Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бедные мои рецепторы языка... они открылись и стали все чувствовать... я сегодня покушал копченную рыбу, я и раньше ел это, но сегодня он был очень вкусным... еще один плюс не курения, еда становится очень вкусной
скажу честно в голове никакого сумбура, но первые дни мне было трудно говорить, смысле было трудно нахдить нужное слово и еще я заикался )Jumangee
Еще через какое-то время обоняние обостряется сильно. Про энергию-велик - круто, молодец!
Через месяц почувствуешь, что память улучшаться начинает. В голове наверное сейчас сумбур и дизорганизация? Это твой мозг приспосабливается жить без перекуров. Скоро придёт порядок, наши тела вообще ко всему быстро привыкают, а вот к хорошему - особенно быстро.
На окружающих не покрикиваешь? Есть такое чувство, что заводишься с пол оборота?
Я глицином спасалась. Это тоже скоро пройдет, нервная система реагирует.
знаю, проглядела.Обычно это в начале дневника написано у всех.
на окружающих не кричу все в норме... вообще у меня отвыкание от этой дряни протекает по другому, я читаю чужие дневники и многих ломки, накаты, плохо спят... у меня все ок ) слава богу
сказать честно я не знаю как это делаетсяJumangee, Желаю тебе, пусть так будет и дальше и даже лучше. Поздравляю тебя с неделькой - обычно она самая тяжелая - и психологически, и физически.. Кстати, тебе не пора переезжать в следующую "квартиру"?
Я до этого пытался, причем пытался по много раз, мог удержатся максимум несколько дней... потому что я подходил к проблеме ...не правильно... я терпел. держался, хотел курить... а на этот раз я даже не понимаю как, я смог вызвать у себя ненависть к ним, отвращение, и все ... +++ мне помог форум... я почитал почти все дневники и понял что у многих одни и теже знакомые мне проблемы... и стараюсь не повторять их... главное это уверенность в самом себе что не закуришь, не давать сомнениям даже 1 % надежды...Jumangee, отлично, извини, я упустила - ты в первый раз бросаешь? Раньше не пробовал бросить? Ну, не считая попыток по пол дня, о чём ты писал.
Я в первый раз тоже на всех парах позитива летела. Во второй раз было сложнее, но тоже все от настроя зависит.
Так что ты везунчик! Главное больше не начинай. А то начнется тут головокружение от успехов- "вот как легко, оказывается, бросить курить!"
А потом и курильщиком быть станет противно, но и бросить уже будет тяжелее.
Пройди по этой ссылке и напиши свою просьбу, тебе ответят и переместят:https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-107#post-202306сказать честно я не знаю как это делается
)Красавчег!
спасибо )поздравляю первой медалькой)
У тебя есть умный счетчик? Сколько ты экономишь теперь времени за день?10 день... мне хорошо как никогда...
честно признаться я уже перестал обращать внимание на всякие там счетчики, зачем мне чтото считать?! я свободен... )У тебя есть умный счетчик? Сколько ты экономишь теперь времени за день?