Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Подумай, время есть - еще 9 дней.Всем привет, я только одыбала, после всего... пока отрабатываю 6ю джиллиан, хотела бы взять пузоуменьшение но еще думаю...
Я пока не буду участвовать. Сама буду заниматься. Спа ибо вам огромное за организациюНачинается новый набор в Джиллиан Маклс - 7. старт с 23.04.
Подумайте какой курс взять на следующую Джиллиан.
Подумай, если что пиши - поможем с выбором курса.Всем привет, прям хочу,,,,, но думаю,,,,
Если что напишу
Надо надо, впереди выпускной, блин как убрать жалость к себе, когда после первой тренировки болит все, и побороть лень?Подумай, если что пиши - поможем с выбором курса.
В первом посте названия курсов синим шрифтом - нажимай на текст, там есть обзоры что этот курс из себя представляет (уровень сложности, сколько частей, время).Я тоже хочу....но по курсам пока не ориентируюсь
Записываю. Начинаем с 23го. Я потом ближе к старту напишу как пользоваться и заполнять таблицу (на сег.день таблица еще из Джиллиан-6, там по ней еще занимаются на каникулах).Стройная фигура за 30 дней - записывайте. Я с вами!
Ок! Все поняла10lis10Записываю. Начинаем с 23го. Я потом ближе к старту напишу как пользоваться и заполнять таблицу (на сег.день таблица еще из Джиллиан-6, там по ней еще занимаются на каникулах).
По таблице будет все просто. Заходишь в табличку 1 уровень, находишь свой ник и напротив него по датам проставляешь 1 ур.
Если приболела или выходной ставишь Б или - (пропуск).
Для получения медали нужно выполнить 70 процентов от занятий. Это примерно по 5 раз в неделю.
Поэтому наш курс будет рассчитываться исходя из общей продолжительности 6 недель. По 2 недели на каждый уровень.
О, наверное, это то, что мне нужно. А ее можно качнуть где-то? После отпуска наверное займусь, если в зал не надумаю.Я пока делаю "Нет проблемным зонам" через день. Влюбилась в эту программу.
Вот по ней отзыв
http://goodlooker.ru/jillian-no-more-trouble-zones.html
и ссылка
Эту программу я не нашла где скачать.О, наверное, это то, что мне нужно. А ее можно качнуть где-то? После отпуска наверное займусь, если в зал не надумаю.
Сенкс.Эту программу я не нашла где скачать.
Забиваю в поиск Нет проблемным зонам Джиллиан.
Там одно видео на 56 минут.
Но за счет того что 7 минут разминки и в конце 7 минут растяжки - время довольно быстро проходит.
Ссылка на видео
https://yandex.ru/video/search?text=нет проблемным зонам&reqid=1523890745388884-1639947216439461077788120-man1-3971-V
ЗаписываюЯ с вами! Стройная фигура за 30 дней.
Привет, записывай меня на стройную фигуру за 30 дней, только можно я отчитываться здесь юуду? У меня проболема с таблицамиЗаписываю.
Можно, даже потом можно раз в неделю написать за какие дни отметить.Привет, записывай меня на стройную фигуру за 30 дней, только можно я отчитываться здесь юуду? У меня проболема с таблицами![]()