Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем добрый день! Или вечер)) заказала себе гирю, 4 кило? жду в пятницу))) сегодня отдыхаю. Решила по схеме 2дн-1вых-2дня-1вых-1д кикбоксинг. Глянула, мама дорогая, кардио больше :eek: ну посмотрю как пойдёт, надо начинать и раз в неделю пока достаточно.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Добрый день. Завтра начинаю, температура спала.
Смотри по самочувствие, если слабости нет. Так-то посоветовала бы эту неделю отлежаться, а с понедельника старт. Поправляйся?

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем добрый день! Или вечер)) заказала себе гирю, 4 кило? жду в пятницу))) сегодня отдыхаю. Решила по схеме 2дн-1вых-2дня-1вых-1д кикбоксинг. Глянула, мама дорогая, кардио больше :eek: ну посмотрю как пойдёт, надо начинать и раз в неделю пока достаточно.

Поздравляю с обновочкой)))
Щаз аж слезы на глаза пойдут от гордости за тебя) на плюс одного человека в железном спорте больше)
Сегодня я как огурец, попробую завтра.
Это радует) мы будем переживать за твое здоровье и если пойдет плохо, ты же не будешь себя насиловать?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня я как огурец, попробую завтра.
Огурец - огурцом, перестрахуйся!
Я понимаю, ты не почувствуешь боли такой - как чувствует твой организм! Он только боролся с простудой, дай отдохнуть!
Открою америку - перегрузили себя , но чувствуете отлично и готовы сделать лишний подход? Организм умоляет вас остановится)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я понимаю, ты не почувствуешь боли такой - как чувствует твой организм! Он только боролся с простудой, дай отдохнуть!
Открою америку - перегрузили себя , но чувствуете отлично и готовы сделать лишний подход? Организм умоляет вас остановится)
А теперь расскажи как организм сигнализирует об этом. Всем полезно будет знать.

А то все я рассказываю ...

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
А теперь расскажи как организм сигнализирует об этом. Всем полезно будет знать.

А то все я рассказываю ...
Тошнота, судороги мышц, минимальные болевые ощущения - повод закончить тренировку до восстановления полного.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как вам это... Не помню из чьего дневника

Вложения

• aa376e16d301715b8167f213b24c72da.jpg
    aa376e16d301715b8167f213b24c72da.jpg
    49,8 KB · Просмотры: 93

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Команда, доброе утро!
Первая тренировка почти у всех прошла. Пора поделиться со всеми ощущениями на следующей день. Рассказывайте, что сегодня с утра болит и как вы себя чувствуете?

Нет универсального способа оценить как прошла ваша тренировка. Есть только эмпирический. Рекомендуют вести тренировочный дневник: к каждой тренировке должно быть три поля: ощущение нагрузки после тренировки, настроение после нее сразу и настроение на следующее утро.

Ощущение нагрузки
Субъективный параметр, который позволит определить уровень нагрузки через вашу возможность говорить и дышать.

Используется шкала от 1 до 10, где 1-4 можно говорить свободно во время тренировки, 5-7 есть отдышка, разговор прерывистый, 8-10 разговаривать крайне тяжело, после нагрузки сильная отдышка.
Посмотреть вложение 1063931

Настроение до и после
Настроение до показывает как ваш организм воспринял тренировку: она может быть для вас сложной, но после вы чувствуете прилив сил.
Либо она может быть лёгкой, но вы чувствуете наоборот, мало сил. Это признак перетренерованности.

Состояние на следующее утро показывает как вы восстановились. Если на следующий день вы рветесь на тренировку, это хороший показатель восстановления, если чувствуете усталость/тягость занятий/ отвращение к ним - признак перетренерованности.

Вчера первый раз на этрй неделе занималась, по сложности около 4х. А так все ок! Правда не решила еще как график организовать, хочу три раза в неделю, но при этом в ср и пт у меня зумбо.
Пойду отмечусь.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Я написала попробую, насиловать не буду, если плохо станет.

Lenakis

Пророк
Реакции
12.767
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Физкульт-привет! :wavespin: Позанималась, сегодня легче треня пошла :skip:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вчера первый раз на этрй неделе занималась, по сложности около 4х. А так все ок! Правда не решила еще как график организовать, хочу три раза в неделю, но при этом в ср и пт у меня зумбо.
Пойду отмечусь.
привет)
Умничка)

Физкульт-привет! :wavespin: Позанималась, сегодня легче треня пошла :skip:
Супер) с каждым разом будет все проще и проще)
А потом второй уровень)))???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу