- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Даэто которые в афише?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даэто которые в афише?
Добрый день. Завтра начинаю, температура спала.
Смотри по самочувствие, если слабости нет. Так-то посоветовала бы эту неделю отлежаться, а с понедельника старт. Поправляйся?Добрый день. Завтра начинаю, температура спала.
Сегодня я как огурец, попробую завтра.Привет! А может тебе дождаться полного выздоровления? У тебя уважительная причина пропуска
Всем добрый день! Или вечер)) заказала себе гирю, 4 кило? жду в пятницу))) сегодня отдыхаю. Решила по схеме 2дн-1вых-2дня-1вых-1д кикбоксинг. Глянула, мама дорогая, кардио больше ну посмотрю как пойдёт, надо начинать и раз в неделю пока достаточно.
Это радует) мы будем переживать за твое здоровье и если пойдет плохо, ты же не будешь себя насиловать?Сегодня я как огурец, попробую завтра.
Выходной это хорошо! Главное система: это треня и отдых. Полноценный отдых.@tigrikphoenix, Катька привет, я сегодня выходной взял, немного все равно позанимался.
Огурец - огурцом, перестрахуйся!Сегодня я как огурец, попробую завтра.
А теперь расскажи как организм сигнализирует об этом. Всем полезно будет знать.Огурец - огурцом, перестрахуйся!
Я понимаю, ты не почувствуешь боли такой - как чувствует твой организм! Он только боролся с простудой, дай отдохнуть!
Открою америку - перегрузили себя , но чувствуете отлично и готовы сделать лишний подход? Организм умоляет вас остановится)
Тошнота, судороги мышц, минимальные болевые ощущения - повод закончить тренировку до восстановления полного.А теперь расскажи как организм сигнализирует об этом. Всем полезно будет знать.
А то все я рассказываю ...
Так и есть!)А как вам это... Не помню из чьего дневника
Хорошая мотивашка)А как вам это... Не помню из чьего дневника
Команда, доброе утро!
Первая тренировка почти у всех прошла. Пора поделиться со всеми ощущениями на следующей день. Рассказывайте, что сегодня с утра болит и как вы себя чувствуете?
Нет универсального способа оценить как прошла ваша тренировка. Есть только эмпирический. Рекомендуют вести тренировочный дневник: к каждой тренировке должно быть три поля: ощущение нагрузки после тренировки, настроение после нее сразу и настроение на следующее утро.
Ощущение нагрузки
Субъективный параметр, который позволит определить уровень нагрузки через вашу возможность говорить и дышать.
Используется шкала от 1 до 10, где 1-4 можно говорить свободно во время тренировки, 5-7 есть отдышка, разговор прерывистый, 8-10 разговаривать крайне тяжело, после нагрузки сильная отдышка.
Посмотреть вложение 1063931
Настроение до и после
Настроение до показывает как ваш организм воспринял тренировку: она может быть для вас сложной, но после вы чувствуете прилив сил.
Либо она может быть лёгкой, но вы чувствуете наоборот, мало сил. Это признак перетренерованности.
Состояние на следующее утро показывает как вы восстановились. Если на следующий день вы рветесь на тренировку, это хороший показатель восстановления, если чувствуете усталость/тягость занятий/ отвращение к ним - признак перетренерованности.
Я написала попробую, насиловать не буду, если плохо станет.Огурец - огурцом, перестрахуйся!
Я понимаю, ты не почувствуешь боли такой - как чувствует твой организм! Он только боролся с простудой, дай отдохнуть!
Открою америку - перегрузили себя , но чувствуете отлично и готовы сделать лишний подход? Организм умоляет вас остановится)
привет)Вчера первый раз на этрй неделе занималась, по сложности около 4х. А так все ок! Правда не решила еще как график организовать, хочу три раза в неделю, но при этом в ср и пт у меня зумбо.
Пойду отмечусь.
Супер) с каждым разом будет все проще и проще)Физкульт-привет! Позанималась, сегодня легче треня пошла