Metallic
Форумный Йети
Я босиком и норм ,не парьсяВсем привет! А я босиком занимаюсь. Это не сильно страшно? Из всей обуви на мне только носки. Просто мне так удобно.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я босиком и норм ,не парьсяВсем привет! А я босиком занимаюсь. Это не сильно страшно? Из всей обуви на мне только носки. Просто мне так удобно.![]()
Отдыхать тоже надо,привет НаташаЯ вчера филонила, много работы, сегодня постараюсь к вечеру позаниматься.
Привет, да вот получается на этой неделе только 1 выходной и то полную сумку работы принесла((Отдыхать тоже надо,привет Наташа
Перегруз тож плохо,поэтому отдыхаааайПривет, да вот получается на этой неделе только 1 выходной и то полную сумку работы принесла((
Приветики).Чет я не поняла,Тор забросил мьольнир и воюет на танке?Здрася всем стройнягам
Я по Плоскому животу ничего не подскажу. Убийцы булок - огонь программа. Если хочется такого жесткача, самое то.Приветики).Чет я не поняла,Тор забросил мьольнир и воюет на танке?
Посмотрела "плоский живот за 6 недель".Че-то очень длинно вместе с кардио.Думаю,может,кардио исключить?
Спасибо,Наташа,посмотрю.Я по Плоскому животу ничего не подскажу. Убийцы булок - огонь программа. Если хочется такого жесткача, самое то.
И "Нет проблемным зонам" хорошая программа на выходные. Она идет час, но там кардио почти нет, классический вариант на все зоны.
Есть хорошая программа с гантелей, гирей. Она не долгая, не сложная. Это когда уже вроде и позанимался бы, но не особо перенагружаясь.
Я вчера в проруби был ,потом т34 посмотрел и вот решил на танке пару дней погоняю,я плоский живот не джулил и не пробовал ,нашел ту прогу которая в кайф и ее и юзаю,по ощущениям смотреть надо ,как самочувствие ?если пульс шкалит то лучше успокоить темп,вопрос дозировкиПриветики).Чет я не поняла,Тор забросил мьольнир и воюет на танке?
Посмотрела "плоский живот за 6 недель".Че-то очень длинно вместе с кардио.Думаю,может,кардио исключить?
Я тоже босиком занималась, нормально было. Сегодня в кроссовках, а они 800 грамм. Утяжеление заметное такое на прыжках! Но выдержала. Отжиматься полностью оба подхода пока не выходит. Во втором подходе все равно пока в середине на колени перехожу(. Пока занимаюсь без перерыва.Я босиком и норм ,не парься
Нет,такого не было.Но я бы на твоём месте посетила невролога.Чьоб исключить микроинсульт.Приветы всем! Я сегодня наверное не в добрый час решила потренить...Захотелось мне кардио чучуть... и внезапно как заложило мне уши - думала, голова взорвется, и эта самая голова потом так заболела - дичь просто... первый раз у меня такая история... расстроена очень ... спустя два часа более-менее пришла в себя, но голова по-прежнему болит.
Давление повысилось, конечно, но при таком повышении обычно я себя не настолько плохо чувствую....
У кого-нить такое бывало?
Привет Когтястая )) а ты что нить ела,пила перед треней?Приветы всем! Я сегодня наверное не в добрый час решила потренить...Захотелось мне кардио чучуть... и внезапно как заложило мне уши - думала, голова взорвется, и эта самая голова потом так заболела - дичь просто... первый раз у меня такая история... расстроена очень ... спустя два часа более-менее пришла в себя, но голова по-прежнему болит.
Давление повысилось, конечно, но при таком повышении обычно я себя не настолько плохо чувствую....
Привет, как ты себя чувствуешь?Приветы всем! Я сегодня наверное не в добрый час решила потренить...Захотелось мне кардио чучуть... и внезапно как заложило мне уши - думала, голова взорвется, и эта самая голова потом так заболела - дичь просто... первый раз у меня такая история... расстроена очень ... спустя два часа более-менее пришла в себя, но голова по-прежнему болит.