Джуманджи

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
привет,ты уже на колёса подсел?ая-яй:bounce:

это меня заинтересовало,забавно прям

чего это тебе нехватает-то по вечерам-а?:D:D:D

эти песни нам не надо,не думай о прошлых попытках,да вообще ни о чём не думай,не зацикливайся на теме что ты бросил и что-то скучно-грусно-одиноко,лучше расскажи чем занимаешься сейчас?

прямо сейчас я на работе, готовлю коммерческое предложение ) пью кофе, пообедал уже, каждый раз когда бросаю курить работать начинаю больше ) а ты чем?

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
прямо сейчас я на работе, готовлю коммерческое предложение ) пью кофе, пообедал уже, каждый раз когда бросаю курить работать начинаю больше ) а ты чем?
что за работа такая интересная?я тоже только покушала,забавляюсь с малышом,развлекает меня:Dи я уже соскучилась за работой:rolleyes:вот мелодрамку нашла,посмотрю на чужую красивую личную жизнь,ато с появлением ребенка своя личная жизнь пропадает:giggle:

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017

что за работа такая интересная?я тоже только покушала,забавляюсь с малышом,развлекает меняи я уже соскучилась за работойвот мелодрамку нашла,посмотрю на чужую красивую личную жизнь,ато с появлением ребенка своя личная жизнь пропадает
что за работа такая интересная?я тоже только покушала,забавляюсь с малышом,развлекает меня:Dи я уже соскучилась за работой:rolleyes:вот мелодрамку нашла,посмотрю на чужую красивую личную жизнь,ато с появлением ребенка своя личная жизнь пропадает:giggle:
продажи )
ребенок это прекрасно )
а кем ты раньше работала? и что за мелодрамка? у меня когда бывает свободное время смотрю новые сериалы

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Jumangee, Продажи...у нас вся страна только то и делает что продает,до декрета я работала на водочном заводе оператором 1С.Мелодрамка с множеством оголённого тела,нет,скажу покультурней:эротических сцен многовато:):):)не думаю что тебе понравиться мелодрамка,что ты вообще любишь посмотреть,наверное фантастику?что за сериалы?ато Интерны я уже досмотрела,Кухня надоела а больше и посмотреть нечего:mad:

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
вот что со мной происходило,а я не понимал

• Слабость и рассеянность. В организме после отказа от курения в течение первых 3-5 дней понижается уровень сахара в крови. Это сопровождается разного рода недомоганиями, самыми распространенными из которых являются головные боли, рассеянность, головокружение и искажённое восприятие времени. это на самом деле имеет место быть )

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Jumangee, держись! Я в тебя верю!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
4 день
всем спасибо за поддержку :)
я не курю конечно, настроение отличное, вчера кружилась голова, заметил что немного дрожат руки, такого раньше не было никогда, старею наверно, или с давлением проблемы... все еще полное ощущение вкуса ко мне вернулось, но частично это ощущение восстанавливается, что же еще вам рассказать?! я счастлив ) и это самое главное!! может сегодня выберусь в тренажерный зал
да и кстати пью таблетки валерьянки, пока что приступов ярости не возникало

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
вчера кружилась голова, заметил что немного дрожат руки
ну ничего, это просто надо пережить, организм скажет спасибо тебе))

я счастлив ) и это самое главное!! может сегодня выберусь в тренажерный зал
Вот читаешь, и душа радуется! Молодец! :)

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
читаю дневники своих братьев и сестер по несчастью на этом форуме!!!
мне становится не по себе, у многих эту проблему никак не связать с выражением "плохая привычка", да не привычка это!!! это болезнь.... так жалко людей, в том числе и себя, что придумав себе хобби в момент слабости, мы идем с ней дальше по жизни, это убивает нас, медленно но верно, но все равно каждый раз зажигая очередную сигу, и делая затяжку говорим себе "всё, завтра бросаю"... завтра проснувшись пытаемся забыть обещание которое дали себе вчера, и по новому курим...

хочу сказать спасибо всем кто создал этот форум и кто тут сидит, потому что вот эта терапия, которую мы сами себе оказываем поддержкой в словах, на самом деле работает!!!
спасибо спасибо и еще раз спасибо!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Jumangee, все проходит, пройдет и это:)
Я за 30 лет курения, не мог представить себе жизнь без сигарет, даже когда бросил, несколько месяцев скребли мысли устроить перекур. А потом, вдруг поймал себя на мысли, что даже если мне подсунуть сигареты, я просто шарахнусь от них, т.е. мысли о курении стали просто игрой разума, без намерения вернуться к курению, а потом и вовсе мысли о перекурах перестали приходить. Так что, как у Анны Герман:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым, ...

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, все проходит, пройдет и это:)
Я за 30 лет курения, не мог представить себе жизнь без сигарет, даже когда бросил, несколько месецев скребли мысли устроить перекур. А потом, вдруг поймал себя на мысли, что даже если мне подсунуть сигареты, я просто шарахнусь от них, т.е. мысли о курении стали просто игрой разума, без намерения вернуться к курению, а потом и вовсе мысли о перекурах перестали приходить. Так что, как у Анны Герман:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым, ...
Я тоже раньше не мог представить себя без сигарет, но теперь постепенно понимаю что это возможно!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже раньше не мог представить себя без сигарет, но теперь постепенно понимаю что это возможно!

Мужик в бар заходит и требует десять грамм водки, над ним смеются...
- А мне, лишь бы запах, а дури своей хватает.

Так и нам, неужели не хватит воображения без наркотика получить необходимый эффект?
Веселье, отдых, сосредоточенность.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
вспомнил то что со мной произошло несколько месяцев назад, рассказав это вам вы может не поймете меня может поймете не знаю!!! речь пойдет о том как ради сигарет человек может забыть на свое здоровье!
дело в том что у меня немного слабые глаза, и вот уже несколько лет ношу очки, короче вот пару месяцев назад, у меня в одном глазу лопнул капилляр, в глазу появилось красное пятно... насколько мы все знаем капилляры ослабляются изза влияния никотина... и что по вашему я перестал курить в тот же момент???? догадайтесь... нет... я курил дальше, с мыслю "о боже спаси меня от слепоты"... может не стоить писать это, но если уже все по чесноку...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
может не стоить писать это, но если уже все по чесноку...
да так у многих, если не сказать у всех....
т.е. курение было для нас и антидеприссантом и обезбаливающим и успокаивающим, поэтому информация об опасности, пусть даже вызванная курением, давало реакцию... надо покурить...

И еще, я когда начал бросать и начали появляться "незнакомые" ощущения, типа что то в груди жгет, что то не понятное и не знакомое, и сразу первая мысль, ну его на фик это бросание... надо покурить

Но я решил для себя отделить, вот все, чтоб не происходила со здоровьем или в окружающем меня мире это одно, а курение это другое...

И даже, когда происходила стрессовая ситуация... ну типа, все у меня теперь есть оправдание закурить...
я себя подбадривал тем... "Ну да... ж..па, но есть приятное обстоятельство! Я НЕ КУРЮ!!!"
А пока смакуешь эту мысль, глядишь вопрос сам решился...

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
день 5й
дышу ровно, еще живой, все хорошо...
вот уже который день пытаюсь пойти в тренажерный зал, но нужно признаться что я лентяй все таки, все что относится не работы - я лентяй... зад находится в 10 минутах ходьбы, или 3-4 мин на машине... надо сегодня пойти наконец...
вчера друзья звали пиво пить, не пошел, пока что не уверен что выпью и не скажу себе "всего одна сигарета"... так что лучше пока воздерживаться... раньше я думал что невозможно выпить и не покурить... но это возможно, в моем случае хотя бы через 2 месяца
аппетит понемногу улучшается, есть некоторые проблемы с жкт, запахи начинаю все лучше и лучше чувствовать, мокрота постепенно выходит с кашлем, ну вроде все исправляется!!! и я этому очень рад...
кстати вчера прочитал где-то что медики советуют пить кофе тем кто бросает курить, дело в том что в кофе есть кофеин и он повышает давление и сужает сосуды, так же как и никотин, что может на первых порах лучше справляться с желанием покурить....
всем добро!

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Фуф. Перечитала от начала до конца. Если честно, грустно и обидно. А ещё страшно что меня ждут такие же качели... Но с другой стороны появляется какая-то упёртость что-ли, доказать самой себе что я сильнее и справлюсь. И если я бросила, то уже не сорвусь. И я то точно понимаю что одной сигаретки не бывает...
А тебе удачи, и дай Бог, что эта попытка будет успешнее предыдущих! Причем осознай: ты преодолеваешь самое сложно - первые 5, 10, 21 день! Срываешься позднее... То есть все зависимости сломаны и срываешься ты только из-за (извини, пожалуйста, за грубость) человеческой тупости и жалости к себе!!! У меня другого объяснения нет... Извини...

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Фуф. Перечитала от начала до конца. Если честно, грустно и обидно. А ещё страшно что меня ждут такие же качели... Но с другой стороны появляется какая-то упёртость что-ли, доказать самой себе что я сильнее и справлюсь. И если я бросила, то уже не сорвусь. И я то точно понимаю что одной сигаретки не бывает...
А тебе удачи, и дай Бог, что эта попытка будет успешнее предыдущих! Причем осознай: ты преодолеваешь самое сложно - первые 5, 10, 21 день! Срываешься позднее... То есть все зависимости сломаны и срываешься ты только из-за (извини, пожалуйста, за грубость) человеческой тупости и жалости к себе!!! У меня другого объяснения нет... Извини...
все нормально ) я не обижаюсь! да и классный ник у тебя )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу