Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это я не знала, и дочки мне ничего не рассказали, а я так хочу к ним. Попробую завтра позвонить и узнать как и что там. На сайте есть телефон это где я смотрю билеты. Аэрофлот, может что узнаюВряд ли их выкинут, пока пандемия. И пропуск нужен)
если есть близкие родственники здесь, то они могут сделать пропуск. А субсидированные билеты начали продавать, только для жителей ДВ.Да, это я не знала, и дочки мне ничего не рассказали, а я так хочу к ним. Попробую завтра позвонить и узнать как и что там. На сайте есть телефон это где я смотрю билеты. Аэрофлот, может что узнаю
А по какому принципу их будут продавать?а я знаю это на Сахалине . надеюсь что скоро попаду на Сахалин .в Южно-Сахалинск .Жду когда выкинут субсидированные билеты,если недождусь то в марте полечу по эконом классу .
сейчас идет продажа билетов ,только жителям дальневосточного округа,так что мне придется свою поездку отложить до сентябряА по какому принципу их будут продавать?
Привет! Добавь пожалуйста меня и в г.Якутск.Спасибо, ребята. Пополнила табличку
Добавила)Привет! Добавь пожалуйста меня и в г.Якутск.
Спасибо большое,Ангелинчик!Добавила)
И тебя, и остальных не добавленных. Теперь порядок