Metallic
Форумный Йети
Да у меня трэш уже второй день температура до +50 доходитПривет, работа бывает выматывает больше любой зарядки. С четверга по воскресенье занимался? Что отметить в табличке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня трэш уже второй день температура до +50 доходитПривет, работа бывает выматывает больше любой зарядки. С четверга по воскресенье занимался? Что отметить в табличке?
Ужас какой.Да у меня трэш уже второй день температура до +50 доходит
Не поняла,температура тела? 50 уже свариться должен был.Да у меня трэш уже второй день температура до +50 доходит
Привет. Отметила.Наташа, я сегодня по первой программе занималась . Там же по 10 дней у меня. Вчера не занималась
Привет! Я сегодня до самого вечера дотянула, так лень было)физкульт привет всем!!! 2 выходных зафилонила каюсь))) поэтому сегодня еле еле еле с трясущимися ручками ножками) сделала вывод если есть возможность трени не пропускать!!!!
А, ну это - серьезно. Лучше не шути. Я тоже по 2 беру, но иногда меняю на 1 ( руки вперед)на фигню по 2)) но у меня травма плечевого была 3 года тупо себя лелеяла вот и расслабилась
как вариант))) чет не подумала) спсА, ну это - серьезно. Лучше не шути. Я тоже по 2 беру, но иногда меняю на 1 ( руки вперед)

да и я с колен, мож к лету как закрепчаем!!! как мышцу се накачаем!!У меня руки вообще - слабое звено.И отжимаюсь только с колен. Планку могу и больше двух минут, но вот отжимания без колен - максимум до 10 раз
Навряд ли, я давно занимаюсь, но как то с руками - слабО. Да и качать их не хочется,а то они сразу у меня слишком рельефные становятсяда и я с колен, мож к лету как закрепчаем!!! как мышцу се накачаем!!
тебе тогда с вытянутыми руками и не надо , и можно многое упростить)Навряд ли, я давно занимаюсь, но как то с руками - слабО. Да и качать их не хочется,а то они сразу у меня слишком рельефные становятся