Сила воли Единственное, чего я хочу - это бросить курить.

• Автор темы Автор темы Marlene
  • Дата начала Дата начала
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Приветствую всех! Меня зовут Лена, будем знакомы!)
Наконец-то я решилась бросить курить, все предыдущие попытки были тщетны, а было их не мало, около 20, наверное, а может и больше, не знаю. В общем, плохи мои дела.
У меня УЖЕ болит сердце, ежедневно болит голова, болит ВСЁ! Ужасный кашель, я не могу много ходить - задыхаюсь. Мне все это очень сильно надоело, мне страшно...мне всего 20, а чувствую себя на все 70.

Курю много, воздухом свежим дышу мало. Моя самая заветная мечта - избавиться от никотиновой зависимости, так как я не могу спокойно жить...преследует страх рака легкого, страх сердечного приступа и прочих страшных недугов.
Я понимаю, что все зависит от меня, но я так же буду надеяться на Вашу поддержку. Очень сложно, ведь в доме все курят. И мама и папа, благо,что на балконе.

Не курите 20 дней...ничего себе! Мне никогда не удавалось так, 12 часов максимум...

Более скажу.По двойной бухгалтерии я почти 2,5 месяца не курю:cool:.
Расскажите почему это столь сложно для вас?

Более скажу.По двойной бухгалтерии я почти 2,5 месяца не курю:cool:.
Расскажите почему это столь сложно для вас?
Важно потому, что хочу быть здоровой, не хочу испытывать тех недомоганий, которые испытываю сейчас. Хочу здоровых детей, хочу на своем примере показать своим родителям, что можно бросить курить.

на своем примере показать своим родителям, что можно бросить курить
Молодец, у меня так отец бросил ))) без дневников местных и прочего )))

Пока голова свежая, запиши на листок зачем ты бросаешь и когда потянет (потянет точно) к "только одной" сигарете, посторайся, что бы этот листок был рядом )))

Молодец, у меня так отец бросил ))) без дневников местных и прочего )))

Пока голова свежая, запиши на листок зачем ты бросаешь и когда потянет (потянет точно) к "только одной" сигарете, посторайся, что бы этот листок был рядом )))
Сделано ))))

Бросайте прямо сейчас.С вашим стажем это довольно просто.А чем дальше ,тем будет сложнее.

Да нет, не просто...вообще не понимаю, что мною движет. Да, понимаю, что не стоит недооценивать свое подсознание, которое кричит о том, как хочет курить, как оно привыкло к этой идиотской привычке...но надо его победить. Вся проблема в моих мыслях, физической тяги нет, абсолютно, покурю и жалею каждый раз, что сделала это. Раньше такого не было, сейчас организм ведет себя так потому, что я нервничаю из-за того,что слово сдержать не могу, даже данное самой себе...ну как-то так, эх :(

У меня УЖЕ болит сердце, ежедневно болит голова, болит ВСЁ! Ужасный кашель, я не могу много ходить - задыхаюсь. Мне все это очень сильно надоело, мне страшно...мне всего 20, а чувствую себя на все 70.
Сколько ж ты выкуривала, чтоб так подкосить здоровье в двадцать то лет???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу