Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Мне нравится начало. Какое-то праздничное настроение, приподнятое! Надеюсь, все дойдут курс до конца!
Доброе утро!!! Я тоже надеюсь что всем понравится и мы дружно дойдем до финала.

Мне нравится начало. Какое-то праздничное настроение, приподнятое! Надеюсь, все дойдут курс до конца!
Тоже самое ощущение, хотя уже 3-ий курс, а как будто в первый раз:thumbsup:

Всем физкульт-привет!
Поздравляю со стартом!!!
Отзанималась. После вчерашнего разговора даже не пыталась делать некоторые прыжки, бегала!
И, так как я продолжаю, а еще чередую уровни (1, 2, 3), то у меня сегодня было занятие по третьему.

Привет всем.Тяжеловато конечно. Чтоб тут не флудить - начну вновь вести свой дневник. Что я должен тут сделать, после выполнения - таблицу заполнить? Как итог - 30 минут мучения над своим телом)))

Привет всем.Тяжеловато конечно. Чтоб тут не флудить - начну вновь вести свой дневник. Что я должен тут сделать, после выполнения - таблицу заполнить? Как итог - 30 минут мучения над своим телом)))
Главное заниматься. По выполнению можешь тут написать, я тебя отмечу в таблице.

Физкультпривет, команда! Стартуем! Сделала с утра Shred-It With Weights , очень понравилось, самый оптимальный вариант для зарядки с утра. 20 минут вполне достаточно, чтоб размяться, привести свой организм в тонус, для меня точно. И в этом курсе хорошая растяжка в конце.
Посмотреть вложение 543945
Мне тоже он понравился :) Но он хорош как поддержка тонуса, если надо худеть, то что то пожестче надо.

Привет всем! Подскажите пожалуйста. У меня беговые кроссовки, легенькие, как кеды. Особо не амортизируют- тонкая подошва и не фиксируют голеностоп. Коленка выскакивает, зараза, именно на беге (СФ за 30 дней делаю). Довольно болезненно, но после занятий не ноют вроде. Вчера 5 день позанималась, первый раз не "вылетела". Можно оставить такие, или все-таки большие "прыгучие" кроссовки обязательно? :unsure:

Выполнил, отметьте. Вот какой вопрос - это замеры : Вес , два показателя - до тренировки и после. А еще что нужно мерить?

Привет всем! Подскажите пожалуйста. У меня беговые кроссовки, легенькие, как кеды. Особо не амортизируют- тонкая подошва и не фиксируют голеностоп. Коленка выскакивает, зараза, именно на беге (СФ за 30 дней делаю). Довольно болезненно, но после занятий не ноют вроде. Вчера 5 день позанималась, первый раз не "вылетела". Можно оставить такие, или все-таки большие "прыгучие" кроссовки обязательно? :unsure:
Может тебе колено фиксировать, я обе фиксировала на этом курсе, хотя болит одно, для страховки не лишнее.

Выполнил, отметьте. Вот какой вопрос - это замеры : Вес , два показателя - до тренировки и после. А еще что нужно мерить?
Гусары, молчать:giggle:
Объёмы может того, что качаешь)

Там по задумке вес в начале курса и потом в конце для проверки результата :)

Может тебе колено фиксировать, я обе фиксировала на этом курсе, хотя болит одно, для страховки не лишнее.
Точно! Что-то даже в голову не пришло! Спасибо!
Сегодня замотаю ( тренируюсь вечерами).

Мне тоже он понравился :) Но он хорош как поддержка тонуса, если надо худеть, то что то пожестче надо.
На сегодня меня этот курс вполне устраивает, мне надо то всего 2-3 кг убрать. Я сейчас еще подключила программу детоксикации организма, думаю, что в комплексе результат будет.

На сегодня меня этот курс вполне устраивает, мне надо то всего 2-3 кг убрать. Я сейчас еще подключила программу детоксикации организма, думаю, что в комплексе результат будет.
Я если свой не потяну на твой перейду )

Отзанимался первый раз Ripped in 30. Ощутимо тяжелее чем СФ. Больший уклон на гантели. А я как раз их прикупил потяжелее. В таблице ряд ошибок: в моём нике (исправил); в названии курса (тоже исправил); и в моём курсе 4 уровня, а в таблице забиты только 3.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу