Сила воли Единственное, чего я хочу - это бросить курить.

• Автор темы Автор темы Marlene
  • Дата начала Дата начала
айййййй...молодеееееец!!!

Marlene, привет! У нас все получиться. Прочь все сомнения и страхи!!!!

Привет) у меня практически аналогичная ситуация - дома все курят, надолго бросить не могла)))) Сегодня бросила! Тоже держусь, пока не хочется. Единственное, что замечаю за собой - психологически трудно расстаться с привычкой, хочется пойти выкурить последнюю и все, нооо ток знаю, что последняя будет толчком для следующей! Ты все правильно делаешь, держись! ))

Marlene, у меня уже 11-ый день :) Чувствую себя замечательно, курить совершенно не хочется. Только что сидела с подругой, она вроде три выкурила, я не одной, ни желания, ни мыслей о сигаретах. Бывали иногда накаты, но это ничто по сравнению с тем, если бы я сейчас курила и накаты были бы каждые несколько часов!
Так что бросай - не пожалеешь!

Marlene,
Добро пожаловать, очень приятео видеть в наших рядах еще одну девушку, которая борится за право быть,здоровой , привлекательной и не курящей девушкой. Вы должны сами себя настроить и упорствовать в бросании курить!

Marlene, привет! И добро пожаловать! Все у тебя получится. Настрой есть, решение принято. Отступать некуда!
Я так же перестала курить в основном из-за плохого самочувствия. Не курю всего 5 дней - а симптомчиков уже нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу