Джуманджи

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Обещал написать про то третью причину моего бросания!!!
Третья причина это - свобода...
Давайте представим себе свой самый лучший день... Там есть сигареты? Да есть (для курящего)... Нам настолько приелась эта зависимость, что мы не можем представить себя без Них... Но почему? Я вспоминаю себя лет так в 10-12... Разве мне было плохо когда я не курил и не знал что это такое? Нет... Все было хорошо... Я даже не задумывался почему ктото курит... КОроче хочу быть свободным, душой и телом!

Сказать честно мне абсолютно нет охоты чето писать и делать... Сегодня Я - злой...конец третьего дня как никак ) хотя нужно радоваться... я не пью таблетки, и у меня нет ломок... просто дискомфорт... например такой же когда едешь на 3м ряду сидений джипа ))) или на заднем сиденье 2х дверной машины ) короче вот так... другу уже 3й день говорю чтобы пошел со мной подтягиваться на турнике и брусьях... он не идет... ему легче посидеть в кафе и курить... кстати когда то давным давно именно я научил его курить )
я вам скажу что мое тело прямо просится к спорту... буду ждать субботы, после рабочей недели поеду на дачу... а там море, штанга, и полно времени и места где можно уделить внимание своему здоровью... если ктото читает меня, то бросайте курить прямо сейчас... нечего ждать... если я знал что так легко бросить, то бросил бы давно!!!

всем удачи!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
мне здорово помогает катание на велике,в первые дни я загонял себя до одури,сейчас к велику добавился еще и бассейн,а то что то вес пополз вверх
я тоже катался несколько лет назад, но к сожалению потом переехал, и теперь в новой квартире негде держать велик ) у меня дорожный стелз 210 ) с удовольствием покатался бы )

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Jumangee, привет! Вот и пролетели 3 самых трудных дня. Ты справился! Причем на одной силе воли, Так далеко не каждый может.

Кстати, я вспомнила про корень имбиря в одном дневнике. Там с ним связана очень смешная история . Советую почитать, автор тоже из новеньких , а тема называется "Прощай, никотиновый монстр".

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Jumangee, добрый вечер/ночь!
Вэлкам, молодец, что завёл дневник. Очень советую почаще и поподробнее расписывать изменения, которые ты ощущаешь. Это реально помогает, прямо по пунктам, что там тебя доставало и жить мешало, и что сейчас меняется:
1) головная боль, 2) кашель, 3) одышка, 4) аппетит, 5) ЖКТ, 6) изжога, 7) сон, 8) накаты, 9) Attn: настроение ( и приступы дикой злости, и приступы смеха- это прыгание настроения в пределах нормы где-то с месяц) и т.п. - ты лучше себя знаешь и свои пункты сам нарисуешь. Во первых это помогает анализировать плюсы и больше им радоваться, во вторых - ты как бы со стороны на все смотришь, отстраненно и (ты же не дурачок) постепенно начинаешь понимать, какой хренью занимался столько лет добровольно загоняя себя в могилу.
Заходи к нам, в 2 мес, в 1 мес- читай дневники с первых дней... Очень многое для себя найдешь - ведь все люди разные, есть очень интересные списки мотиваций, ссылки на статьи, какой-то новый угол зрения, под которым ты еще не смотрел на процесс курения, который тебе так "нравился".
И, призываю всех новичков- чувство юмора не терять, ребята!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Доброго утра всем! Урра! 4й день! Спал как младенец! С одной стороны непонятное чувство уязвимости, иногда не могу собрать мысли и сказать чтото, начинаю заикаться, трудно подобрать слово... Обычно я таким не был, с другой стороны повышается чувство уверенности, во всем, начиная от работы, заканчивая стилем вождения, я стал живым!!! Очень странно, но пока что накатов не было... Принимаю душ по неесколько раз в день... Купил 2 пачки жвачек, и леденцы, для постоянного чувства свежести во рту. 1 раз в день пью зеленный чай. много чашек кофе со сливками. жду не дождусь субботы. долгожданный отдых. хочу взять с собой какие нибудь отхаркивающие средства.
Всем удачного дня! )

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
И тебе оставаться на таком же позитиве;)

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
когда я не курю и смотрю на своих курящих коллег и друзей, как они затягиваются - выдыхают, то я думаю, как это глупо ну как можно курить... а когда я сам курил то смотрел на не курящих и думал как можно не курить это ведь такой кайф, например после обеда, или в каком-нибудь красивом месте...
Но на самом деле это очень обидно оказаться например гдето в лесах около водопада, и не суметь оценить все это, всю красоту, а просто затянутся мерзкой сигаретой... а что взамен? ничего...

