Джуманджи

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
вот уже 3й день не курю! надеюсь все будет ок...
Не нервничать, не суетиться, просто НЕ КУРИТЬ!!!!
И давай уже без экспериментов.... Ни к чему хорошему они не приводят... Я верю, что у тебя все получится!!!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Спасибо большое всем кто меня поддерживает.... смотря на мой многостраничный дневник, видно что я много раз бросал и начинал снова, так что у некоторых может появится чувство что отношусь я к этому не серьезно.. поверьте я хочу бросить, просто каждый раз поражение по какой-то причине... но на этот раз, всё... больше к этому не притронусь...

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
кстати завтра неделя

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
привет! с неделькой тебя! Желаю двигаться в этом же направлении и не сворачивать с пути! я в тебя верю!:rolleyes:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Jumangee, эт ты зря конечно....но чо уж всякое случается, ты токо на путь исправления вставай и стой там до упору))

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Jumangee, ебать - колотить, история прямо феерически похожая на мою

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ой, Ё... Вот это я зачиталась твоим дневником, Jumangee, :eek: Как пишешь, вот будто я это пишу, очень много для себя нашла близкого.. Ух.. с работы нужно уходить, но завтра я вернусь, и дочитаю:cool: Я так поняла, ты снова не куришь? Если да, то желаю терпения! Я пока в стадии наблюдений, сорвалась, прокурила все лето, но планирую набраться смелости и ... стать свободной. )

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Дочитала.. Ну как твои дела? Не куришь сейчас?

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Может можно без мата? Зачем форум в помойку превращать? Эх молодеж!
Пора следить за лингвистическими трендами. Мат умер уже больше как два десятилетия назад, его запретительная функция полностью девальвировалась.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Я ЛУЗЕР
хочу чтобы все вы знали кто я такой
самокритично? нет, это голая правда, потому что все это время я спрятался от себя и курил, курил в день по 2 пачки... сегодня я себе сказал стоп, хватит, будь мужиком, а не тряпкой, ты на самом не безвольное существо которым стал теперь...
и я вернулся в свое убежище на этот форум
всем привет )))

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Ой, Ё... Вот это я зачиталась твоим дневником, Jumangee, :eek: Как пишешь, вот будто я это пишу, очень много для себя нашла близкого.. Ух.. с работы нужно уходить, но завтра я вернусь, и дочитаю:cool: Я так поняла, ты снова не куришь? Если да, то желаю терпения! Я пока в стадии наблюдений, сорвалась, прокурила все лето, но планирую набраться смелости и ... стать свободной. )
привет, рад что ктото меня читает ) спасибо тебе )
дело в том что я уже 100 раз срывался, курил, потом откуда-то находил силы, не курил, короче вся жизнь прошла в борьбе...
теперь я решил (так же как и раньше) что хватает, я уже перекурил свое, надо сказать СТОП себе, а то мне скажут стоп мои внутренние органы.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
привет, рад что ктото меня читает ) спасибо тебе )
дело в том что я уже 100 раз срывался, курил, потом откуда-то находил силы, не курил, короче вся жизнь прошла в борьбе...
теперь я решил (так же как и раньше) что хватает, я уже перекурил свое, надо сказать СТОП себе, а то мне скажут стоп мои внутренние органы.
Так за чем же дело встало? Ай-да на старт, со мной и всеми))

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Jumangee, решила просмотреть дневнички тех,кому ещё не удалось забросить эту привычку. Расскажи сколько раз ты уже бросал?Этот раз уже последний?Я в тебя верю...давай,соберись и бросай это гиблое дело,а я буду за тобой следить:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, решила просмотреть дневнички тех,кому ещё не удалось забросить эту привычку. Расскажи сколько раз ты уже бросал?Этот раз уже последний?Я в тебя верю...давай,соберись и бросай это гиблое дело,а я буду за тобой следить:)
Позитивчик ) Я бросал много раз, наверное 5-6 серьезных попыток, из них минимум не курил неделю, максимум 2 месяца, этот раз последний, я уверен в этом... нельзя сказать что отвыкание проходит у меня болезненно, нет, никаких проблем не возникает, ни ломок, ничего другого, единственное из-за чего я снова и снова начинал курить, это какой-то момент скуки в который я не могу себе отказать... например на этот раз я был организатором выставки, в этот день работал до 6, но пришлось задержаться до 10 вечера, тогда и сорвался... опять таки я никого и ничего не виню, виноват САМ )
спасибо что читаешь мой дневник, я тоже за тобой слежу )

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад