Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Подумай, время есть - еще 9 дней.
Видела табличку, у тебя хорошее продвижение - еще недельку на каникулах позанимаешься и выдам вам с Вовой медальки. Молодцы, не сдаетесь.
Я все таки сделала ПЖ, мне понравился этот комплекс.
Тоже еще думаю, но скорее всего его буду в этот раз делать.
В первом посте названия курсов синим шрифтом - нажимай на текст, там есть обзоры что этот курс из себя представляет (уровень сложности, сколько частей, время).
Что понравится можно забить название в поиск и посмотреть, чтобы общее представление было.
Для начинающих Бегинер Шред и Стройная фигура за 30 дней (1,2 в первом посте).
Записываю. Начинаем с 23го. Я потом ближе к старту напишу как пользоваться и заполнять таблицу (на сег.день таблица еще из Джиллиан-6, там по ней еще занимаются на каникулах).
По таблице будет все просто. Заходишь в табличку 1 уровень, находишь свой ник и напротив него по датам проставляешь 1 ур.
Если приболела или выходной ставишь Б или - (пропуск).
Для получения медали нужно выполнить 70 процентов от занятий. Это примерно по 5 раз в неделю.
Поэтому наш курс будет рассчитываться исходя из общей продолжительности 6 недель. По 2 недели на каждый уровень.
Записываю. Начинаем с 23го. Я потом ближе к старту напишу как пользоваться и заполнять таблицу (на сег.день таблица еще из Джиллиан-6, там по ней еще занимаются на каникулах).
По таблице будет все просто. Заходишь в табличку 1 уровень, находишь свой ник и напротив него по датам проставляешь 1 ур.
Если приболела или выходной ставишь Б или - (пропуск).
Для получения медали нужно выполнить 70 процентов от занятий. Это примерно по 5 раз в неделю.
Поэтому наш курс будет рассчитываться исходя из общей продолжительности 6 недель. По 2 недели на каждый уровень.