@Delightful_immoral О! Марьино форева!!!! Жаль, что недавно переехала оттуда в новостройку в Подмосковье-((( Но все равно люблю самый густо населенный район Москвы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом году посетил дворцы ЮБК- очень понравилось !Главное,что вам ваша поездка понравилась) А вот выезжать мы и сами любим,в основном в Крым горно-лесной,там нам очень нравится)
Парк наш люблю, наверное и все)@Delightful_immoral О! Марьино форева!!!! Жаль, что недавно переехала оттуда в новостройку в Подмосковье-((( Но все равно люблю самый густо населенный район Москвы
А я пока там и не был))В этом году посетил дворцы ЮБК- очень понравилось !
ВнеслаМосква ЦАО ))
Ещё бы.Так мы вот ещё много ездим.Я вот выше говорил и ранее также,что мы больше по природным местам.Но знаю и такое,что очень и очень малый процент занимается туризмом,такими вот ознакомлениями.Говорю про крымчан.Оказывается и такое бывает )
Там парки очень классные у дворцов -уникальный климат, редкие деревья - мне кажется разочек посетить нужно обязательно ! То, что вы говорите про Крымчан справедливо и для других регионов.Ещё бы.Так мы вот ещё много ездим.Я вот выше говорил и ранее также,что мы больше по природным местам.Но знаю и такое,что очень и очень малый процент занимается туризмом,такими вот ознакомлениями.Говорю про крымчан.
Тут бы иногда на море попасть))))Там в парки очень классные у дворцов -уникальный климат, редкие деревья - мне кажется разочек посетить нужно обязательно ! То, что вы говорите про Крымчан справедливо и для других регионов.