- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное ещё чтоб сосед по кровати не храпел как лесоруб, когда спит на спине ???
А если это ДВЕ кошки?))))Главное ещё чтоб сосед по кровати не храпел как лесоруб, когда спит на спине ???
Привет!!А если это ДВЕ кошки?))))
Мои реально храпят, ещё одна и на ухо это делает.
- Доктор, у меня жена храпит!Главное ещё чтоб сосед по кровати не храпел как лесоруб, когда спит на спине ???
Привет всем, сегодня занимаюсь в зале, завтра по графику))
Вот это поворот)))Привет, сегодня тренировка, убедила мужа марафонить со мной) посмотрим, что получится
Супер! Что в зале делать будешь?
Каждый день отмечать надо согласно статусам, их 4. В первом посте есть их расшифровкаКстате , @tigrikphoenix отмечаться надо каждый день, или в день занятий только?!
Ты и ноги и спину (тяга) или только все же ноги?Сегодня ноги. Приседания, тяга, руки чуть забью и на грудь поделаю.
у меня нету такого, что бы прям день одно, день другое, если я чувствую что смогу сегодня сделать ноги, и параллельно грузить руки ( между подходами ) а в конце загрузить грудь, то делаю так, чем больше - тем лучше как мне кажется. Тяга - ноги, спина сразу, ну некоторые тянут только спиной и надрывают её. Занимаюсь не так давно , да, может месяца 2 всего, до этого легкой атлетикой и борьбой занимался, у меня тело борцовское было, сейчас уже рельеф качка более-менее)Ты и ноги и спину (тяга) или только все же ноги?
Не очень давно занимаешься?
Хорошо, понял)Каждый день отмечать надо согласно статусам, их 4. В первом посте есть их расшифровка
Можешь отмечат когда тебе удобно. У меня нет потребности в микроменеджменте)
Хоть раз в неделю.
Единственное, что очень желательно это общение в нашей ветке и активная поддержка участников. Мы же команда!
О, после борьбы ты должен быть подготовленный к нагрузкам.у меня нету такого, что бы прям день одно, день другое, если я чувствую что смогу сегодня сделать ноги, и параллельно грузить руки ( между подходами ) а в конце загрузить грудь, то делаю так, чем больше - тем лучше как мне кажется. Тяга - ноги, спина сразу, ну некоторые тянут только спиной и надрывают её. Занимаюсь не так давно , да, может месяца 2 всего, до этого легкой атлетикой и борьбой занимался, у меня тело борцовское было, сейчас уже рельеф качка более-менее)
не должен быть, а подготовлен, но на самом деле вот эти отжимания, подтягивания это одно, а как с железом - другое, я занимался самбо боевым долго, а потом дзюдо около 2х лет, там перерыв был около месяца не большой, и ни на самбо, не на дзюдо - не рекомендовали заниматься железом, не знаю почему(О, после борьбы ты должен быть подготовленный к нагрузкам.
Я бы дала совет, как не угробить себя в зале, как опытный заловый житель )
Точно не знаю, выдают всем, кто ведёт какой-то марафон или активность. Капитанов всегда не хватает. В анонсах есть обычно потребности куда нужен кэп и кому писать.@tigrikphoenix , я только вспоминал тебя. Что такое " капитан новой цели" ?)
это которые в афише?Точно не знаю, выдают всем, кто ведёт какой-то марафон или активность. Капитанов всегда не хватает. В анонсах есть обычно потребности куда нужен кэп и кому писать.