Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Доброе утро) от занималась, вчера еще прошла 8000 шагов и вечером тренировка танцы час, блин с утра было тяжеловата) Всем хорошего дня!
Привет. Ничего себе, молодец.
А у меня вчера был форс-можер, не занималась, не спала толком, сижу сейчас на работе спички в глаза втыкаю.

@Natali100, Наталья, доброе время суток Beginner Shred (Для начинающих) я сегодня 23.01.19 позанималась отметьте меня.

Добрый вечер, скульпторы своего тела:wavespin:. Отзанималась. Значительно легче даже выпады с полуприсядом). И прыгаю уже все повторы:skip::skip::skip:. И даже отжимаюсь как положено оба раза! Гордость за себя распирает:cool:. Уже хочется перейти ко второй части).

Добрый вечер, скульпторы своего тела:wavespin:. Отзанималась. Значительно легче даже выпады с полуприсядом). И прыгаю уже все повторы:skip::skip::skip:. И даже отжимаюсь как положено оба раза! Гордость за себя распирает:cool:. Уже хочется перейти ко второй части).
Конечно уже легче. Движения, последовательность всю выучили. Ложимся на коврик и берем гантели вперед команды)

Привет стройняги ,какие молодцы ,прям приятно читать ваши успехи и маленькие победы над собой

Доброе утро команда стройнеющих!!! 24.01 отзанималась. Всем хорошего, плодотворного, уютного дня!))

Доброго утра!!!!
DR2FIHdW4AA2Rio.jpg
dobroe_utro.jpg

Всем доброе утро! Сделала 2 уровень! Круто! Мне понравилось! Перевод, конечно, :devil:, но он есть! Посмотрим, как дальше пойдёт! Всем хорошего дня!

Всем доброе утро! Сделала 2 уровень! Круто! Мне понравилось! Перевод, конечно, :devil:, но он есть! Посмотрим, как дальше пойдёт! Всем хорошего дня!
Привет. Перевод там, да :D, это же там её речь про жир, который больше здесь не живёт или что-то такое.

Привет. Перевод там, да :D, это же там её речь про жир, который больше здесь не живёт или что-то такое.
Да ладно уж:), главное, комплекс хороший!
У меня за первый уровень один пропуск есть, как с ним быть?

Хотел логотип себе в подпись поставить, но уж очень он узкой гендерной направленности. Увы... :(:confused:

Всем привет! :kiss:
Не хочу хвастаться, а просто озвучиваю результат занятий: за первые 10 дней минус 2 килограмма. Правда, ужин еще к тому же очень легкий себе устроила. Вот. :oops:

Всем привет! :kiss:
Не хочу хвастаться, а просто озвучиваю результат занятий: за первые 10 дней минус 2 килограмма. Правда, ужин еще к тому же очень легкий себе устроила. Вот. :oops:
Поздравляю, здорово :kiss:

Конечно уже легче. Движения, последовательность всю выучили. Ложимся на коврик и берем гантели вперед команды)
Добрый вечер всем:wavespin:. И еще один подход позади. Завтра у меня не получится заниматься. В субботу силовая. А там вторая часть. Выходит, сегодня этот курс у меня последний раз. Мне понравилось очень! Жду с нетерпением вторую часть:bounce:

А у меня не идет в этот раз Джилиан (( Тупо нет сил, грешу на маленький срок отказа ((
Я и на свой 4-й этаж вползаю, чуть не при смерти, а раньше летала...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу