Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
ууууу, в ооочень крутом учебном заведении, но профессия на которую я учусь ооочень интересная, но ооочень не любимая. После выпуска в армию, а потом либо в строительный, либо в мвд, либо военное командное и ещё 5 лет учебы сверху)

Не любимая профессия(((
Знакомо да(
Не проще сразу же пойти по линии, которая тебе интересна?

Заполнила анкету)
Отлично) добро пожаловать в команду!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ее может не быть, выбери любую, я тебе поставлю что с гирей

На первое время прям реально хватит. А потом поймёшь какая нужна.

Твой выбор - прям крут) с гирей попка орешек станет)

Кстати, знаешь где на нашем форуме искать видосики с правильной техникой гири?

Ну раз не помнишь, то не считается)
А спортом занималась до этого?
анкету Заполнила, выбрала кикбоксинг(это мож для разнообразия когда) . Хотела кардио, но струсила))) знаю, что не потяну пока . 1ый день оттренилась по силовой? мне понравилось (кардио почти нет как такового). К концу 2ого круга свело бедра? думаю на первое время гантели в 2 кило хватит. А там гирю раздобуду.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Не любимая профессия(((
Знакомо да(
Не проще сразу же пойти по линии, которая тебе интересна?
иногда осознание приходит в самом конце, но уж лучше закончить и начать что-то новое, чем бросать - это не мой случай, я просто дурак)))

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
иногда осознание приходит в самом конце, но уж лучше закончить и начать что-то новое, чем бросать - это не мой случай, я просто дурак)))
Я тоже дура, пошла туда, куда папа хотел. Не мое это, а сейчас поздно.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Куда хочу, очно. 2 детей, работать надо. Все ту-ту
вот так вот и живи, 12 часов на нелюбимой работе, домой только спать .. Не хочу так жить .. потрачу лучше 5 лет своей жизни после того, отслужу и буду работать и кайфовать со своей работы .. Нужно было бросать таки тебе, отец бы понял со временем что это не его жизнь, а твоя и обиды бы прошли у него, а теперь , дети подрастут и вперед !!!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
анкету Заполнила, выбрала кикбоксинг(это мож для разнообразия когда) . Хотела кардио, но струсила))) знаю, что не потяну пока . 1ый день оттренилась по силовой? мне понравилось (кардио почти нет как такового). К концу 2ого круга свело бедра? думаю на первое время гантели в 2 кило хватит. А там гирю раздобуду.
Ути моя золотая)
А что там с бедром....?????
Чего делала и какие ощущения?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я тоже дура, пошла туда, куда папа хотел. Не мое это, а сейчас поздно.
Я тебя понимаю!!!
Тоже пошла туда, куда хотели родители. Потом все же вырвалась и пошла куда хотела, а в результате работаю совсем в другой области!!!
Зато деньги платят.

вот так вот и живи, 12 часов на нелюбимой работе, домой только спать .. Не хочу так жить .. потрачу лучше 5 лет своей жизни после того, отслужу и буду работать и кайфовать со своей работы .. Нужно было бросать таки тебе, отец бы понял со временем что это не его жизнь, а твоя и обиды бы прошли у него, а теперь , дети подрастут и вперед !!!
Дерзай!!!! Может у тебя получиться!

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
мне так никто и не объяснил, как попасть в " команду форума " ?
А ты спрашивал?
В команду форума - надо стать наставником, помощником по разделу у кого-то.

А что ты можешь или хочешь сделать для форума?

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
А ты спрашивал?
В команду форума - надо стать наставником, помощником по разделу у кого-то.

А что ты можешь или хочешь сделать для форума?
спрашивал, но не здесь и не сейчас , не знаю, хочу помогать людям бросать курить , поддержка / советы , или просто - помогать

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
спрашивал, но не здесь и не сейчас , не знаю, хочу помогать людям бросать курить , поддержка / советы , или просто - помогать
А так это можно было во взлетке записаться или в стодневку, когда будет объявлен набор!

Хорошее желание! Там в некурилке всегда требуются руки! Может напишешь туда? Тем кто организует некурилки?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ути моя золотая)
А что там с бедром....?????
Чего делала и какие ощущения?
Она рекомендует бедра и пресс держать в напряжении, старалась как могла) после упражнения с выпадом и жимом стало тяжелее, а прыжки в 3ем круге меня сделали? но не филонила ни разу. Мне понравилось??? и прям энергии на целый день и в мышцах тепло, приятно чертовски! . Все таки Джиллиан лучшая и не вздумайте спорить?

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
А так это можно было во взлетке записаться или в стодневку, когда будет объявлен набор!

Хорошее желание! Там в некурилке всегда требуются руки! Может напишешь туда? Тем кто организует некурилки?
Идея хорошая - напишу в понедельник, в пятницу уезжаю в другой город по делам на 3 дня как раз.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Она рекомендует бедра и пресс держать в напряжении, старалась как могла) после упражнения с выпадом и жимом стало тяжелее, а прыжки в 3ем круге меня сделали? но не филонила ни разу. Мне понравилось??? и прям энергии на целый день и в мышцах тепло, приятно чертовски! . Все таки Джиллиан лучшая и не вздумайте спорить?

Упражнения с выпадами - очень подвижные. Рекомендую тебе включить перед основной программой Джилл, суставную и динамичную растяжку. Знаешь как делать?

Может ещё даже после основной трени ещё и включить подводящие упражнения, что бы укрепить малые группы мышц.

Идея хорошая - напишу в понедельник, в пятницу уезжаю в другой город по делам на 3 дня как раз.
Удачной тебе поездки!

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Упражнения с выпадами - очень подвижные. Рекомендую тебе включить перед основной программой Джилл, суставную и динамичную растяжку. Знаешь как делать?

Может ещё даже после основной трени ещё и включить подводящие упражнения, что бы укрепить малые группы мышц.

Удачной тебе поездки!
Спасибо)

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Я посмотрел тот , о чем ты говорила, но я даже и не знаю - пробуй, расскажешь ощущения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу