Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Особенно, если у тебя ещё настроение после трень отличное, то мне очень все нравитьсявсе отлично)) завтра 3 день тренировки, а в воскресение общий выходной) и от зала, и от этих тренировок)
Ничего страшного) холтер вещь нужная.Добрый день, все прекрасно!
У меня вчера был вынужд. выходной, поэтому сегодня- бегинер, завтра силовая, а в воскресенье возьму выходной.
даже очень отличное)Качай орех!!!!
Есть как бицульки))) шучу)
Супер! Особенно, если у тебя ещё настроение после трень отличное, то мне очень все нравиться
Какая ты молодец)Всем привет)
Я вчера отдыхала, сегодня утром уже отзанималась, но почему-то после выходного казалось сложнее, сегодня даже коленки хрустели при приседаниях (
Завтра еще, наверное, день с тренировкой, а в воскресенье выходной себе устрою.
Калории рассчитать не сложно, в интернете полно онлайн калькуляторов и приложений для контроля. Сложно заставить себя не жрать лишнего)))
А что нет рецепта даС калориями это да))) как заставить себя не жрать ))))???? извечный вопрос, пора в риторический переводить
Нравится?Я вот уже больше месяца хожу на зумбо
Да ставь выходной, ты типа активно отдыхаешь от Джилл)))??А что нет рецепта да
Я вот уже больше месяца хожу на зумбо, неделю с Джилл занимаюсь и хоть бы малюсенький отвес при этом не скажу, что много ем) ну да без диеты я,грешу, но не перегибаю))
И еще, Катя, вопрос, если в ср и пт я на зумбо хожу, здесь в таблице все равно же выходной ставлю?
Привет, все хорошо, тренировки идут по плану, один выходной уже делала, надо подумать когда второй взять))
Команда, привет!!!
Сегодня пятница, почти закончилась первая неделя с Джиллиан. Впереди два выходных.
Рассказывайте, как у вас с крепатурой и как у вас идут тренировки? Все ли выполнили свои запланированные тренировки?
Посчитали кому надо похудение свой дефицит калорий?
Посмотреть вложение 1066480
поддерживаю!!!!!самая лучшая диета та, которую ты можешь держать сколько угодно долго
Нравится очень! С таким удовольствием я наверное еще ни на один фитнес не ходила. Кардио много да, тяжело только при разминке первые 20 мин, потом 20 мин танцуем вот тут кайф, потом 20 мин силовая и растяжка. Растяжку я тоже обожаю поэтому мне в целом вся тренировка в кайф)) Рекомендую оченьНравится?
Слышала о нем немного)
С виду очень весело должно быть. Но там кардио нагрузка, наверное, большая?
Хорошо, я и так выходной ставлю, на всякий спросилаДа ставь выходной, ты типа активно отдыхаешь от Джилл)))??
По калориям, ты их считаешь?
Диета - это ернуда, самая лучшая диета та, которую ты можешь держать сколько угодно долго, то есть это по сути твоя система питания. Она у каждого своя в силу многих особенностей
Давай разбирать по полочкам)
Привет, все хорошо, тренировки идут по плану, один выходной уже делала, надо подумать когда второй взять))
Спасибо)))поддерживаю!!!!!
Это самые правильные слова на форуме для всех, кто хочет похудеть!!!!