Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

Мне наоборот очень хочется в спортзал ходить, но у нас в поселке только один. И в нём приходят не заниматься, а обсуждать всех и всё. Поэтому нет желание туда ходить. Буду пробовать дома
Я два года хожу в спорт зал, немного поднадоело, да и времени как то стало не хватать. Так что дома. А осенью в зал.

Прошла по ссылкам для скачивания, а они заблокированы. Это как?
Может что-то поменялось. Подожди чуть-чуть я до компа доберусь. Я в принципе не так давно заходила на сайт Меримановой (та что первая ссылка на ее сайт) и напрямую оттуда скачивала.
Посмотрю что там, плохо если заблокировали.

Сама я ничего не скачиваю, забиваю в поиск нужную программу и занимаюсь.

Я зашла по первой ссылке. Скачивай с облака майл. Твое занятие под номером 5.
И мой просто совет скачивай по одному курсу.
Галочку на первом поставить, скачать.
Потом второй.
Потом третий.

Наташ...бери меня опять в началку. Пузо ненавижу...всю одежку сменила на размер больше..одни растраты....попробую все снова...может хоть остановлю набор веса...ни фига не жру...а толстею.

Я зашла по первой ссылке. Скачивай с облака майл. Твое занятие под номером 5.
И мой просто совет скачивай по одному курсу.
Галочку на первом поставить, скачать.
Потом второй.
Потом третий.
Вообще не пускает. А ты кпким поисковиком пользуешься?

Вообще не пускает. А ты кпким поисковиком пользуешься?
Поисковик у меня Яндекс.
Наташ...бери меня опять в началку. Пузо ненавижу...всю одежку сменила на размер больше..одни растраты....попробую все снова...может хоть остановлю набор веса...ни фига не жру...а толстею.
Привет Лен, на Беггинер или 30 дней

@Natali100 , хочу с вами заниматься, хотела взять стройную фигуру за 30 дней, но мне надо чтобы прыжков было немного, это подойдет?

@Natali100 , хочу с вами заниматься, хотела взять стройную фигуру за 30 дней, но мне надо чтобы прыжков было немного, это подойдет?
Привет. Поменьше прыжков на Beginner Shred, там нет русского перевода, но понятные упражнения.

привет!
на Body Revolution меня пожалуйста запишите :wavespin:

На силовую йогу можно рассмотреть вариант на 6 недель по 1 му уровню.

Привет! Я все же хочу стройную фигуру за 30 дней! Дубль 2:giggle:

@Natali100 запиши меня, пожалуйста!

Привет! Запишите на «Стройная фигура за 30 дней». У меня как раз все уровни скачаны.

Привет всем! Запишите и меня, пожалуйста, на стройную фигуру за 30 дней. О Джилиан наслышана, но никогда не пробовала, интересно:skip:

Привет всем! Запишите и меня, пожалуйста, на стройную фигуру за 30 дней. О Джилиан наслышана, но никогда не пробовала, интересно:skip:
Записываю. Попробуй, СФ хорошая программа для начинающих.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу