Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-11

привет, Наташа, спасибо за приглашение!
обязательно буду участвовать, чуть позже осмотрюсь, хочу что нибудь для всего тела, так скажем для поддержания себя в тонусе :)

Вот теперь я вспомнила зачем я на днях зашла в спортивный магазин! Постояла, полюбовалась на гантели и прочие тренажёры, подумала - чёйт я сюда зарулила? - вспомнить не смогла и благополучно вышла!
А сейчас увидела в "оповещениях" набор на Джиллиан и озарение накрыло - моя форма уже старенькая, уже вдрызг и в хлам, пора менять))) За леггинсами я туда заходила! За штанишками же! :D
Капитан Натали, прошу определить меня на курс ПЖ, 6 Week Six Pack.
Да здравствуют животные кубики!
А мне надо кроссовки новые. Ага)))
Животные кубики))))))))

Меня возьмите) буду заниматься по программе Hot Body Healthy Mommy. А обязательно на выходные выбирать еще что-то? Или я могу заниматься 6 дней по этой программе и 1 выходной?

Меня возьмите) буду заниматься по программе Hot Body Healthy Mommy. А обязательно на выходные выбирать еще что-то? Или я могу заниматься 6 дней по этой программе и 1 выходной?
Не обязательно. Кому как удобно, у меня вообще очень редко больше 5 занятий в неделю получается.

УРАААА!
Наконец то я дождалась этой взлётки( или стодневки?).
Я самостоятельно занимаюсь дома, но очень скучно.
А теперь я с единомышленниками!!
Запишите меня пожалуйста, с нетерпением жду старта

УРАААА!
Наконец то я дождалась этой взлётки( или стодневки?).
Я самостоятельно занимаюсь дома, но очень скучно.
А теперь я с единомышленниками!!
Запишите меня пожалуйста, с нетерпением жду старта
Доброе утро! А ты по какой программе занимаешься?

Доброе утро! Наташа запиши меня пожалуйста, что то с 10 я профукала все( программа Extreme Shed & Shred,

Доброе утро! Наташа запиши меня пожалуйста, что то с 10 я профукала все( программа Extreme Shed & Shred,
Привет. Запишу, посмотрю что за программа (может мне тоже такую надо)
Переводится программа "проливающий пот и раскромсанный жир" :giggle:.
2 уровня по 45 минут.
Смесь из кикбоксига, джиу-джитсу, йоги и силовой тренинг.

Последнее редактирование:
привет, Наташа, спасибо за приглашение!
обязательно буду участвовать, чуть позже осмотрюсь, хочу что нибудь для всего тела, так скажем для поддержания себя в тонусе :)
Привет. Я сама еще подбираю, тоже хочется на все тело.

спасибо! Кардио будет от Трейси Маллет Cardio Lean Slender Body Burn. Оно с минимальной нагрузкой на колени, что для меня сейчас больше подходит, чем кардио от Джилл.
Я ж любопытная! ))) Я ж полезла гуглить и смотреть!
Ах, балет! Ах, очарование!
Попутно нашла уйму barre workout'ов! Так что сегодня у меня - танцы)) Не в смысле дискотеки, а именно "кружок по танцам" - со станком, деми плие и прочими третьими позициями, пардон за мой французский!
Спасибо за наводку, ооочень удачно я узнала о Т.Маллет и её соратницах по цеху! Спасибо! :kiss:

Я ж любопытная! ))) Я ж полезла гуглить и смотреть!
Ах, балет! Ах, очарование!
Попутно нашла уйму barre workout'ов! Так что сегодня у меня - танцы)) Не в смысле дискотеки, а именно "кружок по танцам" - со станком, деми плие и прочими третьими позициями, пардон за мой французский!
Спасибо за наводку, ооочень удачно я узнала о Т.Маллет и её соратницах по цеху! Спасибо! :kiss:
пожалуйста)

С правилами согласна, запишите меня пожалуйста на курс для начинающих. И кардио хотелось бы, где без нагрузки на колени.

С правилами согласна, запишите меня пожалуйста на курс для начинающих. И кардио хотелось бы, где без нагрузки на колени.
Привет. Запишу тебя на Стройную фигуру за 30 дней.
Посмотри этот курс как тебе подойдёт. Если что перепишу на другой курс.

Наташа, привет! Этот раз я пропускаю сразу, спасибо, что позвала!:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу