Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А во сколько же ты встаешь, что утром успеваешь и зарядку, и прогулку....
Я, когда работала, в 6 вставала, просто чтобы на работу к 9 успеть, без зарядок и прогулок....
Летом в 4-5, зимой в 5-6 ( я жаворонок), ложусь в 9-10 вечером.
А работаю дома, ИП, поэтому никогда не опаздываю. А вообще уже 4 года как на пенсии, поэтому тоже не опаздываю....
А вообще зарядка ( постельная ) у меня примерно на 7-10 минут ( или 5), чтобы кровь разогнать по телу, а прогулка - это дело святое. Если утром не схожу, хотя бы вокруг дома, работать вообще не могу...( бывает скользко очень или гроза там, все остальные погоды хорошие.)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix, Катя, давно на форуме?
Как открыть закладки? А то я много чего там сохраняю, а вот не открывала ни разу.... :eek:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
tigrikphoenix, Катя, может ты знаешь, при таком упражнении появляется тошнота и сильные боли в брюшной полости.. Вроде с ЖКТ проблем нет..
content_reverse_crunch__econet_ru.jpg

Сложно сказать, возможно действительно у тебя заброс желудочного сока или желочи.

А когда ела до тренировки? Есть проблемы с желочным?

ну, ко всему, я считаю, надо подходить без дикого фанатизма. Ну, нельзя мне прыжки, я быстрым шагом их заменяю, ну нельзя наклоняться сильно, будем делать не сильно.. Эффект -то все равно есть, это ведь не сидеть на диване перед телеком...

Вот правильный подход!
да, с колен отжимаюсь, но не опускаюсь низко... про узкое место не поняла..:)

Узкое место это то, что не даёт тебе делать упражнение. Например, в моей случае это была кисть - во время нагрузки возникала боль. Стала разминать. Потом укреплять. Сейчас не болит.

Пробуй делать ещё укороченные отжимания: плечами. Как сможешь сделать 15 раз за подход - перейдем к отжиманиям с частичной техникой.

Эта зарядка ( постельная) где-то была недавно выложена на форуме, я потом поищу. Я делаю не всю, а часть, зато каждый день и в любых условиях ( поезда, гостиницы...). Причем не включая свет, не открывая глаз....

Интересно. Надо посмотреть. Начала уже недели как три делать простую зарядку. Кажеться втянулась)))
Вот на кровати, не открывая глаз, мне очень нравится))
Я тоже так хочу))
Лень - двигатель прогресса ))))???

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix, Всем привет. Мне тренировка далась как-то тяжеловато, примерно на 5. Всё таки не прошли даром несколько недель ничегонеделания, вот сейчас приходится расплачиваться. Но надеюсь быстро войти в коллею. Сегодня самочувствие нормальное, буду стараться не пропускать тренировки.
Все будет!!!! Постепенно сейчас войдешь в режим!

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Сижу с телефона, у меня так : на себя нажимаю, появляется краткая инфа и заголовок "закладки"..

Screenshot_20191126-104714.png

@tigrikphoenix, Катя, давно на форуме?
Как открыть закладки? А то я много чего там сохраняю, а вот не открывала ни разу.... :eek:

Реакции: Taha

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
ну, теоретически проблем нет с ЖКТ ващще))) теперь сомневаюсь. Не ем два и более часов до тренировки.
Могла желачь быть
Это странно, если за два часа еда была и если нет проблем с жкт. Если повториться во второй раз - есть повод сходить к врачу. По ЖКТ я естественно ничего не знаю)

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Могла желачь быть
Это странно, если за два часа еда была и если нет проблем с жкт. Если повториться во второй раз - есть повод сходить к врачу. По ЖКТ я естественно ничего не знаю)
Думаю, врачи тоже не смогут ответить))) я, даже представила их реакцию на мой вопрос)))
Ой, ладно, ребята, спасибо, что отвечали, будем считать это индивидуальная непереносимость данного упражнения)))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! :kiss: Сейчас гимнастику в закладках гляну
Ну, там только Тибетскую нашла. Из нее у меня 3 упражнения взято.
Я делаю постельную так давно, что, наверное, сама сборную солянку собрала. Из того , что просто, быстро, и эффективно ( для меня).
Вообще если кратко, то выглядит примерно так. Всего 9 упражнений, но по 50 повторов))
1.Кулачки сжать, разжать ( руки вытянуты вдоль тела)
2.Пальчики ног сжать , разжать ( ноги прямые)
3.Ступни сводим вместе, разводим ( ноги прямые)
4.Ступнями вращаем в одну сторону, потом в другую ( ноги прямые).
5.Руки сгибаем в локтях, при этом можно и кулачки сжимать)
6.Ноги сгибаем в коленях и подтягиваем к попе ( вместе или по отдельности, по отдельности легче)
+3 из Тибетской. Там растереть хорошо ладошки, и , я делаю - на глазки, (30 раз), встряхиваем ладошки, растираем - на уши,встряхиваем ладошки, растираем - круговые по животу, встряхиваем....
Усе!!!! Открывать глазки пора, и свет включать...
Попробуйте, но каждое утро, это недолго, зато кровь сразу побежит по всему телу....

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Команда, доброе утро!
Первая тренировка почти у всех прошла. Пора поделиться со всеми ощущениями на следующей день. Рассказывайте, что сегодня с утра болит и как вы себя чувствуете?

Нет универсального способа оценить как прошла ваша тренировка. Есть только эмпирический. Рекомендуют вести тренировочный дневник: к каждой тренировке должно быть три поля: ощущение нагрузки после тренировки, настроение после нее сразу и настроение на следующее утро.

Ощущение нагрузки
Субъективный параметр, который позволит определить уровень нагрузки через вашу возможность говорить и дышать.

Используется шкала от 1 до 10, где 1-4 можно говорить свободно во время тренировки, 5-7 есть отдышка, разговор прерывистый, 8-10 разговаривать крайне тяжело, после нагрузки сильная отдышка.
Посмотреть вложение 1063931

Настроение до и после
Настроение до показывает как ваш организм воспринял тренировку: она может быть для вас сложной, но после вы чувствуете прилив сил.
Либо она может быть лёгкой, но вы чувствуете наоборот, мало сил. Это признак перетренерованности.

Состояние на следующее утро показывает как вы восстановились. Если на следующий день вы рветесь на тренировку, это хороший показатель восстановления, если чувствуете усталость/тягость занятий/ отвращение к ним - признак перетренерованности.
где-то 4)
Настроение до и после приподнятое) хотя после еще и уставшее)
Утром побаливает пресс) жду новую тренировку)

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
После возобновления тренировок мышцы побаливали. Только я на день раньше старта начала, т.к. в день старта - суточное дежурство

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
После возобновления тренировок мышцы побаливали. Только я на день раньше старта начала, т.к. в день старта - суточное дежурство

Ничего страшного) у тебя другой график и тебе позволительно!
Не могу отметиться с телефона, как это сделать?
Запретов нет. Все кто по ссылке зашёл могут редактировать.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Честно скажу, в "кикбоксинге" очень не понятно, чего и какое время делать, если делать по времени видео, то эффект никакой. На самом деле мне было бы очень интересно поработать на растяжку, тут есть такое? Или посоветуйте мне что-то для тонуса, но что бы с переводом. @tigrikphoenix

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу