- Реакции
- 47.411
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Вот хорошо, что ты позавчерашние не любишь ))Пирожков с капустой свеженьких...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот хорошо, что ты позавчерашние не любишь ))Пирожков с капустой свеженьких...
Есть разные предпочтения, кто то просто не есть мясо, кто то не есть все животного происхождения, кто то вообще сыроедением занимается или фрукторианством... так что набор из сыра яиц и творого не всем вегетарианцам подходит, а на одних пирожках далеко не уедешь ????Я веганскую колбасу только понюхать смог, попробовать - не! Запах был от колбасы за 400 рублей как от помойки в летнюю жару, гниющего мусора. Если я не ем мяса, то я просто не ем мяса, нахрена мне фальшивая колбаса? Я сыра поем, яиц варёных там, творога... Пирожков с капустой свеженьких...
Я тоже не понимаю, зачем вегану вкус и запах колбасы.Я веганскую колбасу только понюхать смог, попробовать - не! Запах был от колбасы за 400 рублей как от помойки в летнюю жару, гниющего мусора. Если я не ем мяса, то я просто не ем мяса, нахрена мне фальшивая колбаса? Я сыра поем, яиц варёных там, творога... Пирожков с капустой свеженьких...
чтобы громко и презрительно фыркнуть "фууу"Я тоже не понимаю, зачем вегану вкус и запах колбасы.
Не знаю, я по такой цене не видела, тем более из соида ну???
я в веганском магазе колбасятину за 470 рупий из сои видел, это чо за цена вообще?
В магазине рядом с домом беру. Она не из сои, а на основе пшеничного белка. Производитель Vego. Вкусная очень. Дело не в том что она вместо мяса, просто хорошая закускаГде ты такую веганскую колбасу берешь?
Странно, что вам попалась такая невкусная колбаса, ещё и вонючая)) кстати в веганском меню присутствует множество блюд, которые имеют и мясные аналоги - есть там и различные котлеты и сосиски и растительное мясо и даже шашлыки. И едят эти блюда не потому что хочется мясо заменить, а потому что они вкусные и полезные.Я веганскую колбасу только понюхать смог, попробовать - не! Запах был от колбасы за 400 рублей как от помойки в летнюю жару, гниющего мусора. Если я не ем мяса, то я просто не ем мяса, нахрена мне фальшивая колбаса? Я сыра поем, яиц варёных там, творога... Пирожков с капустой свеженьких...
Да да да, я не веган но катлетки из броколи обожаю ?, ну я вообще броколи люблю, и в сыром виде тожеСтранно, что вам попалась такая невкусная колбаса, ещё и вонючая)) кстати в веганском меню присутствует множество блюд, которые имеют и мясные аналоги - есть там и различные котлеты и сосиски и растительное мясо и даже шашлыки. И едят эти блюда не потому что хочется мясо заменить, а потому что они вкусные и полезные.
А что касается сыра, яиц и творога то это не вегетарианские продукты и не постные
Потому что ты кроликДа да да, я не веган но катлетки из броколи обожаю ?, ну я вообще броколи люблю, и в сыром виде тоже
Стоп.... или лев? 
А лев разве не может быть кроликом? ???Потому что ты кроликСтоп.... или лев?
![]()
Слишком философский вопрос, мистер брокколиА лев разве не может быть кроликом? ???

У меня в подписи тоже про зверя ??Слишком философский вопрос, мистер брокколи![]()
Да да... Подтверждаю...Животное, особенно барашек, само хочет чтоб его покушали. Подходит, смотрит в глаза и говорит:" Скушай меня, дорогой, по-братски, здоровым и сильным будешь! Сделай шашлык, свари шулюм, пожалуйста!" Как-то так
Собака, охраняющая звезду?У меня в подписи тоже про зверя ??

Более точный перевод - собака смотрящая на звезды ?Собака, охраняющая звезду?
Мне становится всё интересней, мистер брокк.. крол.. лев.. пёс???
![]()
А если без головы? ?Да да... Подтверждаю...
Смотрит на тебя селедка солёная в магазине, глазами добрыми светлыми...
Надо брать....
А если не добрые и мутные, стороной надо обойти....
А если без головы то только с хвоста...А если без головы? ?
вот мне тоже интересно, чем это перекусывают эти 4 человека, которые выбрали этот вариант))Понравился 6-й вариант ответа: Не могу сказать, это неприлично )))
Армейский принцып :вот мне тоже интересно, чем это перекусывают эти 4 человека, которые выбрали этот вариант))
Возможно доширак? ?вот мне тоже интересно, чем это перекусывают эти 4 человека, которые выбрали этот вариант))