Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 20, старт 02.04.22, финиш 14.05.22

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.090
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Люба говорит, что это только первые тренировки тяжёлые, потом легче :smug: мне самой откуда знать :facepalm: у меня обычно только первые :oops:
Я до этого почти месяц табатила, поэтому в принципе терпимо. Нет ощущения: "похороните меня под плинтусом":)

Галла

Пророк
Реакции
20.354
Вечером отзанималась. Сначало было тяжеловато, но после полегче. Только отжиматься это не моё, не могу себя поднимать:(, руки слабые.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вечером отзанималась. Сначало было тяжеловато, но после полегче. Только отжиматься это не моё, не могу себя поднимать:(, руки слабые.
Да да, тоже не могу :facepalm:поэтому в основном я отжимаюсь 1 раз :facepalm::giggle:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.090
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Под конец лучше всех будешь отжиматься. Я прыжки терпеть не могу, но пока их вроде не было.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Третий день тренировки. Полет нормальный. Кроме мышечных болей чувствую некое, необъяснимое словами, просветление. Может быть, меня даже канонизируют... ??

НеПетя

Магистр
Реакции
1.636
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Под конец лучше всех будешь отжиматься. Я прыжки терпеть не могу, но пока их вроде не было.
Это в какой программе прыжков мало? Меня прыжки добивают, ладно если на одном месте, а если в разные стороны, аж бесят!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.090
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это в какой программе прыжков мало? Меня прыжки добивают, ладно если на одном месте, а если в разные стороны, аж бесят!
Революция тела. Правда, там в кардио вроде есть прыжки. Не помню уже, давно делала. Но это всего лишь 2 раза в неделю из шести.

Будда

начальникА
Реакции
32.655
Метод
Авторский
Лет курения
69
Ко всему вышесказанному: Крутоооооо))) !!!!

Начал статические тренировки.

Будда

начальникА
Реакции
32.655
Метод
Авторский
Лет курения
69
Последнее редактирование:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.091
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :wavespin:
День 4, тренировку сделала. Мышцы, на удивление, не болят) надо гантельки потяжелее взять)
1649134346621.png

Анастасия 29051991

Наблюдатель
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Не курю с
15.02.2020
Непьем:
»»»
Доброе утро . Растянула вчера запястие на руке( не вовремя тренировки), руку повернуть больно .Расстроена...
Позанимаюсь сегодня позже, буду заменять упражнения , где упор на руки.Надеюсь все получится.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро . Растянула вчера запястие на руке( не вовремя тренировки), руку повернуть больно .Расстроена...
Позанимаюсь сегодня позже, буду заменять упражнения , где упор на руки.Надеюсь все получится.
Здоровье превыше всего! Поправляйся)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу