Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-11

Я тебя записала.
Тоже останусь на табате.
А то у меня растяжка по стретчингу довольно много времени занимает, с табатой хорошо совмещалось.
Отлично ) все я в команде)

Привет всем! С правилами согласна, заниматься буду по Бегиннер шред)

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже скачал программы для занятий? Что-то не получается у меня со ссылками в начале темы ... :facepalm:

Приветствую всех!
Можно записаться? С правилами согласна, ранее участвовала и с Джилиан и еще не помню как товарища звали... но не доходила до финала... но толчок занятия давали хороший, поэтому включилась бы с радостью в тренировки. Я только не знаю куда бежать или начинаюший шред , там хоть по-русски, но я по ней уже занималась в прошлом году или же попробовать экстрим шед и шред.. Если не получится то переметнуться в начинающий? Здесь вообще можно так торговаться или лучше сразу записаться куда - то...

Приветствую всех!
Можно записаться? С правилами согласна, ранее участвовала и с Джилиан и еще не помню как товарища звали... но не доходила до финала... но толчок занятия давали хороший, поэтому включилась бы с радостью в тренировки. Я только не знаю куда бежать или начинаюший шред , там хоть по-русски, но я по ней уже занималась в прошлом году или же попробовать экстрим шед и шред.. Если не получится то переметнуться в начинающий? Здесь вообще можно так торговаться или лучше сразу записаться куда - то...
Привет. На русском есть Стройная фигура за 30 дней. Можно и с нее начать.
Йога тоже на русском есть, не плохой курс из 2 х уровней (что-то в этот раз на нее никто не хочет записываться).

Привет. На русском есть Стройная фигура за 30 дней. Можно и с нее начать.
Йога тоже на русском есть, не плохой курс из 2 х уровней (что-то в этот раз на нее никто не хочет записываться).
Спасибочки))
30 дней это видимо надо без перерыва заниматься... я подумаю над этим вопросом, но хотелось бы иметь в воскр выходной

Ну, @Natali100, зацепила... пошла смотреть стройную фигуру...

Спасибочки))
30 дней это видимо надо без перерыва заниматься... я подумаю над этим вопросом, но хотелось бы иметь в воскр выходной
На этом марафоне правила полегче чем Джиллиан предлагает. На медаль нужно 70 процентов от выполнения. Это примерно 5 раз в неделю. Организму востанавливаться тоже нужно.

На этом марафоне правила полегче чем Джиллиан предлагает. На медаль нужно 70 процентов от выполнения. Это примерно 5 раз в неделю. Организму востанавливаться тоже нужно.
спасибочки))))

Всем привет! Принимайте в свои ряды.
Раз уж нынче в норме попустительство по выбору программ (да простит нас мисс Майклс):giggle:, то
буду заниматься следующим образом:
1. пн, ср, пт - силовая тренировка из 10 упражнений по 10 повторов каждое три круга - от заслуженно непризнанного фитнес-самотренера ОльгиК.
2. вт, чт, сб - стрейчинг с Фирсовой.
3. вс - отсыпной..
Ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя, с правилами согласна.
Всех:kiss:

Последнее редактирование:
Наталия-доброго времени суток!
У меня проблема.
Как согласовать программу по фитнесу с хатха-йогой?
Я участвую в стодневке по йоге и конечно бросать не собираюсь, иду до конца.
Но в хатха-йоге много силовых асан.Наверное будет тяжеловато, т.к. по вашей программе занимаемся 5 раз в неделю, если я не ошибаюсь.
Я в растерянности- не знаю, как построить свою программу, чтобы всё успеть.
Плюс я сама для себя занимаюсь ещё и танцами.
Меня больше интересуют упражнения для грудных мышц, рук, ног, ягодиц.
С прессом особым проблем нет, кубики мне не нужны.Животик у меня подтянутый.
Подскажите что нибудь.

Наталия-доброго времени суток!
У меня проблема.
Как согласовать программу по фитнесу с хатха-йогой?
Я участвую в стодневке по йоге и конечно бросать не собираюсь, иду до конца.
Но в хатха-йоге много силовых асан.Наверное будет тяжеловато, т.к. по вашей программе занимаемся 5 раз в неделю, если я не ошибаюсь.
Я в растерянности- не знаю, как построить свою программу, чтобы всё успеть.
Плюс я сама для себя занимаюсь ещё и танцами.
Меня больше интересуют упражнения для грудных мышц, рук, ног, ягодиц.
С прессом особым проблем нет, кубики мне не нужны.Животик у меня подтянутый.
Подскажите что нибудь.
Я сейчас тоже участвую в Стодневке занятий по йоге. Мне очень нравится и конечно я понимаю, что мне все это нужно совмещать.
Поэтому я выбрала табату, с тренером с каким я делаю занятия по 15 минут.
Я выше выкладывала видео.
Есть хорошее занятие с тяжеленькой гантелей, гирей. Оно с русским переводом.
Shred-It With Weights (Силовая тренировка)Аэробно-силовые тренировки с гирей 30 минут 2 уровня

Последнее редактирование:
Всем привет! Принимайте в свои ряды.
Раз уж нынче в норме попустительство по выбору программ (да простит нас мисс Майклс):giggle:, то
буду заниматься следующим образом:
1. пн, ср, пт - силовая тренировка из 10 упражнений по 10 повторов каждое три круга - от заслуженно непризнанного фитнес-самотренера ОльгиК.
2. вт, чт, сб - стрейчинг с Фирсовой.
3. вс - отсыпной..
Ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя, с правилами согласна.
Всех:kiss:
Я тебя запишу на стретчинг, а ты сама уже тогда регулируй как тебе удобнее делать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу