Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-2 старт 14.08.17

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Привет! Я даже не знаю, стоит ли мне объявляться. Нашла в себе силы позаниматься только в пятницу. Вчера очень поздно вернулась домой после активного дня и уже не было сил ни на что, а сегодня у меня Эверест и я вообще на радостях расслабилась. Понимаю, что медалька мне уже не грозит, но все-равно буду отмечаться в таблице. Это так приятно. Сейчас с телефона не могу в таблицу зайти. Завтра отмечусь.
Главное не бросать! А там посмотрим :)

Отзанималя. Весы расстроили что-то. Надо начинать взвешиваться по утру, как жена говорит. Или вчерашние шашлыки боком вышли. Или из-за неровных полов весы врут. Может взвешиваться в квартире с неровными полами вообще бред))) Но это ладно. Живот вроде как уменьшается. И на том спасибо.
Со злости отзанимался на 105%. Натаха отдыхала рядом со мной. Меня бы хватило еще на 4-й круг. После выходных тело жаждало нагрузки. Был рад отзаниматься.

Отзанималя. Весы расстроили что-то. Надо начинать взвешиваться по утру, как жена говорит. Или вчерашние шашлыки боком вышли. Или из-за неровных полов весы врут. Может взвешиваться в квартире с неровными полами вообще бред))) Но это ладно. Живот вроде как уменьшается. И на том спасибо.
Со злости отзанимался на 105%. Натаха отдыхала рядом со мной. Меня бы хватило еще на 4-й круг. После выходных тело жаждало нагрузки. Был рад отзаниматься.
У меня всю СФ объемы стояли. Потом сделали перерыв в 2 недели ... и минусы везде. Поэтому делай спокойно. Нагрузки приличные, мышцы отекаю бедные. Пойдешь на второй курс уже тебе легче будет.
У меня сегодня 3 курс риппов был просто жесть и то я так увлеклась как делать, технику, что не поняла как все закончилось.
И меня лично от того для чего мы тут собрались очень отвлекает. Честно сказатьо я еще тут только благодаря Джиллиан. Она меня как выжимает всю.

С соблюдением диеты плюс массаж всё это время обнаружила, что похудела на 4 кило!
Не ожидала. Правда, я во время отпуска поднабрала, но ушло больше, чем набрала.
По таблице - на самом деле силовую сделала в воскресенье, а в субботу обычный курс, но там по другому не отметить.

С соблюдением диеты плюс массаж всё это время обнаружила, что похудела на 4 кило!
Не ожидала. Правда, я во время отпуска поднабрала, но ушло больше, чем набрала.
По таблице - на самом деле силовую сделала в воскресенье, а в субботу обычный курс, но там по другому не отметить.
Ну ты и занимаешься хорошо. Я тоже обычно в субботу отдыхаю, в воскресенье занимаюсь. Ставлю за субботу. Вроде никто еще не возражал.

Привет! Я даже не знаю, стоит ли мне объявляться. Нашла в себе силы позаниматься только в пятницу. Вчера очень поздно вернулась домой после активного дня и уже не было сил ни на что, а сегодня у меня Эверест и я вообще на радостях расслабилась. Понимаю, что медалька мне уже не грозит, но все-равно буду отмечаться в таблице. Это так приятно. Сейчас с телефона не могу в таблицу зайти. Завтра отмечусь.
Оооо, поздравляю тебя с Эверестом! Это главное твое достижение и победа. А заниматься здесь стоит, даже если вообще не записана!)))

Оооо, поздравляю тебя с Эверестом! Это главное твое достижение и победа. А заниматься здесь стоит, даже если вообще не записана!)))
Привет. А почему у тебя нет значка, что ты прошла стодневку некурения? Ты сорвалась ровно перед окончанием?

Сегодня стоя на весах и сантиметров в руках просто рыдала, потому что изменений нет нигде :cry: Но как правильно здесь в начале курса заметили: еще никто не худел от слёз. Ну правда! Я не знаю как можно месяц жить на строгих 1400 ккал в день, 4 недели заниматься так, что пот ручьем и только маленький скачок 2 недели назад :banghead:
К тому же еще и упадок сил, и занятия дают тяжело. Но я верю, что упертость победит. Отзанималась :skip:

Сегодня стоя на весах и сантиметров в руках просто рыдала, потому что изменений нет нигде :cry: Но как правильно здесь в начале курса заметили: еще никто не худел от слёз. Ну правда! Я не знаю как можно месяц жить на строгих 1400 ккал в день, 4 недели заниматься так, что пот ручьем и только маленький скачок 2 недели назад :banghead:
К тому же еще и упадок сил, и занятия дают тяжело. Но я верю, что упертость победит. Отзанималась :skip:
у тебя сдвинулось, и опять встало?
я сама если честно злюсь:mad: и рыдать хочется, хоть на липосакцию ложись:banghead:
сегодня день взвешивания, скажу че как

Ириш, а ты к Аллочке записалась в стодневку по фигуре? Я не знаю, что там с калориями, еще сам не разбирался, но обыкновенное правильное питание дает результат.
Забыл вчера написать, меня так радует перевод. Или не перевод. О том, что калории уходят через крышу :bounce::running:

Ириш, а ты к Аллочке записалась в стодневку по фигуре? Я не знаю, что там с калориями, еще сам не разбирался, но обыкновенное правильное питание дает результат.
Забыл вчера написать, меня так радует перевод. Или не перевод. О том, что калории уходят через крышу :bounce::running:
Ага, мне тоже формулировка понравилась. Больше никуда пока не записывалась, не потяну за всем следить. Сначала закончу некурение и здесь. Понимаешь, я знаю все про питание, и знаю как худеть. Я проходила уже в своей жизни -13 кг. У меня организм со своими закидонами. Тогда тоже стояла 2 месяца, но продолжала, а потом вес пошел как снежный ком. Сейчас та же война идет. Но это тяжко, когда не видишь результата

Все такие молодцы, а что-то сегодня раскисла. Надо справку ребенку в бассейн, надавали направлений как в космос лететь. Анализы, врачи и самое главное талончики на ЭКГ выдают в пятницу на следующую неделю и результаты еще ждать 5 дней. Все по талонам :banghead:, и все очень долго делается :banghead:.

Вчера забыла позаниматься :D перенесла на вечер и вспомнила только после того, как муж налил мне уже второй бокал вина:oops: Ну куда уж после алкоголя-то, пришлось пропуск поставить.

Я сегодня пропускаю, по традиции в воскресенье сделаю. Весь день в суматохе, находила не знаю сколько километров. Только уроки закончили делать. Назадавали как в последний день. Я уже устала от школы. А это только второй день. Ужс.

Позанималась хорошо. Начинаю немного видеть результат. Бока подтянулись, и после тренировки живот подтянут, но правда потом обратно выпячивается, но жирок на животе стал мягче. Наверно это хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу