Джуманджи

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну конечно хочу )
Глупый вопрос, не правда? Я хотел бросить курить, почти столько же сколько и курил, лет двадцать точно!
Но, если разобраться, если бы хотел, то бросил! Но, ты ведь бросаешь, а это процесс, и к нему привыкаешь.
Т.е. ты как бы оправдываешься перед собой! Я ведь даю обещания! Я ведь пытаюсь! Борюсь!
И.... продолжаешь курить!
В итоге ты хочешь! А твой наркоман получает дозу. Все довольны

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ты ни в чем, ни перед кем не виноват!
Но, если хочешь прекратить курить, мы можем помочь! Хочешь?
Jumangee, все правильно Володя говорит, не виноват ты ни в чем, не нужно себя так обвинять. Ну не получилось, ну ладно, но жизнь же еще не закончилась. Ни ты первый, ни ты последний, кто срывается. Все мы (большинство) через это проходили! Да, обидно, досадно. Но нужно же и из этого вытаскивать позитив! Например, проанализировать, может мотивация была не достаточно подходящей? Или осознание не пришло. Или еще 100 причин, неважно. Главное, это то, что нас много и мы в тельняшках, и никто тебя не бросит;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я очень много лет именно Хотела бросить курить. Потом еще несколько лет я Пыталась бросить. И только теперь я понимаю, что ничего я не хотела, и не пыталась даже!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, для наглядности:

т.е. бросальщик знает про грабли, но бьется об них даже не пытаясь пойти другой дорогой, им это удобно! Они лишь повторяют:
Вот именно в этот раз, все у меня будет хорошо и идут прямиком на грабли

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Читаю другие дневники, чувствую себя пациентом в больнице, у всех была или есть болезнь, кто-то вылечился, кто-то лечится, у кого-то рецидив... ужас, и все это создал человек для человека, то есть мы сами для себя...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
чувствую себя пациентом в больнице
во, это уже хорошо, осталось только подобрать себе курс лечения.
Мне помог Табекс+Аллен Карр+Позитивный настрой+Поддержка форума+упорство+пиво

Пиво вопрос спорный... но из песни слов не выкинешь, внушил себе, понимаш, что оно хорошо справляется с накатами

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Jumangee,аяяй: и ломки у него нету,ни жёр не просыпаеться, это ж грех не бросить;).Я начинаю вспоминать свои попытки(если так это можно назвать):я решаю бросить курить,но когда на работе приходит время перекура(1 раз в день во время обеда) я бегу на улицу,закуриваю а потом вспоминаю что таки бросила:D:D:D.А вот серьёзная попытка увенчалась успехом,такчто здесь нужна осознаность действий и бездействий

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
во, это уже хорошо, осталось только подобрать себе курс лечения.
Мне помог Табекс+Аллен Карр+Позитивный настрой+Поддержка форума+упорство+пиво

Пиво вопрос спорный... но из песни слов не выкинешь, внушил себе, понимаш, что оно хорошо справляется с накатами
спасибо за совет, если убрать пиво и табекс, думаю мне эта ваша формула подойдет тоже, на вопрос почему убираю табекс не отвечу )

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee,аяяй: и ломки у него нету,ни жёр не просыпаеться, это ж грех не бросить;).Я начинаю вспоминать свои попытки(если так это можно назвать):я решаю бросить курить,но когда на работе приходит время перекура(1 раз в день во время обеда) я бегу на улицу,закуриваю а потом вспоминаю что таки бросила:D:D:D.А вот серьёзная попытка увенчалась успехом,такчто здесь нужна осознаность действий и бездействий

самое главное ЗАПАХИ, я чувствую их, это так хорошо... жёр проснется у меня на 4й день ) знаю уже )

Позитивчик, мне так хорошо, даже не представляешь насколько ) как нибудь напишу про мое состояние когда я курю

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Jumangee, запахи это да,обидно что только вонючие слышишь:D:D:Dили ты и то что пахнет слышишь?О,жор это да,чем спасаешься?сколько ты уже не куришь?ставь линеечку

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
почему убираю табекс не отвечу )
Потому что первые дни отказа от курения у вас проходят, так скажем терпимо? На стены не лезите? Тогда табекс не нужен.

Кстати, не смотря на то что я курил 30 лет, и не разу не было перерыва более 3 дней, я начал принимать табекс на второй день отказа и после того как принял 18 таблеток, мог спокойно отказаться от них. На столько был хороший настрой и вера в свои силы.

Но, без табекса моя попытка бы закончилась на второй день.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, запахи это да,обидно что только вонючие слышишь:D:D:Dили ты и то что пахнет слышишь?О,жор это да,чем спасаешься?сколько ты уже не куришь?ставь линеечку
я и те и другие слышу )
например сегодня после того как я пообедал, обратил внимание что вся моя одежда провоняло запахом еды, фууу, почему я раньше это не чувствовал :)
я второй день уже не курю! и ничем от жора не спасаюсь, кушаю, и мне это нравится, щас я стал опять 74, через неделю стану около 78 )

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, а что даёт табекс,как он действует?
а медикаментов груды... мы в унитаз, кто не дурак...
химия же... для здоровье вредно:)

и тут "бросать"... пришлось решиться на таблетки, уж очень хотелось бросить, поэтому поверил в них как в волшебные пилюли

«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.

При этом цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы. На этом основан двойной эффект Табекса: он вызывает неприятные ощущения от курения, но при этом «обманывает» организм, создавая видимость курения за счет раздражения никотиновых рецепторов. Отсюда эффекты Табекса:
Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.
тоесть при употреблении табекса тяга к никотину угасает?
Jumangee, обжора:bounce:я такая же:кушала первые дни некурения не в себя,ещё рошенки кушала и семочки.
О второй день:молодчина,так держать:)

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Хотел бы признан
еда воняет?:unsure: мне казалось что воняет табак, а еда таки пахнет!:rolleyes:)))

еда сама пахнет хорошо ) но когда этот запах садится на одежду то не очень приятно конечно )

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
3 день
всем привет привет
настроение отличное, вчера выпил 2 таблетки валерьяны, спал хорошо, чувствую себя хорошо, не воняю ничем, кушать хочется вкусно, правда по вечерам немного опустошенное настроение, как будто чего то не хватает, но в принципе все ок... у меня каждый раз вот так, с энтузиазмом начинаются рассказы, но потом срываюсь и курю...

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
вчера выпил 2 таблетки валерьяны
привет,ты уже на колёса подсел?ая-яй:bounce:

не воняю ничем
это меня заинтересовало,забавно прям

правда по вечерам немного опустошенное настроение, как будто чего то не хватает
чего это тебе нехватает-то по вечерам-а?:D:D:D

у меня каждый раз вот так, с энтузиазмом начинаются рассказы, но потом срываюсь и курю...
эти песни нам не надо,не думай о прошлых попытках,да вообще ни о чём не думай,не зацикливайся на теме что ты бросил и что-то скучно-грусно-одиноко,лучше расскажи чем занимаешься сейчас?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу