Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Прыжки с приседами сбивают дыхание, и тут впихнула кардио?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
научусь отжиматься
Я, когда начала Джилиан, тоже была 0 в отжиманиях ( это в июне), а сейчас , прям как ...спец...( хотя в школе , помниться любила)
А вот это все в голове. Хочешь - получишь, не хочет или в раздумьях - .... долго придется ждать...

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
@tigrikphoenix, Всем привет. Мне тренировка далась как-то тяжеловато, примерно на 5. Всё таки не прошли даром несколько недель ничегонеделания, вот сейчас приходится расплачиваться. Но надеюсь быстро войти в коллею. Сегодня самочувствие нормальное, буду стараться не пропускать тренировки.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Приветики))
По нагрузке, где-то около 4))
Не сказала бы, что прям очень тяжело, но в некоторых моментах дыхание не ровное было... Все-таки сказывается отсутствие спорта в моей жизни.
Состояние сразу после - такое же как и до. Первые 5 минут хочется отдохнуть, а потом все так, как-будто и не занималась. Завидую тем, у кого после тренировки улучшается настроение.
Ну и на следующий день только одна мысль - потренироваться для галочки, что сделала. Может со временем и я научусь получать от этого удовольствие
Может будешь получать удовольствие, а может и нет. Я когда впервые начала тренироваться, физ подготовки никакой, но была бешеная мотивация привести фигуру в порядок. Так и стояла перед глазами, даже когда не было желания тренироваться. Со временем начала чувствовать мышцы и после тренировки приятные ощущения. Думаю придёт со временем☺️

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
а у меня сейчас страх появился.. как то неожиданно было для меня, что при отжиманиях можно себе че нить повредить..))
Я отжимания делала для новичков, на коленях. Тоже нагрузка неплохая

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
начала чувствовать мышцы
Вот и я о том же...
Когда прекращает висеть где-то лишний кг, тогда и начинается удовольствие....
себе че нить повредить
Так не торопись, делай аккуратненько. Вот ведь не надо сразу пытаться все как Джилиан сделать, они же все девочки натренированные. Немного по-больше отдыха вначале, немного больше времени на раскачку...
Я тоже так и делаю... Нормально, на руки нагрузка хорошая.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
tigrikphoenix, Катя, может ты знаешь, при таком упражнении появляется тошнота и сильные боли в брюшной полости.. Вроде с ЖКТ проблем нет..
content_reverse_crunch__econet_ru.jpg

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
как -то не уверенно... Я бы проверилась. Может заброс какого-нибудь кислосодержимого при таком положении...
неуверенность как раз из за этого упражнения) Уф, проверяться в нашей провинции - это достаточно сложное мероприятие) Буду наблюдать за собой дальше, если что, исключу это упражнение вообще.

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
А вот это все в голове. Хочешь - получишь, не хочет или в раздумьях - .... долго придется ждать...
Может будешь получать удовольствие, а может и нет.
Я надеюсь на лучшее))
Иначе долго не продержусь)) все в жизни должно приносить удовольствие, иначе не имеет смысла))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
неуверенность как раз из за этого упражнения) Уф, проверяться в нашей провинции - это достаточно сложное мероприятие) Буду наблюдать за собой дальше, если что, исключу это упражнение вообще.
ну, ко всему, я считаю, надо подходить без дикого фанатизма. Ну, нельзя мне прыжки, я быстрым шагом их заменяю, ну нельзя наклоняться сильно, будем делать не сильно.. Эффект -то все равно есть, это ведь не сидеть на диване перед телеком...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix,
Доброе утро всем!!!
Делюсь.
У меня всегда будет цифра 3 ( т.к. 1-2 мне неинтересны, а свыше 3 - врачи пальчиком грозят).
После - всегда прилив хорошего настроения ( а иначе для чего все это)
На утро состояние нормальное, я утром, не вставая с кровати, гимнастику делаю уже лет 10 ( чтобы было легче встать без головокружений от успехов...))).
Потом иду на прогулку быстрым шагом на 0,5-1 час.
А потом жду 17 часов, с 17 до 18 - домашний спортзал ( со Стрельниковой, с Шишониным, с Джилиан - когда кто зайдет):eek::bounce:.
Как-то так...
10 лет зарядки) вот это классно!!!
Поделись опытом!

У тебя хорошее расписание! Мне очень понравилось! Зарядка и прогулка с утра.

доброе утро! Есть желание тренироваться дальше. После трехнедельного застоя в связи с травмой (вот ненавижу я отжимания со школы) прям прилив сил, и хочется не по 30 минут в день, а по часу)))
Джилиан мне знакома, но решила начать со шредов.. может, наконец, научусь отжиматься?))))
А как ты сейчас отжтмаешься? С колен пробовала? Где у тебя узкое место? В начале года не могла и разу отжаться, сейчас 15.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Поделись опытом!

У тебя хорошее расписание! Мне очень понравилось! Зарядка и прогулка с утра.

А как ты сейчас отжтмаешься? С колен пробовала? Где у тебя узкое место? В начале года не могла и разу отжаться, сейчас 15.
да, с колен отжимаюсь, но не опускаюсь низко... про узкое место не поняла..:)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поделись опытом!
Эта зарядка ( постельная) где-то была недавно выложена на форуме, я потом поищу. Я делаю не всю, а часть, зато каждый день и в любых условиях ( поезда, гостиницы...). Причем не включая свет, не открывая глаз....

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Эта зарядка ( постельная) где-то была недавно выложена на форуме, я потом поищу. Я делаю не всю, а часть, зато каждый день и в любых условиях ( поезда, гостиницы...). Причем не включая свет, не открывая глаз....
Вот на кровати, не открывая глаз, мне очень нравится))
Я тоже так хочу))

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
На утро состояние нормальное, я утром, не вставая с кровати, гимнастику делаю уже лет 10 ( чтобы было легче встать без головокружений от успехов...))).
Потом иду на прогулку быстрым шагом на 0,5-1 час.
А во сколько же ты встаешь, что утром успеваешь и зарядку, и прогулку....
Я, когда работала, в 6 вставала, просто чтобы на работу к 9 успеть, без зарядок и прогулок....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу