Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

В первом посте таблица 1 уровень. В нее заходим, ищем свой ник и в этой строке проставляем выполнение.
Например 08.01 встаём в строчку напротив своего Ника и проставляем в ячейке 1 ур. Ячейка должна загореться зелененьким цветом.
С этого момента начинает считаться процент выполнения.
У нас для медали нужно набрать 70 процентов.
Предусмотрены больничные (ну мало ли заболеет кто).
Тогда в ячейке ставим Б или. -.

По выходным можно делать любой другой курс по желанию и проставлять V.

Каждый отмечается самостоятельно или если не получается, можно написать тут, отметим.

Я таблицу 1 уровня сегодня сделала (тебя добавлю вечером).
А что такое V

Да, всех внесла. Осталась Татьяна - она будет по новому курсу заниматься, поэтому уже утром ее курс доделаю.
Не торопись я с 9 начну. Буду пробовать, если не зайдет куда нибудь перейду.

Всем привет) примете опоздуна?)) хочу попробовать йогу 5 дней в неделю, но начать смогу только 9.01, можно так?)

Физкультпривет, команда! Стартуем! Сделала с утра Shred-It With Weights , очень понравилось, самый оптимальный вариант для зарядки с утра. 20 минут вполне достаточно, чтоб размяться, привести свой организм в тонус, для меня точно. И в этом курсе хорошая растяжка в конце.
749.gif

Курс очень понравился. Посмотрела и скачала его полностью. Думала, что будет сложнее. Действительно мой уровень подготовки. Сделаю позже. Надо будет прибраться и свернуть кровать.

Физкультпривет, команда! Стартуем! Сделала с утра Shred-It With Weights , очень понравилось, самый оптимальный вариант для зарядки с утра. 20 минут вполне достаточно, чтоб размяться, привести свой организм в тонус, для меня точно. И в этом курсе хорошая растяжка в конце.
Посмотреть вложение 543945
Со стартом Света.
Я тоже сейчас с утра позанимаюсь, потом в кино сходим на Ёлки

Я обычно ночью или с утра собак выгуливаю, а потом ложусь спать и досыпаю. Разумеется если сделаю сейчас, я не засну. Поэтому когда проснусь. Но курс вдохновил. Правда надо быть осторожной с коленями и чтоб не потянуть связки. Думаю, что в начале не надо делать резких телодвижений. Хоть Джилл и говорит не по-нашему, но все понятно.

Я обычно ночью или с утра собак выгуливаю, а потом ложусь спать и досыпаю. Разумеется если сделаю сейчас, я не засну. Поэтому когда проснусь. Но курс вдохновил. Правда надо быть осторожной с коленями и чтоб не потянуть связки. Думаю, что в начале не надо делать резких телодвижений. Хоть Джилл и говорит не по-нашему, но все понятно.
С у вас еще рано наверно. У меня 2 часа разница с Мск, 10й час уже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу