Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Подскажите, здесь обязательно отмечаться? Или достаточно в таблице? И не пойму по дням? Я выбрала 4 раза в неделю, где отражать какие именно дни?
Всем привет. Подскажите, здесь обязательно отмечаться? Или достаточно в таблице? И не пойму по дням? Я выбрала 4 раза в неделю, где отражать какие именно дни?
День в день отмечаться не обязательно. Общение в ветке крайне желательно.
Напротив твоего имени есть шкала дней. Каждый день содержит в себе выпадающий список с 4 значениями. Посмотреть их можно в первом посте.
Ты сама выбираешь дни, когда будешь тренироваться. В остальные дни ставишь отдых, а если пропустила: без уважительной причины - ставишь отрицательное значение, с уважительной причиной - это значение и выбираешь. Если ты просто пропустила запланированную тренировку, тебе ничего не мешает перепланировать.
@tigrikphoenix,
Катя, привет!
Я вот в раздумьях. Мне сегодня холтер повесили, думала с ним как раз сделать нагрузку по фитнесу, но врачи, сказали, "Низя", так как, у них будет нечитабельно мои прыжки.
Что мне поставить уваж. причину или выходной???
@tigrikphoenix,
Катя, привет!
Я вот в раздумьях. Мне сегодня холтер повесили, думала с ним как раз сделать нагрузку по фитнесу, но врачи, сказали, "Низя", так как, у них будет нечитабельно мои прыжки.
Что мне поставить уваж. причину или выходной???
Катюш,добрый вечер.С завтрашнего дня планируют начать заниматься.У меня проблема со скачиванием программы..Один ресурс заблокирован,а на Майкл.облаке выдаёт ошибку