Luke
Димасик
И как ощущение?Да я то попробовала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как ощущение?Да я то попробовала
Мне тренировки с гантелями нравиться, даже пусть это и будет ВИИТ.И как ощущение?
Ну все же нельзя себя перегружать, ты чувствуешь что тебе хорошо и можешь еще - организм воспринимает иначе и плачет. Нужно постепенно ..Мне тренировки с гантелями нравиться, даже пусть это и будет ВИИТ.
На следующий день было приятное ощущение, что аж мало..... И клево прошла треня.
Так что я бы всем, кто имеет желание поднятуть тело в тонус ее бы советовала.
Дружище, спасибо за совет!!Ну все же нельзя себя перегружать, ты чувствуешь что тебе хорошо и можешь еще - организм воспринимает иначе и плачет. Нужно постепенно ..
Слышала, но не интересовалась. Посмотрю, растяжка не помешает. А про подводящие упражнения впервые слышу. Эх, чувствую скоро сэкси стану отзывы посмотрела про силовую, хвалят. Как и все программы Джилл))) теперь думаю какую гирю лучше взять-3 или 4 кило?Упражнения с выпадами - очень подвижные. Рекомендую тебе включить перед основной программой Джилл, суставную и динамичную растяжку. Знаешь как делать?
Может ещё даже после основной трени ещё и включить подводящие упражнения, что бы укрепить малые группы мышц.
Привет! Старт 25ого, в понедельник.Когда старт то? Привет всем)
Понял, спасибо)Привет! Старт 25ого, в понедельник.
Слышала, но не интересовалась. Посмотрю, растяжка не помешает. А про подводящие упражнения впервые слышу. Эх, чувствую скоро сэкси стану отзывы посмотрела про силовую, хвалят. Как и все программы Джилл))) теперь думаю какую гирю лучше взять-3 или 4 кило?
Когда старт то? Привет всем)
Угу)Привет! Старт 25ого, в понедельник.
динамическую нашла, немного порастягивалась перед тренировкой а так, конечно, жду видео от тебя)))Если попинаешь меня, то я скину тебе все в виде висиков.
Ого, ты меня прям радуешь)динамическую нашла, немного порастягивалась перед тренировкой а так, конечно, жду видео от тебя)))
Воду отключили вот облом(((
Главное не расслабляться. Я любитель себя пожалеть, похандрить, пострадать жаль только, что кардио не тяну, прям обидно(Ого, ты меня прям радуешь)
Зимой воду отключили??? Ууууу печаль да (((
Спешиал фо юГлавное не расслабляться. Я любитель себя пожалеть, похандрить, пострадать жаль только, что кардио не тяну, прям обидно(
Привет, еду обязательно менять? У меня нет лишнего веса, совсем)))Дорогая команда!
Посмотреть вложение 1060233
С пятницей нас)
Это последняя пятница, когда мы можем немного отдохнуть и позволить чуть-чуть себе лишнего в еде, потому что уже с понедельника ваша жизнь измениться!
Нет, ты же не худеешь)Привет, еду обязательно менять? У меня нет лишнего веса, совсем)))
Мне нравится как она подбадривает))) сегодня прям хотелось бросить гантелю и уйти под одеяло. Сразу мысля прилетела, есть цель и к ней надо идти, а жалея себя, ничего не получится и результата не будет. Нужно либо делать, либо не браться совсем. Такой кнут от себя лично я получила?
Мне тоже нравится как она подбадривает. Я вообще плохо перевариваю интернет тренеров, мне надо чтобы голос был хороший, не бесила.Мне нравится как она подбадривает))) сегодня прям хотелось бросить гантелю и уйти под одеяло. Сразу мысля прилетела, есть цель и к ней надо идти, а жалея себя, ничего не получится и результата не будет. Нужно либо делать, либо не браться совсем. Такой кнут от себя лично я получила?
Ужо скоро старт, а я все еще не вижу себя в списках)