Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-2 старт 14.08.17

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Дорогие мои спортсмены!
Завтра начинается наш спортивный марафон за здоровьем. Хочу вам пожелать удачи и не надрывайтесь, если что то идет не так пишите мне будем как то решать выйти из забега вы всегда успеете.
Начнете завтра без меня, так как в лучшем случае я доберусь до компа к вечеру. Но таблица у всех доступна отмечайтесь и пишите сюда ваши впечатления, по накопленному опыты мы выстраиваем очередной марафон.
Завтра я лечу в отпуск господа, но я с вами и по мере возможности буду заниматься. :)
Да помните здоровье это самое важное, что у вас есть !!!
Спасибо! Тебе хорошо отдохнуть, Танюша!

Привет всем)) решилась попробовать)) немножко со здоровьем печаль, но вроде бы все налаживается)) запишите меня на СФ, пожалуйста))пока без силовой, если войду в ритм лучше потом добавлю)))

Привет всем)) решилась попробовать)) немножко со здоровьем печаль, но вроде бы все налаживается)) запишите меня на СФ, пожалуйста))пока без силовой, если войду в ритм лучше потом добавлю)))
Ура-ура!) Тащи Игоря тоже сюда))

Вписала. Добро пожаловать! Таблица в первом посте под списком команды.

Начинаем завтра ))) Я вот с утра самого буду, перед работой - лягу пораньше сегодня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Лайк
Реакции: mtv
Всем привет, я тоже хочу с вами. ПЖ, в субботу убийцу булок.

• Лайк
Ничего, что я сама себя в таблицу внесла? Просто в теме сейчас никого нет.

Я наверное тоже убийцу булок возьму. Завтра гляну что там вообще))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Лайк
14.08 1 день 1 уровня Рипов сделала.
Ну что сказать - мне понравилось. Такая золотая середина: и не легко, и не угарно. Меньше прыжков, да это прям очень, очень порадовало.
Вечером еще йога. Берусь за себя, а то как-то так расслабилась за 2 недели перерыва, 1 кг. набрала.

Я еще в дороге. Сейчас в Москве. Вечером буду в Ростове включу в список.

всем привет! Закачала на смартфон видео с тренировкой, теперь Джиллиан всегда со мной!
Сегодня отджиллила! Думала будет сложнее :)

Ого, какие люди! Очень рада! Надеюсь, что все будет хорошо и здоровье не подведет. Потом похвастаемся результатами ;)
А я теперь заблаговременно записался, через неделю к неврологу)))))))))
Я тоже рад, Иришка!)

У меня сегодня не получилось позаниматься Stickers-Freud29. Какое будет наказание? Так печально, первый день, и фальстарт...

• Лайк
Начало положено! Я уже пробовала 1-ый уровень стройной фигуры. Так что никаких неожиданностей. Но учитывая, что у меня в тренировках был очень большой перерыв, для меня это сейчас самое то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу