Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-2 старт 14.08.17

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
mtv, Таня привет. Как отдыхается? Сделала МРТ нашли всего по чуть-чуть.
Из серьёзного разрыв заднего рога мениска и отек костного мозга бедренной кости.
Врачу результаты отправила начинаю лечение.
Всем счастья и любви.
Оля, а откуда взялся этот разрыв? Ты упражнение делала неудачно или в быту как-то случилось?

Я тут себя настраиваю, мне в пятницу нужно перед работой потренить, потому что на дачу после работы до воскресенья :facepalm:

О у тебя скоро 100 дневка кончается!
Ты потом куда? Как я скитальцем?:D
В стодневку не пойду больше. Здесь много куда можно сунуться. В спортивных обязательно буду продолжать, "Мастер на все руки" мне очень нравится, может еще в обучалку пойду-зимой будет больше времени. Друзей столько появилось, никто гадости не говорит.Мне хорошо. Буду скитальцем)))

Оля, а откуда взялся этот разрыв? Ты упражнение делала неудачно или в быту как-то случилось?
В детстве спортом серьёзно занималась, а диагноз так и не поставили МРТ не было.
Сейчас во время Джилиан колени болеть стали, врач хороший на горизонте появился и испугалась что может быть что-то серьёзное. Вот и решила что пора узнать чего у меня. Буду лечить хочу спортом заняться.

Отзанимался.
Понял откуда тяжесть под конец каждого упражнения. К нагрузкам привык, стало получаться больше чем на той неделе. И по отжиманиям видно улучшения грандиозные и кардио делаю так, как надо, а не "а вдруг перетружусь". Радует, что результаты стали лучше. Где-то там под слоем чего-то там меня ждет красивый пресс. Наверное :)

Девочки, наконец доехала до дома, но сегодня пропуск - ехали с 9 утра до 9 вечера, сил, конечно, ноль, только спать упасть.
А так нагрузка очень хорошая, только вот тоже - на свежем воздухе аппетит был такой, что скорее набрала, чем сбросила :oops:

Отзанимался.
Понял откуда тяжесть под конец каждого упражнения. К нагрузкам привык, стало получаться больше чем на той неделе. И по отжиманиям видно улучшения грандиозные и кардио делаю так, как надо, а не "а вдруг перетружусь". Радует, что результаты стали лучше. Где-то там под слоем чего-то там меня ждет красивый пресс. Наверное :)
Обязательно будешь как супермен, с красивыми кубиками на животе, все девочки и жена тоже будут в обморок падать от твоей мускулатуры. Я вот не умею ставить эту смешную мышку которая падает в обморок и лапки кверху))) вот так все будут падать)))

Обязательно будешь как супермен, с красивыми кубиками на животе, все девочки и жена тоже будут в обморок падать от твоей мускулатуры. Я вот не умею ставить эту смешную мышку которая падает в обморок и лапки кверху))) вот так все будут падать)))
Слабо верится)) в лучшие времена такого не было) так, проклевывались только кубики.

Я вчера старалась все отжимания делать. Сегодня руки болят. И вообще отпуск начался, такая лень навалилась. Дайте мне пинка хоть к вечеру позаниматься.

В стодневку не пойду больше. Здесь много куда можно сунуться. В спортивных обязательно буду продолжать, "Мастер на все руки" мне очень нравится, может еще в обучалку пойду-зимой будет больше времени. Друзей столько появилось, никто гадости не говорит.Мне хорошо. Буду скитальцем)))
Тоже в этом направлении думаю. Поболтать и болталка, группы есть, а так ходить искать 90 процентов кто раз в неделю зайдёт в таблице отметиться.

Я вас запустила, извиняюсь запуск 22 стодневки идет :)
У меня вопросы где мои спортсмены
@Agleh
@Ирина Хваткова
@Kalibri
@InessaMixailovna

И вчера не отметились:
@Ksusha_vic
@Миледька
@Н.М.
@Juletta&
@antonina_

Меня не теряйте, занимайтесь, не забывайте отмечатся. Я сегодня выезжаю в Крым как только будет мнтернет, я надеюсь, что он будет. Так я появлюсь :)

@Agleh
@Ирина Хваткова
@Kalibri
@InessaMixailovna

И вчера не отметились:
@Ksusha_vic
@Миледька
@Н.М.
@Juletta&
@antonina_

Меня не теряйте, занимайтесь, не забывайте отмечатся. Я сегодня выезжаю в Крым как только будет мнтернет, я надеюсь, что он будет. Так я появлюсь :)
Отметилась, хорошо отдохнуть тебе!

Отметилась!
Отличного отдыха тебе!))

Я вчера старалась все отжимания делать. Сегодня руки болят. И вообще отпуск начался, такая лень навалилась. Дайте мне пинка хоть к вечеру позаниматься.
Вот и молодец! На совесть позанималась, ведь есть всего 30 дней чтобы привести себя в приличное состояние. Насколько я знаю, если болят мышцы, значит от нагрузки порвались мышцы и там они срастаются и образуется увеличенная более крепкая мышца с выработкой молочной кислоты-это хороший знак. Ты будешь красавицей-спортсменкой, "не останавливайтесь" как говорит наш тренер)))

Вчера у меня болели мышцы и я думала, что мне тяжело даётся занятие))) я ошибалась! Тяжело мне было сегодня(( вроде и мышцы не так болят, но сил почему то нету совсем)) но я справилась с собой и к концу занятия уже даже полегче стала, разгорелась видимо))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу