Джуманджи

Лесечка

Продвинутый
Реакции
544
Метод
НЗТ
Лет курения
15
а мне это помогает осознавать, что каждый день не только "видимо" стал лучше, но и "невидимо" для глаз.
Провожу опрос на форуме куда бы подевать освободившееся время:) Ведь если сгруппировать накопившиеся пятиминутки, получится приличное количество времени!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Уважаемые друзья кто читает мой дневник, я бы назвал даже блог...
Так у нас тут был праздник, почти 4 дня отдыха, который я провел с великом, турником, брусьями, со фруктами, с водой...Как я уже говорил никаких заменителей... я считаю что все это бизнес, реклама, маркетинг чтобы побольше продать всяких там Табексов, Никоретте и тд... Неужели на этом форуме сть те кто искренне верит что какие-то там лекарства могут заменить силу воли, могут повлиять на вас, могут заставить Вас любить себя и не причинять себе вред... Неужели ктото бросил благодаря таблеткам?
Я очень удивляюсь когда ктото пьет табекс и пишет что "сегодня мне было лучше, не так тянуло"... Вы сами хотя бы в это верите? Думаете что если бы не пили табекс вам было бы хуже? Перестаньте ходить вокруг да около, забудьте эту дрянь, почувствуйте себя свободным от никотина человеком... Свободным, не зависящим от маленькой, заполненным говном сигаретки...
Всем Удачи
С Вами был Я )))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
честно признаться я уже перестал обращать внимание на всякие там счетчики, зачем мне чтото считать?! я свободен... )
Молодец! Настрой у тебя потрясающий, ни грамма неуверенности. Так держать. Мы за тебя очень рады.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже удивляюсь, когда человек не курит 9 дней, а пишет что он свободен))) мне, конечно, очень хотелось бы в это поверить, но..............)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Уважаемые друзья кто читает мой дневник, я бы назвал даже блог...
Так у нас тут был праздник, почти 4 дня отдыха, который я провел с великом, турником, брусьями, со фруктами, с водой...Как я уже говорил никаких заменителей... я считаю что все это бизнес, реклама, маркетинг чтобы побольше продать всяких там Табексов, Никоретте и тд... Неужели на этом форуме сть те кто искренне верит что какие-то там лекарства могут заменить силу воли, могут повлиять на вас, могут заставить Вас любить себя и не причинять себе вред... Неужели ктото бросил благодаря таблеткам?
Я очень удивляюсь когда ктото пьет табекс и пишет что "сегодня мне было лучше, не так тянуло"... Вы сами хотя бы в это верите? Думаете что если бы не пили табекс вам было бы хуже? Перестаньте ходить вокруг да около, забудьте эту дрянь, почувствуйте себя свободным от никотина человеком... Свободным, не зависящим от маленькой, заполненным говном сигаретки...
Всем Удачи
С Вами был Я )))
Охренеть и не встать.... :D Вот бы всем так бросать....

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
quarta здорово
я и сам себе удивляюсь ) такого у меня никогда не было... как будто бы меня загипнотизировали ) но скорее всего тут дело в том что когда я срываюсь я чувствую себя самым ничтожным самым несчастным человеком... несколько месяцев назад я не курил почти день на следующий закурил, вроде куришь, должно же настать облегчение, но нет... я был сам себе противен, поэтому сейчас у меня вот такое офигенное настроение, я не курю, и я счастлив... и не думаю об сигаретах...

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Jumangee, ты молодец,что решился сам и других поддерживаешь. То что ты описал,действительно страшно,каждый день по 1,5 пачки!!Ну чем ни лошадиные дозы? Правду наверно говорят ,что пить и курить себе могут позволить только очень здоровые люди))) Молодчина!Давай держись,буду с тебя пример брать!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
- Мои глаза ослабли из-за курения, с ЖКТ тоже большие проблемы, тело болит, постоянное чувство усталости, голова тоже через день болит, надоело пить таблетки.

Jumangee, как со здоровьем?:rolleyes:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Jumangee, привет! Добро пожаловать к нам. По поводу совета - ТУПО НЕ КУРИТЬ - это не моя фраза, но я с этим согласна. На первых порах именно так, без самоанализа и жалости к себе. Желаю всем присутствующим удачи.

Lika, совсем тупо не прокатит!;)Определиться зачем я тупо не курю надо!:DДа пребудет с нами сила!:cool:

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, как со здоровьем?:rolleyes:
мои глаза не исправятся никогда (проблемы с роговицей), но перестали уставать как раньше... ЖКТ - на стадии исправления, мне кажется через пару недель будет хорошо... голова не болит и чувствую себя очень хорошо, уверенно... спасибо что интересуетесь )

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
veles75, привет. Я тебе вопрос задала в моем дневнике, еще вчера. Жду ответа...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник