Е...я система здравоохранения,как изменить ситуевину?

• Автор темы Автор темы shtukatur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так называемым врачам надо платить деньги пропорционально здоровью их пациентов. Болеют - сидишь без зряплаты, ибо функцию свою не выполняешь.

так называемым врачам надо платить деньги пропорционально здоровью их пациентов. Болеют - сидишь без зряплаты, ибо функцию свою не выполняешь.

Неужели? За свое здоровье каждый сам в ответе в первую очередь. Как выполняется рекомендации, все советы

D0C, А надежда умирает последней.А вот возьмет кто то родом из этого города и отучится на детского хирурга.И вернется назад.И будет работать.И будут его детишки любить.Таким как Вы назло.Маленький город не значит безнадежный.Утопия конечно.Но вдруг.И что самое интересное есть в городе хирург,который мог бы стать очень хорошим детским хирургом.Ведь для того что бы быть хорошим детским хирургом мало быть простохирургом.Нужно еще уметь ладить с детьми.Как впрочем и с другими пациентами.Харизма нужна как минимум.И педиатр тоже особенный доктор.Нужно ладить и с детками,и с мамами.
Когда вспоминаю свое детство,слезы на глаза наворачиваются!Почему мой ребенок не может наблюдаться у таких докторов,у которых наблюдались мы?Когда умер участковый педиатр в одном маааленьком городке,то весь город вышел его провожать.Сергей Палыч,Айболит.И дети его обожали.В том городе и хирург детский был тогда очень интересный-даже у мам дети так не успокаивались как у него.А у нас когда хирург приезжает,стоит дикий ор.Потому как и времени на осмотр мало.И чумашедших мамаш слушать не охота.И детишек успокаивать не интерессно...

Ну вот с таким отношением и сидят многие без врачей.

А меж тем, одна моя знакомая на днях заимела ребёнка, прибегнув к услугам суррогатной матери. И это в то время, когда особо альтернативно одарённым повсюду чудится заговор медиков.

Что то сомневаюсь я,Эчто кто то у нас согласиться главе района писать...
У нас вообще без проблем. Даже в фейсбуке он зарегистрирован и кто хочет тот и пишет. А Глава после того как что-то предпримет - отписывается на публику и все видят, что глава работает. Это нормально и так должно быть.

Посмотрел нас хирург.Шишка как всегда спряталась на момент осмотра.Сказал что в принципе терпит до конца марта.А там уже детский хирург приедет.Мне больше и не надо было ничего.Но напрягает то,что шишка вечером вылезла назад и убираться восвояси не собирается...Ловлю себя на мысли,а что делать если ущемится.Кому то 115 км недалеко.А как по мне очень даже прилично.О страшилках всяких лучше не думать.

Нижний Ломов,Пензенская обл.И не ржите.Хирург реально раз в месяц приезжает.Во ВСЕМ городе нет Детского хирурга.
О! Соседи. Ну в Пензенской хоть дороги есть. И с врачами тоже. Как изменить ... Если только политически, привлечь внимание общественности, слегка приукрасить и : либо сшантажироать этим облздрав, либо писать вот все инстанции с указанием крайних лиц до изнеможения. Ну это так , мысли вслух.

Как изменить ... Если только политически, привлечь внимание общественности, слегка приукрасить и : либо сшантажироать этим облздрав, либо писать вот все инстанции с указанием крайних лиц до изнеможения. Ну это так , мысли вслух.
А если без инстанций.Если на самом деле просто как то завлечь сюда платного хирурга?Детский невролог ездит каждую неделю.Все довольны.Многие перестали ездить на Пензу.

???У нас например из улицы сейчас крайне проблематично выехать.А через недельку и заехать проблемно будет,скорой например.
На Тамбовщине один фиг плачевней )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу