Опрос Едите ли вы колбасу, грудинку и т.п?

Чемпионат вы перекусываете на работе?

• Бутербродами с колбасой или сыром

Голосов: 11 20,8%
  • Йогуртами

Голосов: 5 9,4%
  • Орешками и фруктами

Голосов: 15 28,3%
  • Я не перекусываю

Голосов: 8 15,1%
  • Чем Бог пошлет

Голосов: 23 43,4%
  • Не могу сказать, это неприлично

Голосов: 4 7,5%
  • Булочками

Голосов: 3 5,7%
  • Шоколадками

Голосов: 8 15,1%
  • Пивом

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    53
Я веганскую колбасу только понюхать смог, попробовать - не! Запах был от колбасы за 400 рублей как от помойки в летнюю жару, гниющего мусора. Если я не ем мяса, то я просто не ем мяса, нахрена мне фальшивая колбаса? Я сыра поем, яиц варёных там, творога... Пирожков с капустой свеженьких...
Есть разные предпочтения, кто то просто не есть мясо, кто то не есть все животного происхождения, кто то вообще сыроедением занимается или фрукторианством... так что набор из сыра яиц и творого не всем вегетарианцам подходит, а на одних пирожках далеко не уедешь ????

Я веганскую колбасу только понюхать смог, попробовать - не! Запах был от колбасы за 400 рублей как от помойки в летнюю жару, гниющего мусора. Если я не ем мяса, то я просто не ем мяса, нахрена мне фальшивая колбаса? Я сыра поем, яиц варёных там, творога... Пирожков с капустой свеженьких...
Я тоже не понимаю, зачем вегану вкус и запах колбасы.

Где ты такую веганскую колбасу берешь?
В магазине рядом с домом беру. Она не из сои, а на основе пшеничного белка. Производитель Vego. Вкусная очень. Дело не в том что она вместо мяса, просто хорошая закуска

Странно, что вам попалась такая невкусная колбаса, ещё и вонючая)) кстати в веганском меню присутствует множество блюд, которые имеют и мясные аналоги - есть там и различные котлеты и сосиски и растительное мясо и даже шашлыки. И едят эти блюда не потому что хочется мясо заменить, а потому что они вкусные и полезные.
А что касается сыра, яиц и творога то это не вегетарианские продукты и не постные

Последнее редактирование:
Странно, что вам попалась такая невкусная колбаса, ещё и вонючая)) кстати в веганском меню присутствует множество блюд, которые имеют и мясные аналоги - есть там и различные котлеты и сосиски и растительное мясо и даже шашлыки. И едят эти блюда не потому что хочется мясо заменить, а потому что они вкусные и полезные.
А что касается сыра, яиц и творога то это не вегетарианские продукты и не постные
Да да да, я не веган но катлетки из броколи обожаю ?, ну я вообще броколи люблю, и в сыром виде тоже

Животное, особенно барашек, само хочет чтоб его покушали. Подходит, смотрит в глаза и говорит:" Скушай меня, дорогой, по-братски, здоровым и сильным будешь! Сделай шашлык, свари шулюм, пожалуйста!" Как-то так
Да да... Подтверждаю...
Смотрит на тебя селедка солёная в магазине, глазами добрыми светлыми...
Надо брать....
А если не добрые и мутные, стороной надо обойти....

Да да... Подтверждаю...
Смотрит на тебя селедка солёная в магазине, глазами добрыми светлыми...
Надо брать....
А если не добрые и мутные, стороной надо обойти....
А если без головы? ?

А если без головы? ?
А если без головы то только с хвоста...

Я рыбу без головы стараюсь не брать...

P. S.
Мужчины смотрели бы женщинам только в глаза, но у них есть сиськи...
У селедки с сисек нет....

Понравился 6-й вариант ответа: Не могу сказать, это неприлично )))
вот мне тоже интересно, чем это перекусывают эти 4 человека, которые выбрали этот вариант))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу