Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нервничать, не суетиться, просто НЕ КУРИТЬ!!!!вот уже 3й день не курю! надеюсь все будет ок...
24 страницы - многостраничный дневник? ..У иных в день в два раза больше страниц набегает, а ты говоришь многостраничныйсмотря на мой многостраничный дневник
Пора следить за лингвистическими трендами. Мат умер уже больше как два десятилетия назад, его запретительная функция полностью девальвировалась.Может можно без мата? Зачем форум в помойку превращать? Эх молодеж!
привет, рад что ктото меня читает ) спасибо тебе )Ой, Ё... Вот это я зачиталась твоим дневником, Jumangee, Как пишешь, вот будто я это пишу, очень много для себя нашла близкого.. Ух.. с работы нужно уходить, но завтра я вернусь, и дочитаю Я так поняла, ты снова не куришь? Если да, то желаю терпения! Я пока в стадии наблюдений, сорвалась, прокурила все лето, но планирую набраться смелости и ... стать свободной. )
Так за чем же дело встало? Ай-да на старт, со мной и всеми))привет, рад что ктото меня читает ) спасибо тебе )
дело в том что я уже 100 раз срывался, курил, потом откуда-то находил силы, не курил, короче вся жизнь прошла в борьбе...
теперь я решил (так же как и раньше) что хватает, я уже перекурил свое, надо сказать СТОП себе, а то мне скажут стоп мои внутренние органы.
не буду никого винить, виноват только я сам (((Так за чем же дело встало? Ай-да на старт, со мной и всеми))
Ты ни в чем, ни перед кем не виноват!не буду никого винить, виноват только я сам (((
Позитивчик ) Я бросал много раз, наверное 5-6 серьезных попыток, из них минимум не курил неделю, максимум 2 месяца, этот раз последний, я уверен в этом... нельзя сказать что отвыкание проходит у меня болезненно, нет, никаких проблем не возникает, ни ломок, ничего другого, единственное из-за чего я снова и снова начинал курить, это какой-то момент скуки в который я не могу себе отказать... например на этот раз я был организатором выставки, в этот день работал до 6, но пришлось задержаться до 10 вечера, тогда и сорвался... опять таки я никого и ничего не виню, виноват САМ )Jumangee, решила просмотреть дневнички тех,кому ещё не удалось забросить эту привычку. Расскажи сколько раз ты уже бросал?Этот раз уже последний?Я в тебя верю...давай,соберись и бросай это гиблое дело,а я буду за тобой следить
Ну конечно хочу )Ты ни в чем, ни перед кем не виноват!
Но, если хочешь прекратить курить, мы можем помочь! Хочешь?