Джуманджи

Lika
Teqkilla
девчонки спасибо за внимание... да происходит...
1) еда стала ооочень вкусной ) сегодня обычный зеленый горошек показался мне самой вкусной пищей )
2) всего 6 дней щеки стали полнее, да и руки тоже стали более мясистыми ) это мне сказали друзья которые не видели меня всего 5 дней
3)к сожалению на дачу я еще не успел поехать, и поэтому спортом еще не занялся, но чувствую себя очень энергичным, и этот избыток энергии использую на работе, я занимаюсь активными продажами...
4) извините конечно же за излишнюю откровенность, но потенция улучшилась в разы...
5) чувствую себя очень уверенно, во всем, в работе, общении, в вождении машины например...

вчера бывшие коллеги позвонили и пригласили посидеть... пиво, чай, и конечно же сигареты...
сначала я отказался... очень большой риск срыва, так как они все заядлые курильщики... но потом подумав я все таки решил пойти и окончательно убить того монстра который столько времени высасывал все мои жизненные силы изнутри... так и сделал, пошел посидел, активно болтал, про сигареты вообще не думал... через 30-40 минут моего присутствия ребята догадались что я не курю... очень удивились, так как меня никто не помнит не курящим... сказали сорвешься скоро... не сорвусь - уверенно ответил я...

короче говоря все хорошо...

4) извините конечно же за излишнюю откровенность, но потенция улучшилась в разы...
Мне один товарищ сказал, что пока не хочет бросать именно из-за этого, не знает куда деваться по утрам:oops: . А я ему говорю: " жениццо тебе парень надо))))))".

по теме -Что происходит в вашем организме в эти дни - у меня не отмечается синдромов на 6 день, а может я лунатик и по ночам выхожу курить сам того не зная)

Друзей не слушай, кстати. Они хоть и твои близкие, но подсознательно не очень видимо хотят, чтоб ты покидал их клуб курящих. Никто не хотел бы :)
Все сможешь, все в твоих силах. Вот увидишь, через некоторое время к тебе присоединится как минимум один человек, потом - ее один. Просто нужно переждать:)

Jumangee, привет! Молодец! Читаю твои посты- и радуюсь. Видно припёрло тебя курение так, что твой организм плясал от счастья (да и сейчас продолжает), что ты избавил его от этой дряни. У меня было такое же чувство, когда я бросила, мне и стараться особо не нужно было - на волне кайфа неслась и каждый день себя взбадривала, и потрясалась тому, как же мне хорошо без сигарет, и как же, оказывается, плохо было с ними. Тебе попутного ветра в паруса и хорошего настроения солнечного. Но, если вдруг тучка набежит, ( ну не робот же ты, нормальный чел со своими насекомыми в голове), пиши- мы здесь все на твоей стороне. Всегда поддержим!
И! Не забывай про воду- пей побольше- помогай клеткам и межклеточному пространству освобождаться поскорей и очищаться! Удачи!

Хороший у вас дневничёк такой, хоть на выставку, мужик сказал - мужик сделал, и всё это один и тот же мужик, приятно читать, успехов;)
спасибо очень рад что комуто это нравится :)))

Друзей не слушай, кстати. Они хоть и твои близкие, но подсознательно не очень видимо хотят, чтоб ты покидал их клуб курящих. Никто не хотел бы :)
Все сможешь, все в твоих силах. Вот увидишь, через некоторое время к тебе присоединится как минимум один человек, потом - ее один. Просто нужно переждать:)
вот когда пройдет несколько месяцев и они увидят что я стал лучше выглядеть тоже захотят бросить ... вот тогда они обратятса за помощью :)

Jumangee, привет! Молодец! Читаю твои посты- и радуюсь. Видно припёрло тебя курение так, что твой организм плясал от счастья (да и сейчас продолжает), что ты избавил его от этой дряни. У меня было такое же чувство, когда я бросила, мне и стараться особо не нужно было - на волне кайфа неслась и каждый день себя взбадривала, и потрясалась тому, как же мне хорошо без сигарет, и как же, оказывается, плохо было с ними. Тебе попутного ветра в паруса и хорошего настроения солнечного. Но, если вдруг тучка набежит, ( ну не робот же ты, нормальный чел со своими насекомыми в голове), пиши- мы здесь все на твоей стороне. Всегда поддержим!
И! Не забывай про воду- пей побольше- помогай клеткам и межклеточному пространству освобождаться поскорей и очищаться! Удачи!
Ларочка, спасибо за теплые слова... Я очень рад что у меня есть такие хорошие, искренние виртуальные друзья как вы. надеюсь когда нибудь и в реале я буду окружен такими людьми. но к сожалению пока что нет поддержки со стороны людей которые курят, и тем более _со стороны тех кто не курит, потому что они не понимают что это такое - НЕ КУРИТь более недели, для человека который почти 14 лет курил... еще раз спасибо

у нас на даче уже давно валяется велосипед, некоторые детали уже поржавели, колеса спущенные... как я говорил у меня до фига энергии появилось после избавления от курения... короче говоря засунул я кое как велик в багажник машины, и в вулканизацию... переднее колесо накачали, а на заднем надо било поменять камеру. купил поменяли. затем уже приехав обратно на дачу я помыл велик, смазал цепь,
теперь катаюсь с кайфом по побережю, и вспоминаю детство )))
вечером 4 подхода на турнике и мне хорошо...

когда я курил мне было абсолютно пофиг на этот велик... я был вялым, мне было не охота чтото делать, а теперь... вот так вот...

короче говоря если хоть ктото читает этот дневник и задумывается чтобы избавитьса от курения то вперед... никаких сомнений... накуритесь сегодня сколко влезет а завтра ВСЕ закончится

бедные мои рецепторы языка... они открылись и стали все чувствовать... я сегодня покушал копченную рыбу, я и раньше ел это, но сегодня он был очень вкусным... еще один плюс не курения, еда становится очень вкусной

бедные мои рецепторы языка... они открылись и стали все чувствовать... я сегодня покушал копченную рыбу, я и раньше ел это, но сегодня он был очень вкусным... еще один плюс не курения, еда становится очень вкусной
настолько вкусной,что только есть и охота целыми днями))

Jumangee,
Поздравляю с неделей!
У тебя самый правильный настрой- положительный!:dance:
По своему опыту знаю- ты обречен на успех!
Вот тебе девченки, в поддержку улучшившейся физиологии (аплодисменты- тебе!) :D :
882209-5.jpg

Да, для мужика это и потенция особенно приятные бонусы.
Я по овощам да фруктам прусь.Как будто и не ел никогда.
А масло оливковое какое у нас.., сейчас понимаю почему родственники в Украине всегда просили привозить.

ReizTikki
спасибо :) эти изменения всего лишь через неделю. представлаю что будет через месяц!?

Jumangee, Ты женат? Если нет- пора жениться...:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу