. И если можно дать ссылку где скачать или смотреть)
Спасибо огромное . Может смогу резинки для фитнеса там использовать)
Хорошо) буду ждать)Я вечером скину по каким я занималась и пару ссылок Тата236 давала.