Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ну так-то ела, не то чтобы много .. Наверное, маловато было.Привет Когтястая )) а ты что нить ела,пила перед треней?
Хорошо что получше стало. Работаешь наверно много, отдыха не хватает.Доброе утро
Вроде ничего, не болею, и давление не высокое... Правда, ушло в обратную сторону..
Грешу на полнолуние, затмение, мало еды и общее переутомление![]()
Ты тогда давай без фанатизма,отдохни от занятий,и к врачу все равно сходи.Мне самой нужен пинок,чтобы к эскулапам отправиться,поэтому я тебя понимаю,но все же....Доброе утро
Вроде ничего, не болею, и давление не высокое... Правда, ушло в обратную сторону..
Грешу на полнолуние, затмение, мало еды и общее переутомление![]()
я поздновато домой приезжаю, надо было конечно отдых дать себе в воскресенье...крыху дурнаватаяХорошо что получше стало. Работаешь наверно много, отдыха не хватает.
Привет Изящная( кошки все изящные,ты не против с когтястой в изящные ?Привет, ну так-то ела, не то чтобы много .. Наверное, маловато было.
Привет)) Изящная мне нра, на Грациозную ежели что - тоже не обижусьПривет Изящная( кошки все изящные,ты не против с когтястой в изящные ?) может предтрен или термогеник ,еще от крепкого зеленого чая может так быть?
Привет!Доброе утро! Хорошего всем дня. Начинаем вторую неделю занятий.
Настраиваюсь на занятия после выходных))Привет!![]()
Вроде таблица заработала.Всем привет. Arms отзанималась. Отмечаемся пока в теме? Или новая таблица уже есть?
Привет. Табличка заработала, можно там уже отмечаться.Всем привет. Arms отзанималась. Отмечаемся пока в теме? Или новая таблица уже есть?
Отлично) спасибо большое) зашла с компа и увидела. С телефона почему-то не работала (Привет. Табличка заработала, можно там уже отмечаться.
Привет, работа бывает выматывает больше любой зарядки. С четверга по воскресенье занимался? Что отметить в табличке?Здрася всем ,устал ,отработал как буд - то с тремя Джулиями потренил,прошу понять и простить))![]()
Да 2 раза джилилПривет, работа бывает выматывает больше любой зарядки. С четверга по воскресенье занимался? Что отметить в табличке?