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
когда я не курю и смотрю на своих курящих коллег и друзей, как они затягиваются - выдыхают, то я думаю, как это глупо ну как можно курить...

"А ещё очень завидию, что у них есть эта вкусняшка, а у меня нет", и не говори, что нет, не поверю))) сам периодически такой же)))

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
сегодня я одолел первую скандальную ситуацию, раньше я бы покурил, и не одну сигарету, а теперь просто несколько раз вздохнул ) и сказал сам себе "ЭТО НЕ ПРИЧИНА ПОКУРИТЬ и не ищи для себя причину"

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Да, курение - это самая, что ни на есть, наркомания, на которой табачные компании зарабатывают деньги.

Varenik

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
11
Не курю с
13.08.2013
Джуманджи, привет)Молодец,идем с тобой нога в ногу.У меня тоже 4 день, не вериться, что не курю, точнее почти не курю(иногда электронкой перетягиваюсь).Но все равно горжусь собой, хотя может и рановато.Но начало положено.И это здорово.Существенных изменений в лучшую сторону не замечаю, скорее пока ухудшения и накаты в виде слабости сильной, головокружений и сонливости.Зато спать стала лучше, вырубает прям.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
я себе дал конкретную настройку, цель- не курить, для меня не курить означает не принимать никотин во внутрь, ни в каких формах, ни пластырь, ни жвачки никоретте... ни кальян, НИЧЕГО ))) и перестал даже думать о варианте что я закурю... так что я даже не терплю, не дуржусь, не жду, я не притворяюсь что мне хорошо, в то время как плохо...
мне кажется чтото во мне поменялось... и всем советую того же... дайте себе четкую задачу...

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Привет)
Я вот так же поставила цель "тупонекурить" и не курю)
Имбирь можно просто жевать .
Все получится)
А если что приходи на форум , читай дневники , помогает!

хочу взять с собой какие нибудь отхаркивающие средства.
купи аскорил хорошее средство!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
вот недавно, когда еще был курильщиком, летел по делам из Баку>Москва(Внуково)>Душамбе>Челябинск>Москва(Домодедово)>Баку... во всех аеропортах я себя чувствовал последним человеком на земле, потому что места для курения - это стеклянные комнатки, малопроветриваемые, при входе с ужасным запахом сигарет, а после несколько-минутного нахожданеия там уже привыкаешь... стоишь там как раб своего никомуненужного пристрастия... куришь, и вокруг такие же как ты... несчачтные... горемычные... а голове лишь одна мысль...-как я буду терпеть отсутствие сигарет в самолете?!-

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Аааа.... как я понимаю тебя. сам очень часто летаю. как чмо чувствуешь себя сидя в этой стекляннйо витрине. как в зоопарке. как прокаженных отделяют от здоровых.... сквернейшее чувство. а раньше во внуково например курилка была в туалете. захолдишь а там одновременно курит человек 25 встать некуда, дым стоит столбом.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Аааа.... как я понимаю тебя. сам очень часто летаю. как чмо чувствуешь себя сидя в этой стекляннйо витрине. как в зоопарке. как прокаженных отделяют от здоровых.... сквернейшее чувство. а раньше во внуково например курилка была в туалете. захолдишь а там одновременно курит человек 25 встать некуда, дым стоит столбом.
раньше да ) а теперь вся зона под девизом НЕ КУРИМ... только в последнем зале, откуда уже садишься на самолет можно покурить...там тоже как на толкучке )

Teqkilla

Продвинутый
Реакции
85
после рабочей недели поеду на дачу... а там море, штанга, и полно времени и места где можно уделить внимание своему здоровью...

Хотела бы я, чтоб на моей даче тоже море было :p:cool:

Привет, Jumangee!
Ну как твое настроение на пятый день?:)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Jumangee, И про свои ощущения, изменения в организме напиши. Происходит что-нибудь очень приятное?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу