Джуманджи

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
бедные мои рецепторы языка... они открылись и стали все чувствовать... я сегодня покушал копченную рыбу, я и раньше ел это, но сегодня он был очень вкусным... еще один плюс не курения, еда становится очень вкусной

Jumangee, почему это они бедные? Они ого-го какие богатые! ;) Меня тоже в какой-то период плющило от копченой рыбки, и вообще от еды с насыщенным вкусом и запахом. А баклажаны с чесноком - вообще ела каждый день, пугая близких масштабами.
Еще через какое-то время обоняние обостряется сильно. Про энергию-велик - круто, молодец!
Через месяц почувствуешь, что память улучшаться начинает. В голове наверное сейчас сумбур и дизорганизация? Это твой мозг приспосабливается жить без перекуров. Скоро придёт порядок, наши тела вообще ко всему быстро привыкают, а вот к хорошему - особенно быстро.
На окружающих не покрикиваешь? Есть такое чувство, что заводишься с пол оборота?
Я глицином спасалась. Это тоже скоро пройдет, нервная система реагирует.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Teqkilla
LARABAK
девочки да у меня стаж 14 лет... + ко всему я пару лет курил и кальян тоже

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee
Еще через какое-то время обоняние обостряется сильно. Про энергию-велик - круто, молодец!
Через месяц почувствуешь, что память улучшаться начинает. В голове наверное сейчас сумбур и дизорганизация? Это твой мозг приспосабливается жить без перекуров. Скоро придёт порядок, наши тела вообще ко всему быстро привыкают, а вот к хорошему - особенно быстро.
На окружающих не покрикиваешь? Есть такое чувство, что заводишься с пол оборота?
Я глицином спасалась. Это тоже скоро пройдет, нервная система реагирует.
скажу честно в голове никакого сумбура, но первые дни мне было трудно говорить, смысле было трудно нахдить нужное слово и еще я заикался )
на окружающих не кричу все в норме... вообще у меня отвыкание от этой дряни протекает по другому, я читаю чужие дневники и многих ломки, накаты, плохо спят... у меня все ок ) слава богу

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
на окружающих не кричу все в норме... вообще у меня отвыкание от этой дряни протекает по другому, я читаю чужие дневники и многих ломки, накаты, плохо спят... у меня все ок ) слава богу

Jumangee, Желаю тебе, пусть так будет и дальше и даже лучше. Поздравляю тебя с неделькой - обычно она самая тяжелая - и психологически, и физически.. Кстати, тебе не пора переезжать в следующую "квартиру"?

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Jumangee, отлично, извини, я упустила - ты в первый раз бросаешь? Раньше не пробовал бросить? Ну, не считая попыток по пол дня, о чём ты писал.
Я в первый раз тоже на всех парах позитива летела. Во второй раз было сложнее, но тоже все от настроя зависит.
Так что ты везунчик! Главное больше не начинай. А то начнется тут головокружение от успехов- "вот как легко, оказывается, бросить курить!"
А потом и курильщиком быть станет противно, но и бросить уже будет тяжелее.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, Желаю тебе, пусть так будет и дальше и даже лучше. Поздравляю тебя с неделькой - обычно она самая тяжелая - и психологически, и физически.. Кстати, тебе не пора переезжать в следующую "квартиру"?
сказать честно я не знаю как это делается :)

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, отлично, извини, я упустила - ты в первый раз бросаешь? Раньше не пробовал бросить? Ну, не считая попыток по пол дня, о чём ты писал.
Я в первый раз тоже на всех парах позитива летела. Во второй раз было сложнее, но тоже все от настроя зависит.
Так что ты везунчик! Главное больше не начинай. А то начнется тут головокружение от успехов- "вот как легко, оказывается, бросить курить!"
А потом и курильщиком быть станет противно, но и бросить уже будет тяжелее.
Я до этого пытался, причем пытался по много раз, мог удержатся максимум несколько дней... потому что я подходил к проблеме ...не правильно... я терпел. держался, хотел курить... а на этот раз я даже не понимаю как, я смог вызвать у себя ненависть к ним, отвращение, и все ... +++ мне помог форум... я почитал почти все дневники и понял что у многих одни и теже знакомые мне проблемы... и стараюсь не повторять их... главное это уверенность в самом себе что не закуришь, не давать сомнениям даже 1 % надежды...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
не понимаю выражение "спит как младенец", ведь младенцы часто встают, плачут, им не комфортно... вот я сплю очень комфортно, но язык не поворачивается назвать это "как младенец"... вчера видел двоюродного братика, последний раз видел пару месацев назад, говорит "Фаха хорошо выглядишь, побелел, поздоровел, не куришь чтоли?" -НЕТ, БРАТ НЕ КУРЮ :)- Не знаю как он понял, но все же... Это очень радует то что за неделю такие изменения...
Сегодня утром взял велик, у нас тут между 2мя дачными поселками построили новую дорогу, 2 полосы туда, 2 обратно... еще не дали в эксплуатацию, ставят фонари... между огорождениями на велике пробрался на эту дорогу и давай ... ))))) такой кайф... как минимум 10 км туда и 10 обратно... а может и больше... так как дорога новая гугл мапс его не показывает, посчитать сколько километров точно не могу... посередине дороги началось частичное выплевывание того говна которое собралось в легких за все эти года...
велик, толстовка, шорты с военной окраской, бейсболка, кеды... есть цель, я к чемуто стремлюсь, и мне это нравится... вообще мне нравится мой нынешний типаж... я начал нравится самому себе... и это хорошо...

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
иду встретиться с товарищем, которого давно не вижу, но когда мы вместе сидели где-то раньше, то от его эмоциональных разговоров я курил чуть ли не целую пачку... я ему сказал что не курю уже... в принципе он тоже не курит...

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
10 день... мне хорошо как никогда... очень много сил, мозги пашут как никогда, никаких болей, никакого вялого настроения, вкус, обоняние на месте... работать тянет креативно... забыл что даже был курящим... но самое главное я преодолел чувство, когда после сытного обеда до отказа, хотелось курить... теперь же жвачка в рот и кайфую от вкуса арбуза и дыни )))

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
У тебя есть умный счетчик? Сколько ты экономишь теперь времени за день?
честно признаться я уже перестал обращать внимание на всякие там счетчики, зачем мне чтото считать?! я свободен... )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу