- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
А что не получается? У тебя нет треугольника?@tigrikphoenix, а можно меня отметить? У меня треугольничка, завтра с компа зайду отмечусь, а сегодня отметьте меня, плиз. Вчера не днлпла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что не получается? У тебя нет треугольника?@tigrikphoenix, а можно меня отметить? У меня треугольничка, завтра с компа зайду отмечусь, а сегодня отметьте меня, плиз. Вчера не днлпла
Да, нужно какое-то приложение скачать, а смысла не вижуА что не получается? У тебя нет треугольника?
Завтра могу с компа, вы меня только не теряйтеА что не получается? У тебя нет треугольника?
Это странно, потому что нативному приложению ничего другого устанавливать не нужно.Да, нужно какое-то приложение скачать, а смысла не вижу
Вот мои лидеры бешенного пульса: кардио "Бегун", "Прыжки в стороны"и "Мелкая трясня" и сразу в планку. Зона пока только по ощущениям, называется " Капец, счас сдохну" . Измерялка пульса приедет ко мне через неделюОчень правильно оценивать свою тренировку после и на следующее утро. Ты прям пример.
Пульс на чем зашкаливал? И в какую зону?
Джиллиан выполнила. Отметилась в таблице.
А какую измерилку взяла???Вот мои лидеры бешенного пульса: кардио "Бегун", "Прыжки в стороны"и "Мелкая трясня" и сразу в планку. Зона пока только по ощущениям, называется " Капец, счас сдохну" . Измерялка пульса приедет ко мне через неделю
Умничка)))???
А какую измерилку взяла???
Поздравляю с покупкой)
Да, у меня такая же такая же зона сегодня была) но не сдохла) сделала все, что требовалось!
Моя зона началась сразу после присяданий и выпадов назад.
Я не увидела тебя в табличке, по какой программе ты занимаешься?Умничка)))???
А какую измерилку взяла???
Поздравляю с покупкой)
Да, у меня такая же такая же зона сегодня была) но не сдохла) сделала все, что требовалось!
Моя зона началась сразу после присяданий и выпадов назад.
Спасибо) Умные часы Xiaomi. Буду тестить-отзывы хорошие. Сегодня немного побаливали мышцы, думала будет хуже. Сегодня разогрелась на тренировке и боль утихла. Отмечаю тренировку
Я взяла силовую от Джилл. 2 раза в неделю и бег тоже 2 раза в неделю.Я не увидела тебя в табличке, по какой программе ты занимаешься?
Зато тебе можно чуть больше жиров) и уж точно много мяса)У меня красная армия в гостях, поэтому на этой неделе я заниматься буду не в полную силу, а так слегка подрыгивая ножкой ???
Растяжку обязательно сделаю, только найду ее на просторах инета. У Джилл одна видимость растяжки((Ты даже разогреваешься)))
Дважды умничка)
Посоветую тебе через пару дней сделать хорошую расстяжку после тренировки, тогда ты будешь быстрее восстанавливаться.
Ксаеми вроде хорошие!!!
Я взяла силовую от Джилл. 2 раза в неделю и бег тоже 2 раза в неделю.
Мой кардио датчик сказал "у тебя большая нагрузка от этой трени", а мой организм " хорошо, на следующую возьму гантели по больше".
Йогу делаю каждый день ✌Зато тебе можно чуть больше жиров) и уж точно много мяса)
Может хоть расстяжечку?
Мне можно и больше. Но я не показатель.Растяжку обязательно сделаю, только найду ее на просторах инета. У Джилл одна видимость растяжки((
Ого, у тебя нагрузки! Мне такое только снится) Ты думаешь, не стоит слушать свой кардиодатчик? Или ты на свои ощущения ориентируешься?
Батюшки! Пяточки в собаке мордой вниз на коврике?Йогу делаю каждый день ✌
И да, я свой полар слушаю. Начал пишать, темп снижаю) особенно по время бега.Растяжку обязательно сделаю, только найду ее на просторах инета. У Джилл одна видимость растяжки((
Ого, у тебя нагрузки! Мне такое только снится) Ты думаешь, не стоит слушать свой кардиодатчик? Или ты на свои ощущения ориентируешься?
Главное морду вниз ???Батюшки! Пяточки в собаке мордой вниз на коврике?
Да-да))) и живот втянуть)Главное морду вниз ???