Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
И как ощущение?
Мне тренировки с гантелями нравиться, даже пусть это и будет ВИИТ.

На следующий день было приятное ощущение, что аж мало..... И клево прошла треня.

Так что я бы всем, кто имеет желание поднятуть тело в тонус ее бы советовала.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Мне тренировки с гантелями нравиться, даже пусть это и будет ВИИТ.

На следующий день было приятное ощущение, что аж мало..... И клево прошла треня.

Так что я бы всем, кто имеет желание поднятуть тело в тонус ее бы советовала.
Ну все же нельзя себя перегружать, ты чувствуешь что тебе хорошо и можешь еще - организм воспринимает иначе и плачет. Нужно постепенно ..

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ну все же нельзя себя перегружать, ты чувствуешь что тебе хорошо и можешь еще - организм воспринимает иначе и плачет. Нужно постепенно ..
Дружище, спасибо за совет!!

Если так что у меня обычно более сложные тренировки 2 раза в неделю - кроссфитом называют.

Реакции: Luke

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Упражнения с выпадами - очень подвижные. Рекомендую тебе включить перед основной программой Джилл, суставную и динамичную растяжку. Знаешь как делать?

Может ещё даже после основной трени ещё и включить подводящие упражнения, что бы укрепить малые группы мышц.
Слышала, но не интересовалась. Посмотрю, растяжка не помешает. А про подводящие упражнения впервые слышу. Эх, чувствую скоро сэкси стану:) отзывы посмотрела про силовую, хвалят. Как и все программы Джилл))) теперь думаю какую гирю лучше взять-3 или 4 кило?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Слышала, но не интересовалась. Посмотрю, растяжка не помешает. А про подводящие упражнения впервые слышу. Эх, чувствую скоро сэкси стану:) отзывы посмотрела про силовую, хвалят. Как и все программы Джилл))) теперь думаю какую гирю лучше взять-3 или 4 кило?

Если попинаешь меня, то я скину тебе все в виде висиков.

Когда старт то? Привет всем)

В понедельник уже))) три дня осталось.
Привет! Старт 25ого, в понедельник.
Угу)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Дорогая команда!

Школа кулинарии _Гурман_ приглашает.png

С пятницей нас)
Это последняя пятница, когда мы можем немного отдохнуть и позволить чуть-чуть себе лишнего в еде, потому что уже с понедельника ваша жизнь измениться!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Если попинаешь меня, то я скину тебе все в виде висиков.
динамическую нашла, немного порастягивалась перед тренировкой :) а так, конечно, жду видео от тебя)))

Воду отключили:eek: вот облом(((

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
динамическую нашла, немного порастягивалась перед тренировкой :) а так, конечно, жду видео от тебя)))

Воду отключили:eek: вот облом(((
Ого, ты меня прям радуешь)
Зимой воду отключили??? Ууууу печаль да (((

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ого, ты меня прям радуешь)
Зимой воду отключили??? Ууууу печаль да (((
Главное не расслабляться. Я любитель себя пожалеть, похандрить, пострадать :) жаль только, что кардио не тяну, прям обидно(

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Главное не расслабляться. Я любитель себя пожалеть, похандрить, пострадать :) жаль только, что кардио не тяну, прям обидно(
Спешиал фо ю

knut-i-pryanik.jpg

Если что, у Джиллиан на всех хватит)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Дорогая команда!

Посмотреть вложение 1060233

С пятницей нас)
Это последняя пятница, когда мы можем немного отдохнуть и позволить чуть-чуть себе лишнего в еде, потому что уже с понедельника ваша жизнь измениться!
Привет, еду обязательно менять? У меня нет лишнего веса, совсем)))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет, еду обязательно менять? У меня нет лишнего веса, совсем)))
Нет, ты же не худеешь)

И даже если кто-то хочет похудеть, мои рекомендации чисто формальные. Для похудения есть тут другие марафоны

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Спешиал фо ю

Если что, у Джиллиан на всех хватит)
Мне нравится как она подбадривает))) сегодня прям хотелось бросить гантелю и уйти под одеяло. Сразу мысля прилетела, есть цель и к ней надо идти, а жалея себя, ничего не получится и результата не будет. Нужно либо делать, либо не браться совсем. Такой кнут от себя лично я получила?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне нравится как она подбадривает))) сегодня прям хотелось бросить гантелю и уйти под одеяло. Сразу мысля прилетела, есть цель и к ней надо идти, а жалея себя, ничего не получится и результата не будет. Нужно либо делать, либо не браться совсем. Такой кнут от себя лично я получила?
Мне тоже нравится как она подбадривает. Я вообще плохо перевариваю интернет тренеров, мне надо чтобы голос был хороший, не бесила.
Джиллиан идеальная в этом плане, я много программ на анг. без перевода делала.
Иногда хочется, чтобы перевели, так это все с чувством, с толком, с расстановкой.
С переводом у неё конечно мало, но все равно заряжает энергией, позитивом каким то.
На революции говорят у неё какая-то пламенная речь, но я не понимаю и переводов этой программы вообще нет((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу