Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, круто. Я там вчера домик забронировал на 9 сентября.Крым, Саки.
внеслаСанкт-Петербург
внеслаКрым, Саки.
ок)Казахстан. Город Семей
ок) внеслаСанкт-Петербург, буду рада пообщаться
Самара
внеслаКемерово
какой город указывать?) где живете постоянно?))Барселона, Испания и Тюмень - мой родной город)
Ленинградская область, Гатчина сейчас проживаю, родом и часто там бывают Тверская область, ФировоГотово-)
Постоянно живу в Барселоне) Но и в Тюмени бываю) Если можно указать оба города?какой город указывать?) где живете постоянно?))
Казахстан, г.Алматы.Всем привет!
Всегда здорово знать, что есть единомышленники не только на просторах форума, но и лично в твоем городе.
Те, с которыми можно лично пообщаться и даже встретиться за чашечкой чая-)
Для того чтобы облегчить поиск своих земляков или хотя бы ближайших «соседей» и была создана эта тема.
Свои координаты (из какого вы города) вы можете писать тут или в Личку модератору по Болтологии @Волка.
Все данные будут пополняться на 1 страничке.
Можно, наверное, в обе группы городов занести?какой город указывать?) где живете постоянно?))
О классно. У нас @Зайчиха тоже с Гатчины. Правда она на форуме весной только была. Но может еще появится-)Ленинградская область, Гатчина сейчас проживаю, родом и часто там бывают Тверская область, Фирово
внесла по @Metsy включительно ) Пока тайм аут )Минск, Беларусь
Спасибо, Алёна ❤️О классно. У нас @Зайчиха тоже с Гатчины. Правда она на форуме весной только была. Но может еще появится-)
Внесла