Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Привет, как ты себя чувствуешь?
Доброе утро :kiss:
Вроде ничего, не болею, и давление не высокое... Правда, ушло в обратную сторону..
Грешу на полнолуние, затмение, мало еды и общее переутомление :)

Вроде ничего, не болею, и давление не высокое... Правда, ушло в обратную сторону..
Хорошо что получше стало. Работаешь наверно много, отдыха не хватает.

Ты тогда давай без фанатизма,отдохни от занятий,и к врачу все равно сходи.Мне самой нужен пинок,чтобы к эскулапам отправиться,поэтому я тебя понимаю,но все же....

• Всем привет! Позанималась, отметилась. Бегиннер Шред, конечно. минимальная нагрузка, но для такого нетренированного человека как я, и то плюс. На девятый день заметила, что не отвисает живот. Не думаю, что вес и объем сильно уменьшился, но то, что висело - теперь держится плотно :bounce: Уже радует. И первый уровень программы делаю достаточно уверенно, так что через пару дней попробую перейти на второй. Уже не умираю посередине как колхозная лошадь:rofl:

20190120_200629.jpg
я вчера этим занимался ,тоже норм ,джулить сил небыло

Хорошо что получше стало. Работаешь наверно много, отдыха не хватает.
я поздновато домой приезжаю, надо было конечно отдых дать себе в воскресенье...крыху дурнаватая :facepalm:

Привет, ну так-то ела, не то чтобы много .. Наверное, маловато было.
Привет Изящная( кошки все изящные,ты не против с когтястой в изящные ?;)) может предтрен или термогеник ,еще от крепкого зеленого чая может так быть?

Привет Изящная( кошки все изящные,ты не против с когтястой в изящные ?;)) может предтрен или термогеник ,еще от крепкого зеленого чая может так быть?
Привет)) Изящная мне нра, на Грациозную ежели что - тоже не обижусь :wub:
крепкий зеленый не потребляю особо... утром кофе, а потом вода, кефир, сок лепесиновый... а, его я только надавила, а потом тренить пошла...

Здрася всем ,устал ,отработал как буд - то с тремя Джулиями потренил,прошу понять и простить)):D
Привет, работа бывает выматывает больше любой зарядки. С четверга по воскресенье занимался? Что отметить в табличке?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу